Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя КаПлЯ поZитиVа
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя КаПлЯ поZитиVа
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя NaturelleRiviera
. К вечеру проснулся и подошел к двери поглядывая на меня. Намек был понят, пошли на улицу
На улице шел прям рядышком, быстро сделал свои дела и обратно к двери, не ошибся ни входом в офис, ни дверью в кабинет
Поехали мы домой уже поздно, я ему постелила покрывало на заднем сиденье, он с удовольствием там улегся... ехал замечательно, а когда останавливалась на светофорах, он садился и на всех прохожих в радиусе видимости рычал, даже погавкивать пытался...
Вот с такой службой безопасности я прекрасно доехала домой...
Из машины выходить не хотел, понравилась наверное
Вообщем стали мы заходить в дом, котоморды естественно услышали меня и выстроились у порога на встречу.... и тут я.... с подарочком...
Шухер был приличный...летели от двери мои кошаки сметая все на своем пути..Мы зашли очень воспитанно и пошли знакомится с папой. Вот тут надо было снимать на камеру... я даже прослезилась
Это чудо подошло к мужу и положило ему голову на колено, смотря в глаза. Ну и муж конечно был сразу очарован
Кошаки к этому моменты уже отошли от шока и все просочились в комнату . Окружили бедного пса с 3 сторон, и стали медленно приближаться
Бедный пес, крутил головой и порыкивал, но они не сильно то испугались...тоже не в тепличных условиях росли. Мы с мужем решили не доводить дело до разборок , отвели его на кухню, кормить, где он с боООольшим удовольствием поел кашу с мясом. На ночь мы решили его поселить в раздевалке в бане, она как раз топилась и там было очень тепло. Я отнесла туда его покрывало, сказала "место" он упал и кажется сразу заснул. За ужином был семейный совет, решили сменить таки кличку , муж сказал что не выговорит
Вообщем сейчас мы зовемся Валет Петрович
Утром я сразу же пошла посмотреть как там наш мальчик. Спал он на своем покрывалке
и видно что крепко спал, пришлось растормошить и вывести на улицу. На день мы его оставили там же. В обед приезжал сын его прогулять, сказал что спал как убитый... наверное отсыпается в тепле за все время пока был бродяжкой. Вечером муж водил Валета и Дарью гулять, у нас за домом поле большое, они бегали и играли, подружились сразу. Пес изумительный
На выходных сделаю фото на прогулке . Да и вопрос у меня возник... Как вы думаете, если я его, ну .... вообщем кастрирую.
У меня кошаки все стерильны, Дарья тоже. Почитала в инете, вроде делают так, но вот на форуме не встречала про кобелей... Скажите кто чего думает по этому поводу...Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя КаПлЯ поZитиVа

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Ort
и я жалею только об одном, что сразу не послушала совет заводчицы, если не хотим вязать, нечего мучить животное и себя.

Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Ort
Сейчас только что получила вести с полей. Сын поехал гулять с Валетом , вообщем выспался наш парень
Похозяйничал в бане. У меня там пакет стоял с шампунями, мылом и т.д.... все проверил, разгрыз в хлам
Все тряпки и губки - тоже в хлам...
Играл ребенок... 
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя murrzik5
Ну и многие собаки бегают свободно. Хочу что бы и Валету и нам было комфортно 
Какие вы все молодцы - Вы, муж, сын, коты...
Удачи Валет Петровичу на новом месте! А любовь его, похоже, и так уже со всех сторон окружает. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Рыжинка
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего терапевта моим песикотам. Я раньше на Фрунзе в НИИТО обращалась, а сейчас прям не знаю куда. Валета хочу свозить, что бы посмотрели, и Кузя меня беспокоит, после того как весной переболел.Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя КаПлЯ поZитиVа
Кстати должен знать команду "Сидеть" и "Ждать"....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя NaturelleRiviera
, а Дарья тоже рада, играть есть с кем
Вот меня мысль и посетила по поводу Валета, уж очень мне не хочется , что бы он тоже куда то убегал... Я все почитала, решила пока не принимать ни каких решений, понаблюдаю, посмотрю. Ну а там видно будет .Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя NaturelleRiviera
.
.
....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Все по прежнему, пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Bagira_09
, кота кастрировали в год, сейчас ему 18 лет, но начиная с момента кастрации его приоритеты явно поменялись, то он был настоящим мужиком, а после, его стала интересовать только еда, даже его мявканье изменилось, то как лев рычал, а после -ну совсем по другому. Если Ваши коты пока не толстеют, это не говорит о том что всегда так. Значит бывает и так как описала я. И кота своего я не закармливала никогда, покормишь, 10 минут проходит, он опять на кухне и просит, причем стал очень привиредлив в еде. А сейчас, когда ему 18 он похудел прям ну очень, но еду просит постоянно, стоит только на кухню зайти....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Bagira_09
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Исправлено пользователем Ort (16.10.09 17:40)
Ну а у меня ел мало, рычал как лев и кошек просил. Был Дон Жуаном-вот и сравнение с мужиком. А после операции только еда нужна была и все, и жирным он не был, но просил постоянно есть. Меняется животное, и не обязательно иметь 10 котов что б это выяснить. А пишу я это все потому что не хочу чтоб кастрировали Валета, я его знаю, он просто прелесть собака, характер замечательный и он может стать после операции другим. Ни за что не стану кастрировать свою собаку и не желаю этого Валету. Надо делать только вазектомию.Вы извините, но, мне кажется, так утверждать имеет право только врач. И Ваш смайл последний как-то не очень уместен. Решать не Вам, а Светлане все-таки. И уж тем более утверждать, что Валет станет таким же, как Ваш кот. Я, мягко говоря, удивлена таким утверждением![]()

, просто у Проспера есть те черты характера, которые выделяют его из других собак (если вы бы пообщались с ним пару дней, вы поняли о чём я говорю), и есть вероятность, что эти черты исчезнут. Если бы Булгаков не сидел на морфии, может и не читали бы "Собачье сердце"....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Исправлено пользователем Рыжинка (16.10.09 19:37)
Поэтому надо включать мозг и логику и почитать биохимию.Да, если неспециалист "почитает биохимию", то именно к таким выводам он, видимо, и придет. Люди же, имеющие высшее образование в этой области, исследователи, обладающие более глубокими знаниями, нежели просто чтение биохимии, утверждают совершенно обратное, и именно поэтому кастрация и практикуется во всем цивилизованном мире - даже у очень породистых. дорогих животных,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Удачи новым счастливым владельцам Валетика и спасибо Вашей семье! 
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Ksenja

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя murrzik5

На будущее - размер прикрепляемых фотографий не должен превышать 150 КВ . Не у всех есть возможность просматривать большие фото.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя 172645
Ответ на сообщение Щенок, помесь с бассетом или таксой пользователя 172645