Кто видел щенков???
Возможно, данную тему удалят и ни кто не успеет оставить свой отзыв..но если успеет прочитать хоть не сколько людей..то и это уже будет хорошо!!!
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:05)
|
|
|
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:05)
Ответ на сообщение Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep
Буду навещать этот центр похоже...Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Джудит
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:06)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя микс

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep
Как с ним бороться не ясно (как вообще можно бороться с гос.структурой). Но вот, что действительно в наших руках, это донести до общественности реальное положение дел!Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:07)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя микс
... К сожалению, в случаях отлова не находятся люди,Не понимаю в чем проблема отснять, нужно самим организовать эту работу, нужна фото (видео) камера (у многих она есть), нужна машина, и свободный день-два. Вот и свидетельства будут.
которые смогли бы заснять этих к...в на фото/видео...
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя ИришкаМ
... Чтобы, как минимум, люди перестали называть это гнилое место "приютом" и иметь радужные представления на его счет.И что это знание обывателей даст для животных в ЦПДЖ?
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Сокровище нации
только щас об этом подумала, что я же влезу, не смогу спокойно стоять и снимать со стороны 

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Сокровище нации
И что это знание обывателей даст для животных в ЦПДЖ?Для животных уже туда попавших, может и ничего. Но для животных, которые "благими намерениями" могут туда попасть, данная информация, вполне способна сохранить жизнь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя ИришкаМ
Вот это страшно, люди искренее уверены, что спасительные службы приедут спасать животных!Да, это действительно страшно, а потом предлагают позвонить справиться о судьбе отправленных в "собачий рай" бедняг, и при звонке получают неизменно ласково-успокоительное "собачка нашла своих хозяев, у нее все прекрасно"
п.6 I'm breakin' all the rules i didn't make
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 12:55)
Исправлено пользователем Рыжинка (08.08.09 21:02)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя katpuna
нпО да, очень приятно смотреть, только вот хотелось бы напомнить, что там животных успыляют, усыпляли и будут усыплять, просто потому что они никому не нужны. Не только старых больных и агрессивных, но и здоровых, потому что приюты у них тоже бывают переполнены.
как приятно смотреть канал энимал пленетс и радоваться за тех счастливых животных.
Исправлено пользователем Рыжинка (08.08.09 21:03)
Чтобы, как минимум, люди перестали называть это гнилое место "приютом" и иметь радужные представления на его счет.Да уж, и снова общепринятая ошибка...

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя elvalia
я так понимаю, центр решил плотно заняться самопиаром на НГСе. академорга мало стало. нелюди.У вас теперь любой кто не согласен с мнением, о том, что НЦПДЖ - это страшное место - враг народа или больше того сотрудник?

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Atlant
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Atlant
У вас теперь любой кто не согласен с мнением, о том, что НЦПДЖ - это страшное место - враг народа или больше того сотрудник?нет, не народа. это мой личный враг и существо, недостойное называться гомо сапиенсом.
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя elvalia
товарищ, это форум "ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ". вы каким животным сейчас пытаетесь помочь?Представляете - тем же самым, что и многие, всячески делая пакости государственной структуре, только у меня методы противоположные.

Это уже ваши личные проблемы и комплексы.У вас теперь любой кто не согласен с мнением, о том, что НЦПДЖ - это страшное место - враг народа или больше того сотрудник?нет, не народа. это мой личный враг и существо, недостойное называться гомо сапиенсом.

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Bagira_09
а делая пакости госструктре Вы каким образом животным помогаете? не увидела взаимосвязь.Я как раз написал, что мои методы противоположны )

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Massya
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя musi
ребята! все вроде бы занимаются одним делом, но почему то агрессия как только кто то задает конкретные вопросы?! почему на вопросы Atlant ответов так и нет?Спасибо, мне тоже бы очень хотелось это знать.
)Исправлено пользователем дымка (13.07.09 16:32)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя дымка
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Лия

Исправлено пользователем Рыжинка (13.07.09 19:10)
Исправлено пользователем Рыжинка (13.07.09 19:12)
Разумеется зоозащите (я не знаю сейчас сколько в городе приютов, сам был знаком только с городским) не на руку появление Центра, думаю по этой причине и происходят нападки.Не оч. понимаю:
Исправлено пользователем cctan (13.07.09 19:09)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Merigold
Исправлено пользователем Merigold (13.07.09 19:19)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Почему щенков не забрали - это вопрос меня тоже очень волнует... (опять же если были те самые щенки)Разумеется зоозащите (я не знаю сейчас сколько в городе приютов, сам был знаком только с городским) не на руку появление Центра, думаю по этой причине и происходят нападки.Не оч. понимаю:
Почему "не на руку"?
И еще один вопрос, а почему щенков то из центра не забрали ( если они конечно были- щеники), зоозащитники( если они конечно были-зоозащитники )?
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:01)
, что НЦПДЖ должно помочь бездомным животным.Лично мне кажется,что помогать надо Домашним животным и хозяевам. Может тогда домашних будет больше, чем бездомных....
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Merigold
К Центру вопросов было множество, но не здесь, а на Академорге. Насколько я поняла, там люди не получали ответов на интересующие их вопросы, либо получали "дежурные" ответы, удобные Центру.Тут я вам ничем помочь не могу увы.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
К Центру вопросов было множество, но не здесь, а на Академорге. Насколько я поняла, там люди не получали ответов на интересующие их вопросы, либо получали "дежурные" ответы, удобные Центру.Простите но именно с Академорга я тут.... с Вашей оценкой не соглана...ответы не только были но и сейчас есть - доступные и полные....
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Рыжинка
Но вероятно, одна из форм продлить жизнь животным и дать им шанс найти хозяина. При этом я не позволяю себе критиковать Вашу деятельность. Признаюсь и сама находила и пристраивала щенов.... Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 00:34)
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 00:39)
только одно... они прошли мимо.1)Эти четыре человека приехали в Центр, что бы спасти четырех других, накануне отловленных щенков ( Центр выдает по 1щенку -в одни руки паспорту ) см здесь
Центр дал малышам шанс... четыре человека, не использовали этот шанс что б спасти малышей...

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Massya
Massya, оч... эмоционально.перечитайте внимательно.
А если поспокойней....
1.Вы не взяли тех кому больше нужна была помощь...
2.Вы взвалили на себя ответственность за бесхозных животных и делаете то что в ваших силах, и похоже понимаете, что ноша тяжела НЕ ВАША.... Ищите помощь требуете ее...
3. Простите но я никого не поучала... если Вам так показалось, извините.
Вы же выбрали подобный тон .....Исправлено пользователем cctan (15.07.09 02:07)
Исправлено пользователем elvalia (15.07.09 02:11)

4. Дело не в "щениках"... тогда в чем? Поробуйте менее эмоционально написать, после прочтения Вашего текста у меня сложилось странное мнение (думаю оно не правильное) попробуйте еще раз, если Вам не сложно.Сдается мне, что мои посты понятны всем присутствующим кроме вас. Так что делайте выводы, почему вам нужно все повторять по 2 раза. Да и еще - на ваше мнение обо мне мне мягко говоря чхать, представляете - оно для меня ни разу не ценность, поэтому трясти им передо мной бессмысленно.

Исправлено пользователем cctan (15.07.09 02:30)
телефон получила, спасибо. тем самым, я так поняла, вы подтвердили свое желание участвовать в будущих рейдах?Ну теперь я уверена что уважаемая tani на своем примере покажет нам неразумным азы зоозащиты, ведь грех не поделиться такой мудростью и крепостью разума. А мы все будем сидеть вокруг нее и получать мастер-класс.

Для спасения этих деток что Вы сделали?????....1) Мадам, что я для щенов сделала -вас лично не касается. Здесь, в ПЖ ,мало кто просто языком болтает от нечего делать.
Да я честно говорю, не хочу взваливать на себя эту ношу.. вероятно мимо не пройду, но и ВАС обвинять не буду,,, Что де "Зоозащитники работают плохо суки рожают где попало..."
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 02:44)
Вы скиньте мне в личку свои телефончикитоже не читается? ну вот я вам и помогла прочитать

Исправлено пользователем cctan (15.07.09 03:09)
Мне оч.. интересно какая работа планируется именно с Домашними животными и хозяевами, чем Центр интересен хозяевам "моих" собак,Телефон Центра есть в общем доступе - позвоните и задайте эти вопросы там.
Поймите мне дико, что сука со щенами не в домашних условиях рожает... не ситаю это нормой.Вы как с другой планеты. Дико Вам. В городе дестяки тысяч бездомных животных, и все они рожают не в домашних условиях.
Для спасения этих деток что Вы сделали?????....Рыжинка, позволь ремарочку.
Да я честно говорю, не хочу взваливать на себя эту ношу.. вероятно мимо не пройду, но и ВАС обвинять не буду,,, Что де "Зоозащитники работают плохо суки рожают где попало..."

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Рыжинка (15.07.09 13:29)
Бесконтрольное размножение животных - огромная проблема.Что Вы говорите?? какая новость для меня, впервые об этом слышу. Что, все действительно так серьезно, да?

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя дымка
ИришкаМ, все бы так... но прчитав о Центре, лично у меня создалось мнение, что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашними.... это даже из названия следует.иии? не поняла мысль вашу...
Многие вопросы, зачем открывали и у меня есть.... но покая я вижу что из Центра пытаются сделать очередной приют, работа которых оч. благородна но увы не эфективна.....кто пытается? каким образом?
Термин "Зоозащитники"- сложился историчеки...Нет ничего обидного, к стати к и оным у меня также большое количество вопросов....ок! и что это значит?
Это не нормально на мой взгляд, такая жизнь. Ужас вместо того что б работать, учиться, любовь морковь....а вот это уже просто

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Джули
Это не нормально на мой взгляд, такая жизнь. Ужас вместо того что б работать, учиться, любовь морковь....
Эээээ, простите, а Вы уверены, что можете постороннему человеку указывать какая жизнь для него нормальна, а какая нет. Это уже знаете ли совсем от недостатка воспитания...
Вернитесь лучше к обсуждению работы Центра, чем нарушать п.6 правил в адрес абсолютно незнакомого Вам человека с абсолютно незнакомой Вам жизнью.Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашнимиаааа
Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста, какие такие проблемы есть у ДОМАШНИХ животных, у которых есть хозяева, которые спят дома на хозяйских диванах? Ааааа, может быть Центр на свои 8 годовых миллионов должен покупать корма и рюшечки/бантики для любимейших йорков тинейджеров и блондинок? 
Термин "Зоозащитники"- сложился историчеки...Нет ничего обидного, к стати к и оным у меня также большое количество вопросовГы...
а вы какая такая структура, чтобы иметь хоть какое-то малейшее право задавать этим самым мифическим "зоозащитникам" вопросы? Или возможно кому-то из них дали крупную сумму денег? или что вообще?Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
но покая я вижу что из Центра пытаются сделать очередной приют, работа которых оч. благородна но увы не эфективнаприсоединяюсь к вопросу, кто пытается-то? Или Вы такой завуалированной фразой хотели сказать, что "А нафига животных в Центре держать? И правильно делают, что всех на эвтаназию."?
но прчитав о Центре, лично у меня создалось мнение, что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашними.... это даже из названия следует.Простите, но вы передёргиваете. Домашними называются все животные, прирученные в процессе эволюции человеком, живущие непосредственно в его жилище и рядом с ним, например, на подворье. Следовательно, как это ни парадоксально звучит, и те бездомные кошки и собаки, живущие на улице по вине человека( выброшенные им, размножившиеся потому, что вовремя не были стерилизованы, их потомки)-также точно являются ДОМАШНИМИ животными, по определению. И их проблемы-таки являются сферой деятельности центра. А домашним в том смысле слова, который вы имеете ввиду - увы, действительно, помощь Центра нужна, как ежу моторная лодка. Не думаю, что вы этого не понимаете.
но прчитав о Центре, лично у меня создалось мнение, что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашними.... это даже из названия следует.Вы не в состоянии прочитать более четырех слов в предложении? Ничем другим я не могу объяснить Ваше "создавшееся мнение", ведь в уставе Центра по проблемам домашних животных (а собака, оказавшаяся на улице, все же не становится ДИКОЙ и относится к ДОМАШНИМ животным) ясно сказано, что целью этой организации является:
Ну а ежели кто ответ не получил, нечего было такие вопросы задавать
"
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Рыжинка (08.08.09 21:14)

Это не нормально на мой взгляд, такая жизнь. Ужас вместо того что б работать, учиться, любовь морковь....
Для спасения этих деток что Вы сделали?????....Правда, не нормально? А не Вы ли, с выпученными глазами (это я про используемый смайл), спрашивали, что ТС и Ко сделалали для этих щеней? Не Вы ли посчитали этих людей малодушными?![]()

Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:17)
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 23:43)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Веринея

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Веринея
P.S. И все же перестает ли потерявшаяся собака быть домашним животным? Должен ли Центр заботится о отловленых, находящихся на его попечении щенках?Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (16.07.09 01:48)

Говорить о прибыльности, данного мероприятия (отлов), я б не стала, было б прибыльно, давно комерческие структуры организывались по отлову.Неприбыльно говорите? У русских крестьян была такая пословица "Казенного козла за хвост подержать - шубу сшить"
Вот другая точка зрения. - "Правда годового бюджета Центра хватит реклам на 15 и всё ohmy.gif . а дальше - тишина...)."Офигеть! Бедненькие
Я одно не пойму - как же приюты без миллионов крутятся?Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Мы то не можем, а вот они то должны.... Двойные стандарты.Какие двойные стандарты? Вы действительно не видите разницы между работниками ЦПДЖ и людьми, сочувствующими животным?
Исправлено пользователем Рыжинка (16.07.09 11:57)
Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста, какие такие проблемы есть у ДОМАШНИХ животных, у которых есть хозяева, которые спят дома на хозяйских диванах? Ааааа, может быть Центр на свои 8 годовых миллионов должен покупать корма и рюшечки/бантики для любимейших йорков тинейджеров и блондинок?А меня ваш вопрос порадовал, развеселил точнее.![]()

Исправлено пользователем Рыжинка (16.07.09 21:00)

Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 14:44)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя son
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Hoda
Думается мне, что из этих 8 млн содержится там психолог, который отбирает в бригады исключительно садистов.Да видели уже этих "героев" девчонки, которые на Гусинку ездили. Сплошь милые ребята с золотыми зубами и синими от наколок пальцами. Совершенно очевидно, что ни понятие "милосердие" ни буква закона таким людям не указ. Ведь даже уничтожать собак можно (и нужно - согласно Уставу самого же Центра!) милосердно - отлавливая гуманными способами, и потом, после 30 дней АКТИВНОГО пристройства с пиаром в большом кол-ве СМИ - гуманная (насколько это возможно...) эвтаназия... Именно так происходит в западных центрах при обществах защиты животных, на которые тут очень любят кивать защитнички Центра, и до которых данному учреждению ( п.6 ) как до Луны, несмотря на то что Центр содержится на муниципальные бюджетные средства, а те общества - на деньги пожертвователей.

Исправлено пользователем Рыжинка (20.07.09 11:13)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Vedmochka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Рыжинка (21.07.09 20:22)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Hoda

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Vedmochka
Если у вас есть иной вариант решения проблемы спасения детей от собак, чем отлов, сообщите. Думаю, любой человек будет рад им воспользоваться.любой человек учит детей не высовываться по пояс из окна, не ходить под окнами, не перебегать дорогу где попало и не бегать рядом с собаками.
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Bagira_09
не думаю, что многим хочется брать грех на душу.Я вас умоляю. Кому вы тут это пишите? "Неча перед свиньями бесир метать, ибо попрут его ногами" (с) Я давно плюнула на попытки хотя бы информациюдо людей донести - бесполезно, у них клапаны закрываются и они просто не слышат и не воспринимают, как если бы я говорила по-кхмерски.
Исправлено пользователем Рыжинка (23.07.09 06:48)

Исправлено пользователем Рыжинка (23.07.09 10:28)
Исправлено пользователем Рыжинка (23.07.09 10:27)
Агрессия в адрес ненавистников животных ничего не породила, кроме взаимной агрессии.Я не вижу у зоозащитников агрессии. Вижу отчаянье. А первична как раз агрессия зооненавистников, именно их безумная позиция - убить все, что мне мешает, вместо того, чтобы учить детей жить именно в таком мире, нежелание взглянуть на ситуацию чуть под другим углом вызывает бессильное отчаяние. Потому что ОНИ тоже живые, им тоже больно и страшно. А некоторым людям больно и страшно от того, что переживают эти существа, виновные лишь в том, что появились на свет.

Я помню того молодого человека. Тоже пыталась с ним поговорить спокойно, без агрессии, с помощью фактов. Не нужно это было ему абсолютно - позиции "город - для людей" ("Россия - для русских", "земля - крестьянам", "арийцам - все, остальным - гетто"") аргументы вообще никакие и никогда не нужны.Это к чему..Мы с вами общались на форуме или при личной беседе..напомните мне пожалуйста?
а делая пакости госструктре Вы каким образом животным помогаете? не увидела взаимосвязь.Пока вижу один вопрос адресованный Мне лично Вами.Я на него отвечаю: