вообщем пристраивать не успеваем чем обзаводимся"....
"Я сечас пока учусь и работаю.Предложенные корма заберу обязательно в близжайшее время.Тут вот еще одна новость.Соседи пытаються убить собак.Один случай я присек.Соседа остановил когда тот замахнулся на собаку лопатой которая была на цепи.Слава Богу успел я выскочить из дома.Он думал Меня дома нет.В тот же день а именно позавчера позвонил хозяин дачи и сказал что дачу продают и он дает мне 10 дней на выезд.Идет постоянная травля.К примеру из семи бездомных собак в нащем дачном обществе за два месяца остались только две!!!Теперь надо срочно искать дом в городе или области по бюджетной цене.Кстати все не могу на форуме найти ветку аренда недвижимости с животными..если кто знает скиньте пжл ссылку!Может у кого знакомые есть кто собираеться дом сдавать?
Мой тел 89139136677
Публикую фото всех тех кто есть у Меня и для кого пристраиваю и кому требуеться корм.
Годовалая девочка Зая(выкинули на улицу старые хозяева когда переезжали на новую квартиру).
Потеряшка Стиф.
Сбитая машиной и вылеченная годовалая девочка Хонда.
Старый пес Марат(хозяин умер и он остался один).
Трехмесячная девочка Вера(подобрашка)сестренок уже раздали.
И ПЯТЬ трехнедельных щенков от ЗАИ.(появилась она у Меня уже беременная на последнем месяце).
Ну и Моя подобрашка щенком Дина"
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (01.07.09 11:00)

, молоко нашлось... если все срастется заберу и передам