было бы очень здорово!!!
тел.: 8913-909-49-14 mail: song-son@mail.ru
в общей сложности их 13!!! черные и бурые. мальчики и девочки - сколько кого, точно не скажу. фото могу выслать на почту, если можно в объявление всавить. думаю лучше А5. СПАСИБО!!!!
Можно было в ЛС)).
фото отсюда возьму, если можно будет из них что-то "вытянуть" - сделаю. Единственное - А5 маловат для нескольких фотографий. Поэтому поставлю одно фото, которое будет получше. А в принципе, можно и два варианта макетов сделать - кому какой захочется распечатать. Постараюсь сделать сегодня.
почему-то не вижу своего объявления на ПОТЕРЯШКЕ...хотя, вроде, на почту пришло вчера подтверждение, что разместят. Barbara может вы поможете и разместите? че-то я поторопилась отказаться нужно текст выслать? хотя может не там ищу...
УРРРРААА!!! сегодня забрали одного щенка! бурую девочку. прекрасная девушка Аня со своим супругом и сынишкой приехали аж из Щ! а в придачу к толстопузому счастью приложила банку щенячьего корма! решила всем, кто возьмет щенка дарить разные подарки от чувств! жаль оркестр не успела заказать огромное им спасибо!!! и вот фото этой замечательной девушки прилагаю! с ее согласия и для ее удовольствия. удачи им и их новому питомцу! пишите! звоните!
да прям весь день на этой волне! всем рассказываю и все одно говорят: чудеса случаются. вот еще бы таких людей нам. ну жду, когда объявления в газетах выйдут. как здорово! тьфу-тьфу-тьфу!
ну слава Богу! забрали пухлого мальчонку! подарком стала большая платка воздушного шокалада! очень надеюсь, что все у него сложится хорошо. и фото новоиспеченного хозяина прилагаю!
на душе все легче и легче! в четверг две девушки забрали еще двоих. и наконец-то взяли из тех, которых 7!!! в общей сложности осталось 9! не мало в общем. еще работать и работать.
история с этими щенками закончена. сегодня в обед во двор приехала живодерка, забрали оставшихся 6 щенят и собак.
мне удалось пристроить тоже шестерых. трое как-то без моего ведома пропали. может кто-то тоже пристраивал, может убежали куда, хотя совсем маленькие еще.
щенята жили под лестницей и под плитой. живодеры откапывали их лопатами. даже сейчас, когда тихо, это страшное зрелище. оставшися две собаки боятся подходить к этим местам. Господи, дай людям мудрости и милосердия.
сегодня собакам повесим ошейники с телефонами. в ближайшие дни постараемся отвезти на стерилизацию.
большое спасибо всем, кто помог пристроить щенков! пусть вы с ними будете счастливы, как и они с вами.
Катя, так они же из тех трусливых отбросов , которые любят садизм и еще кое-что, но людям то без наказания так не сделаешь, а тут полное раздолье, наблюдать агонию животного -это только им в радость, да еще с зарплатой, может даже премии выдают за перевыполнение плана. Узаконенное убийство однако.
говоря о живожерах, срезу сериал вспоминаю "ДЕкстер" про серийного убийцу, который в детстве тренировался на кошках... вот эти такие же больные нереализовавшиеся маньяки.
Однозначно Кать, у меня обычно на этих ....относительно цензурных слов не бывает, одна ненормативная лексика идет.
А вот реализуются они сейчас по самое " не хочу"
на рабочем месте, официально.Рассказывая как по дороге закапывают, гордятся уе...а.
Сегодня утром их попытались вызволить - не отдали. Сказали как всегда "мол не беспокойтесь, щеночков передадут в добрые руки". Но щенки на ГУСИНКЕ! И неизвестно увезут ли их в академ, верить на слово представителям этой организации нельзя. Больно и страшно, тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев...
Кулаки сжимаются от бессилия, когда же прекратится этот террор...
Можно ли им еще помочь?
друзья!
первое! сегодня щенков в 4 часа можно забрать с Иванова. это замечательно! НО!!! куда их пристроить???? даже приюты отказываются взять по понятным причинам. их 4. маму, конечно, не отдадут. весь двор в шоке по этому поводу, но так есть. итак, куда пристроить 4 щенко? они небольшие по размеру, едят все и очень общительные.
далее. бессилие в нашем деле недопустимо. да! их усыпляют. да, нам этого не понять. но есть другие, и есть сама ситуация, которую надо исправлять! и есть мы, и нас мого, но мы не организованы в силу. как говорится, нужно видеть лес за деревьями. гнев - сильное чувство, нужно направить его в нужное русло и он нам поможет. и у меня есть соображения, но об этом позже.
а пока... что делать со спасенными щенками?
передержку нашли только сегодня. и только до среды.
ЩЕНКОВ С ИВАНОВА ЗАБРАЛИ!!! спасибо ДИАНЕ! 4 девочки. и снова встал вопрос о том, куда их пристроить!!!???