Вот такую дикую историю недавно узнал.
У заводчиков бобтейлов родила кошка-производительница. И три котенка оказались не эталонными. Мол, слишком видимы хвосты - слишом большие помпоны. Бобтейл он же бесхвостый. И "любящие хозяева" теперь перед выбором - убить "бракованых"
или раздать бесплатно. Причем, в порыве щедрости они светиться не хотят (стыдно рожам, понятное дело
). Потому объявили миру о намерениях через девушку-посредницу. (Мои ей соболезнования в этой тягостной миссии). Она сама готова уже взять одного из троих, но ее возможности не безграничны.
Контакты ее таковы: 8-960-784-57-09, 8-961-229-64-45 (муж, он тоже в теме).
Я в свою очередь попросил ее передать, чтоб погодили. Мне, конечно, еще кое-что хотелось им передать...
У заводчиков бобтейлов родила кошка-производительница. И три котенка оказались не эталонными. Мол, слишком видимы хвосты - слишом большие помпоны. Бобтейл он же бесхвостый. И "любящие хозяева" теперь перед выбором - убить "бракованых"
или раздать бесплатно. Причем, в порыве щедрости они светиться не хотят (стыдно рожам, понятное дело
). Потому объявили миру о намерениях через девушку-посредницу. (Мои ей соболезнования в этой тягостной миссии). Она сама готова уже взять одного из троих, но ее возможности не безграничны. Контакты ее таковы: 8-960-784-57-09, 8-961-229-64-45 (муж, он тоже в теме).
Я в свою очередь попросил ее передать, чтоб погодили. Мне, конечно, еще кое-что хотелось им передать...

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Фоты бы котёнков...