Пишите в ЛС или звоните по телефону 8-960-794-6111
Ссылка на тему на Академорге с фото:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=571156
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Найден чудесный полупушистый котенок пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Merigold
а глазки, интересно, какого цвета?Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Leya

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Bagira_09
и знакомые котов кастрировали, до сих пор без слез не вспоминают... Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя MrGrey02
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя микс

Я пока тему на Академорге попросила не закрывать, т.к. хочу убедиться, что у котенка в новой семье все будет хорошо. Вчера уже получила от новой хозяйки письмо, она пишет, что пока все хорошо. Если честно, то я немного беспокоюсь, как у котенка на новом месте с лотком будут обстоять дела.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: Найден чудесный полупушистый котенок пользователя Monpasye
травматолог в декрете
из личного опыта