Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найдена рыжая кошечка, прим. 3 месяца

• Три недели назад возле своего подъезда нашла котёныша, при рассмотрении оказалась рыжей девочкой. Была ооочень худенькая, сначала зашипела, а потом сразу замурлыкала. У котёнки были проблемы с желудочком, который, как известно,не больше напёрстка... Через двух недель бесполезного лечения мы попали в клинику на Горском (Леночка микс - ОГРОМНОЕ тебе за это спасибо :flowers: ) и сразу пошли на поправку во всех смыслах - стали расти как на дрожжах (ТТТ).
    Сейчас это супер-мега-мурчавое чудо живет у моей мамы. Кушает сухой корм. Лоточек освоили. С собакой дружит!!! Она очень ориентирована на человека!!! Ходит хвостиком, разговаривает. Я ей отвар ромашки заливаю - а она мурлычет!!! :улыб:Зайчонок такой..
    В общем, теперь это прелестное создание нуждается в своем единственном и неповторимом Хозяине.
    Кстати - рыжая кошка в доме, говорят, к деньгам :миг:
    А рыжая кошка женского полу - вообще редкость!!!!

• В клинике кошечку записали как Машка. Вот и стала она Манечкой.. Может, конечно, и временно :смущ:

• Тезка))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Зубки только начали меняться, т.е. ей примерно месяца 3,5...
    Очень любит посидеть на плече, попеть свои кошачьи песенки на ухо :улыб:

• В ответ на: Тезка))))
    Мы ни при чем, это врач предложила :смущ:А поскольку никакая кличка к ней "не приклеивалась" - то так и стала она Манечкой :улыб:

• Очень редкое имя среди кошачьих :ха-ха!: Джули, правда же? ))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ну, Ксюшами кошек тож величают. :миг:

• Умничка какая, на плече сидит, а когтями не впивается. :wub1.gif: Далеко не каждая так аккуратно сидит,

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Хи, начет когтей ( это мое плечо там торчит :biggrin:)
    какие там когти, так одна видимость. Малява просто обожает висеть на человеке, Даже спит, когда стоишь и ее держишь. Врач на коленки посадила-она к ней прижалась.
    Ну а как она тарахтит -просто ПЕСНЯ. Непрерывно. В общем девочка ммммм :wub1.gif:, кому то очень повезет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• тоже Маша и тоже рыжая :ха-ха!:

травматолог в декрете

• Я про то и говорю, мягкой лапой держится :live:, в отличие от трех нахальных мурий ( не будем показывать пальцем), и голосистая певунька , прям завидки берут... :heart:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Во-во и я про трех своих з...ц вспомнила сразу .

• Как там зайка Рыжая ? Растем ? :улыб:

• Спасибо, Лена, растет Манюня:улыб:
    Деванька носится, смешнючая - похожа на лемура очень!! :ха-ха!:
    Сегодня принесла ей лоток в бортиками - а то любит в наполнителе покопаться, так она при мне продемонстировала, что он ей понравился. Дважды. По-разному :миг:
    Немножко пофотала, как смогу - выложу, что получилось - вертлявая очень!!!!! :tease:

• Подросла крастока :улыб:

• Такие глазищи!!! :eek:

• Такая ласковая муррррчалка :heart:

• В ответ на: Подросла крастока :улыб:
    Обалдеть, модельный профиль :улыб::respect: :чмок: :чмок: :чмок:

• красотка рыженькая!!! :heart: :роза: :роза:

• Нашла фото из клиники... На фото не везде получается ее "фирменный" взгляд котика из Шрека.. Здесь - получилось... Такой зайчонок грустный :хммм: Подводка рыжими полосками делает ее взгляд таким проникновенным....

• ай, такая сиротааа....:улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У нее кисточки на ушках, или так получилось фото?

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Да, есть такое.. Ушки у нее "махровые" :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: