Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Маленькая кото-девочка ищет дом

• А я скажу, что есть разница 2 или 3.
    Кошкам тоже в условиях скученности жить не в кайф, про людей вообще молчу.
    Сама для себя оптимальным определяю количество - два.

мамаЯси, пристраивайте малышку, пожалуйста. Найдите ей достойных хозяев. Вам и спокойно за нее будет и руки для новых подвигов (а они, увы, не минуемы) свободны. :миг:
    Я полностью на Вашей стороне. :respect:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• и вот главный вопрос - КАК выбрать самых лучших хозяев? какие вопросы задать,чтобы понять, чо это ТЕ САМЫЕ люди?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Это я подскажу. :миг:
    Позвоните мне, когда будет минут 20-30 свобных.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ооооох, как с такой расставаться! Очень красивая!

• Как-как? Легко, желательно, чтобы проще было котее в новом доме:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• отдавать нужно! заранее прошу прощения у всех, у кого немалочисленное поголовье домашнего кота :), НО! ИМХО! Не помощь это животным - собирать у себя всех. Кошка - существо независимое, в природе живет не стаями, а по одиночке больше, для них достаточно большой стресс ютиться в наших квартирках большим поголовьем. Привыкают конечно, это лучше, чем на улице не понять как, но! Если есть возможность подарить спасенной кошке хозяина, у которого она будет единственной любимицей - это сделать нужно. У меня дома сейчас мелочь на выданье. До невозможного жалко расставаться, особенно когда вставала ночью по будильнику его из соски выкармливая по часам, но нужно.
    Так что удачи Вам в поиске любящих хозяев! :agree: :flowers:

• Вчера был последний визит к доктору
    Вердикт - никакой вируснай инфекции не было,а тяжелое состояние это последствия черепно-мозговой травмы.
    Сейчас ребенок чувствует себя отлично!
    И в связи с этим объявляется поиск самого доброго, самого заботливого и самого любящего хозяина!
    С горшком, как и прежде, проблем нет!- 100% попадание!

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: Вердикт - никакой вируснай инфекции не было
    вот и хорошо.
    ЧМТ - это тоже сложно, но... бедный котёнок, настрадалась.

Поправляйтесь, фотографируйте кото-ляльку и успехов в поисках хозяев!

• В ответ на: Вчера был последний визит к доктору
    Вердикт - никакой вируснай инфекции не было,а тяжелое состояние это последствия черепно-мозговой травмы.
    Сейчас ребенок чувствует себя отлично!
    Отличные новости, Настя. Врачи на Горском вообще отличные, положительные результаты лечения на 1-2 день видны .

Теперь только хозяев отличных найти.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• поднимаю тему!
    Очень-очень ждем хозяина!
    Растет котенок не по дням, а по часам!
    В попытке не привязаться к ней, решила имя не давать....теперь она радостно откликается на "Котенок":улыб:
    Все также демонстрирует чудеса сообразительности и нежности. Как будто и не случалось с ребенком плохого, а всегда была домашней любимой девочкой.

• Мария, переименуйте мою тему, пожалуйста, в "Маленькая кото-девочка ищет дом"
    а то, боюсь,история моих "крестин" затмевает главную идею - ребенку СРОЧНО нужен свой дом и свой любимый хозяин.
    Нас выселяют из нынешней квартиры и с тремя переехать мне будет сложно. :хммм:

Исправлено пользователем Рыжинка (24.09.09 18:37)

• Переименовала.

Для всех пользователей этого раздела:
    Тут теперь целых 3 модератора. Эффективнее всего обращаться к ним, нажв на кнопку "Пожаловаться" в конце своего поста.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Привет! Нужен котенок-девочка, свяжитесь со мной 8-913-914-24-44 Ольга

• ждем хозяина!

• очередная фотосессия:улыб:
    Пыталась сфотать ее с бантиком (чтобы по-привлекательнее сделать для будущих хозяев)

• еще

• не нравится нам бантик!

• умывашки

• все еще в активном поиске!

• Нифертити!
    Из-за своего египетского профиля девочка получила имя прекрасной царицы!

• а это демонстрация профиля

• по настоящему жара в квартире измеряется длинной спящего кота (С)

• Однажды я читал книгу по Дзен Буддизму, посмотрев на свою кошку, я спросил :
    - Судя по твоему виду, ты эту книжку уже прочла.
    - Смеешься, - ответила кошка, - я ее написала (С)

• Роскошная котенка!!!
    Самых лучших ей хозяев.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: