Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенок Сэмик - Малыш ищет любящих хозяев

• Вчера возвращаясь с работы обнаружила в подъезде маленького щеночка, он лежал на лопухах, зажавшись в угол, с испуганными глазами.на вид вроде месяца 1,5-2. Сначала я растерялась... Сходила домой, принесла косточку с мясом, малыш начал ее мусолить, не вставая. Затем я сходила еще за одной...малыш увидев меня немного вильнул хвостом, он стоял, но на трех лапах, задняя у него была подогнута. У него сломана или повреждена задняя лапка, он на нее не наступает. Еще на боку ближе к задней ноге нету шерсти размером с пятирублевую манету - лишай? или просто выдран клочек?
    Мы с мамой поселили его в наш "сарайчик", где хранится всякий ненужный хлам, укутали его в теплую зимнюю куртку, накормили, сунули косточку, малыш немного развеселел. Он почти не встает-сильно болит лапка, не пищит, только немного кряхтит.
    Наверное его выкинули из-за лапы :хммм:Теперь нам нужен рентген и последующее лечение
    Сфотать пока не удалось, мой фотик путешествует, как только доедет до дома, так сразу сфотаю

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

Исправлено пользователем Рыжинка (06.07.09 10:43)

• Совем забыла, работаю я на Королева, по вечерам бываю на Маркса, могу встретится по линии метро сегодня после 5 часов вечера
    мой тел 8923-149-33-37

• если у вас есть карточка, я могу электронным платежом вам деньги скинуть по Visa
    скиньте только ваши реквизиты

• Ахтунг! Похоже на кидалово.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо за предложение, но такой вариант не рассматривается

• Маша, скажи пожалуйста, сколько стоит рентген в НИИТО?
    И надо ли брать биохимию у такого маленького или нет?
    И обязательно идти к Тетерину или к другому врачу там тоже можно?

• Не, Маш. Реквизиты - это не номер каточки. Это счет в банке. Так не кинешь.

• Таня, не знаю. Даське, по-моему, делали рублей за 300, но это год назад было. Про биохимию - я не спец. Но там тебе зря не скажут. Да, иди к Тетерину.

• Танюх, ты позвони по тел.201-40-83 скажи, что сделать надо щену-тебе все скажут и цену назовут.
    На рентген записывают по времени.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• позвонила, на все понадобится около 1000р (если делать биохимию)
    Девочки, помогите пожалуйста! У меня в кошельке 200р осталось, а до аванса в лучшем случае неделя :хммм:
    я одна не справлюсь...

• Не могу до Вас дозвониться... :dnknow:
    Можно ли Вам передать деньги сегодня вечером на М пл. Маркса? Я смогу не раньше 18:40.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Спасибо! В каком месте вам будет удобно? Возле подсолнуха нормально?
    И скажите пожалуйста какая сумма, чтоб знать сколько еще понадобится.
    P.S. С телефоном вроде все нормально, только что разговаривала по нему :dnknow:

• Да, возле Подсолнуха нормально. 500 р. Телефон кину в личку.

• Спасибо!
    еще нам передаст 500р Елена Evvylin, итого 1000р
    Пока нам денег хватает, завтра поедем в НИИТО.
    Спасибо всем кто откликнулся! :flowers:

• Татьяна, буду на Королева в районе 14-ти. Давайте подкину еще денег псу все равно понадобится элементарное питание, глистогонка и т.п.? Куда подъехать?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Спасибо!
    Королева 29

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (11.06.09 13:40)

• Ой, я ж забыла, что седня короткий день! Давайте на час раньше все перенесем? На 17:30 - 17:40, если возможно...

• Ок, отлично!
    так даже лучше, я к 17-40 подъеду

• Вам лс

• Я на мели... могу только всем своим хвосты завязать:хммм:

• Спасибо Павлу ort за переданную 1000р для Малыша :flowers:

• На здоровье :улыб:

• Таня сегодня выхода в интернет не имеет, просила отписаться. Свозила она сегодня щена в клинику. Перелом с маленьким смещением. Операция вроде бы не нужна. Загипсовали и отправили домой.
    Подробнее Таня отпишется в понедельник.

• Ну слава богу хоть без операции малыш обойдется.:хехе:

• Как собакин себя чувствует? Гипс на зуб еще не пробует?:хехе:

• очень бы хотелось увидеть собакина...чтобы начать потихоньку пиар))

травматолог в декрете

• Отписываюсь :улыб:
    12-го съездили в НИИТО, сделалаи снимок. Перелом с небольшим смещением, операции не требует, завязали гипс. Малыш стойко перенес все гипсовые процедуры, иногда усердно кряхтел, но когда нам поставили прививочку орал благим матом минут 5, успокаивали и развлекали всем персоналом :улыб:
    С проплешинами непонятно: паразитов под микроскопом не нашли, лампой светили: каросты подсвечивают немного, шерсть нет, всю пораженную площадь сбрили, чтобы было легче обрабатывать. И вроде на лишай совсем не похоже, но что это было не понятно :dnknow: Взяли все-таки соскоб, отправили на серебрениковскую. Но вот проблема у меня совсем нет возможности туда съездить, работают они пн-пт с 9 до 16, а с работы мне вообще никак не выбраться... Кто может съездить анализ завезти? Я соскоб могу после работы в любое место завести. Пока обрабатываем монклавитом, никаких ухудшений нет, покраснений и прочего тоже нет.
    Вчера с утра заметила что пальчики немного отекли, а нам говорили если отек то срочно в клинику. Поехали в клинику (опять заблевали всю переноску :безум:, укачивает нас в транспорте сильно, бляго взяли с собой 5 пеленок :)) Приехали, врач сказала что отек совсем маленький, пилить гипс не надо, и приехали мы зря (а ехали мы с пригорода), ну да ладно, как говорится лучше перебдеть...
    За прием с нас ничего не взяли - спасибо Наташе Зосе! :чмок:
    заплатили 441,86р за паспорт, прививку вакдерм, глистогонку дронтал джуниор, и витамины
    еще за 899р купили 4кг корма роял юниор
    осталось у нас 660р - эти деньги пойдут на еще одну прививку вакдерма на повтрную глистогонку и на анализ на лишай
    чеки в прикрепленном файле

• че-то не крепятся файлы...

• попробую фотки
    завтрак :улыб:

• вот такая у нас полосочка на мордочке:улыб:

• :улыб:

• у врача

• костыль-нога

• В ответ на: Как собакин себя чувствует? Гипс на зуб еще не пробует?:хехе:
    попробовал уже :миг:мы ему толстый носок на завязочках одеваем на гипс, ходил даже снять не пытвлся, ну я и решила что завязочки завязывать не надо, пусть просто носок будет, и собакевич не растерялся, носок стянул и грызанул немного гипс, благо чуть-чуть и в "не опасном месте"

• следующий прием у нас 27 июня гипс снимать будем
    девочки напишите мне вличку кто нибудь свой эл адрес, я вам вышлю скан чеков, а то у меня не крепится

• ryzhinka@ngs.ru

Какой сладкий собакин))) такой лялька) выздоравливает пусть побыстрее. :роза:

• Отправила вам в ЛС, Проверьте.
    Щенок симпатичный. :роза:
    Я читала где-то, чтобы не грызли гипс, повязки нужно поверхность повязок намазать левомецитиновой мазью. Она горькая. Говорят помогает. Не грызут.

Пысы: а комната нам со столом знакома, бывали мы там. Больше ни с кем не хотим туда.:смущ:

• Маша, я тоже отправила свой адрес Татьяне в ЛС.

• Спасибо девочки! :улыб:
    я Merigold отправила

• Сканы чеков, копия чека

• Спасибо!

• И еще раз большое спасибо Елене Evvylin за переданные 500р
    Оксане Sawsish за 500р
    Павел ort за 1000р
    Ксении Ksenja за то что сегодня она завезет соскоб на Серебренниковскую
    Всем :respect: :роза: :flowers: :чмок:

• Малыш - замечательный! Выздоровления ему!!!

А что так быстро снимают гипс, уже частично срослось? Или я чета не понимаю в гипсе для животных?..

• 2 недели нормальный срок, тем более он маленький а у маленьких кости быстро растут

• Это вам респект - не пройти мимо, сделав вид, что не заметил гораздо важнее и труднее, чем просто дать денег. Ведь всегда можно найти миллион причин не обратить внимание на несчастное животное, и всего лишь одну, чтобы его увидеть. Спасибо вам. :роза:

• А это не я заметила, это моя Бонька :ха-ха!:
    Я приехала с работы, зашла домой и сразу Боньку на шлейку и гулять, пока дождик не пошел. Погуляли минут 10, идем домой и в "тамбуре" между дверями моя Бонечка стала раздуваться как шар, свой короткий хвостище распушила, от чего он еще короче стал :ха-ха!:, я ее тяну за шлейку а она на бок упала и камешком волочится за мной, я нагнулась ее поднять и "во мраке" "тамбура" :ха-ха!: увидела комок с испуганными глазами (толи меня боялся, толи моя Боня выглядела "устрошающим" кошко-ежидзе :ха-ха!: )

• Ой какой хорошенький пёсик! Пусть вылечивается!

• В ответ на: ...Взяли все-таки соскоб, отправили на серебрениковскую. Но вот проблема у меня совсем нет возможности туда съездить, работают они пн-пт с 9 до 16, а с работы мне вообще никак не выбраться... Кто может съездить анализ завезти? Я соскоб могу после работы в любое место завести...
    Я прощу прощения, вероятно туплю (за последние 3 недели - 2 командировки), Вам нужно что-то куда-то завезти или все уже решили?

• пардон, не по глазам, все увидела

• У щенули похоже режутся (или меняются) зубы. Тащит в рот все что не поподя, тряпки всякие жует, руку мою жует, и поскуливает с возмущением

• Сейчас только из клиники, со своим летуном и подобранцем была, - щенка видела - спит, а ему сон видимо сниться - лапами перебирает, ушами крутит - такой забавный!

• эээ... это не мой, мой дома спит :улыб:

• А, да, это другая темка, где из "Сириуса" помощи попросили, прошу прощения за вторжение)

• :agree:

• Ну и дал мне вчера шен проср***ся! :eek:
    Приехала с работы поздно где-то в половине девятого, пошла кормить, смотрю носок опять болтается, снимать пытался. сначала стала его подтягивать, потом думаю дай посмотрю лапу, сняла - у меня шок, подушка лапы превратилась в пельмень алого цвета :eek: . Он очень быстро растет, и в пальцах ему гипс маленьким стал, и пошел отек. Хватаю щена, несусь домой в истерике, с горем пополам с папой плоскогупцами поотламывали часть гипса, звоню в Сириус (НИИТО уже не работает), объясняю ситуацию, меня успокоили, сказали раз не посинело, значит будет все нормально, сказали снять гип, сделать из него лангету и приматать бинтом. Стали снимать гипс (опять плоскогупцами по малюсеньким кусочкам) пришлось его размачивать, твердючий и толстый фиг разломаешь. Пока мы с папой мучались с его гипсом, щен маялся дурью, ему было глубоко наплевать на то что с ним делают, облаял кошек (кошки в шоке :eek:), облизал мне все руки, нассал на палас......... :шок:
    Когда сняли гипс (с пучками шерсти) под ним обнаружилось небольшое загноение, обработала перикисью, наложила повязку с синтомициновой (кажется) мазью, ну и лангет приматала. Все манипуляции закончились к 11 часам вечера :безум: .
    Сегодня утром смотрела лапу, отек спал совсем слегка, но зато лапа стала нормального розового цвета . теперь у нас розовый пельмень.
    Для верности, позвонила еще Олегу Анатольевичу, он сказал что сделали все правильно, боятся на нечего.
    Вот такой у нас вечерок выдался

• красавчик :улыб:

• аааа!
    Танюшка! :ха-ха!:
    вчера видать день такой был, мы тоже вчера гипс снимали )))))
    только мы не размачивали, а "разковыривали" его
    можем теперь опытом по снятию гипса делиться ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• а у нас такой был гипс что без размачивания только пилой пилить :безум:

• По просьбе Тани выкладываю чек из лаборатории (соскоб на лишай)

• Пасиб ! :flowers:

• Доброго времени суток всем! Татьяна, а когда результаты по соскобу будут? И как лапка у Малыша? Нужна ли фин. поддержка (корм, косточки-игрушки на погрызть, ошейник-поводок)? Правда, помочь смогу не раньше начала июля, но можете рассчитывать на меня.

• Результаты Лисенка сегодня заберет, за что ей огромное спасибо!
    Лапка уже получше, конечно еще пельмень, но уже маленький и розовенький. Вчера делала перевязку загноение полностью прошло, ранка чистая, синтомициновая мазь за ночь творит чудеса! Скачет как ненормальный. Все врем пытается увернуться и лизнуть. Домой прихожу вся облизанная, кошки в шоке! :eek:
    Спасибо за предложенную помощь, но денег у нас еще 380р осталось, этого нам хватает (во всяком случае я надеюсь что с анализом у нас все в порядке). Поводок пока тоже не надо, у меня шлейка есть на него пока налазит. Корм у нас есть, еще витамины пьем, и молочко тепленькое :бебе:
    В субботу едем снимать то что осталось от гипса, думаю у него там все в порядке, щен молодой, а на них переломы быстро заростают. Думаю щенуля вырастет большим, лапки у него широкие растут, богатырем будет :улыб:

• Вам и Лисенке - респект и уважуха! :agree: :flowers:

• Надеюсь Таня не обидется, если я за нее скажу, что по результатам, лишая у собакевича нет :flowers:

• Замечательная новость! :live:

• В ответ на: Замечательная новость! :live:
    не очень ... :хммм:у него нашли какие-то дрожжевидные грибы

• Тьфу!... Я надеюсь, это лечится?..

• ну эт не лишай и это лечится, насколько я помню

• В субботу сняли гипс, все нормально.
    По поводу грибка сказали помыть несколько раз противогрибковым шампунем, и продолжать обрабатывать монклавитом, там поражение которое на боку уже заростает шерстью, на шее еще никак не проходит, но тоже кое-где шерсть появляется.
    Поставили прививочку вторую. Как только сняли гипс, щен стал одуревать еще в ветеринарке, скакал как ненормальный, пару раз чуть со стола не навернулся, когда стали уходить, как только я его посадила обратно в переноску, стал орать благим матом.А ... эта... щенуля расткт с астрономической скоростью :улыб:Когда накладывали гипс, весил 3 кило, когда снимали 5 :улыб:А прошло всего 2 недели. Так вымахал!
    Еще нам уже трое человек (одна из них владелец стафа) сказали что у нас рядом бегали стафы. О как!
    Фото и скан чека выложу завтра.

• Я злой и страшный серый волк, я зубами щелк! :злорадство:

• На самом деле я очень милый :смущ:

• А вот такой к нам дружок приходит "поиграть" ( на самом деле пожрать :tease:)
    у него есть хозяева, но кормить его приходят раз в 2 дня, и он ходит побирается :хммм:

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (01.07.09 10:45)

• друг на мою Рокси похож... :хммм:

Исправлено пользователем vsevedov (01.07.09 10:57)

• В ответ на: На самом деле я очень милый :смущ:
    Славный щен))

• чудо какое!)))

травматолог в декрете

• В ответ на: друг на мою Рокси похож... :хммм:
    Забирайте :миг:

• еще один чек
    и того у нас осталось 41,50р на них мы купим какую нибудь вкусняшку (я надеюсь, никто не против)

• Никто не против :бебе:

• просьба: девочки разместите кто нибудь объявления на эл.городе, вконтакте и сибмаме. У меня доступ туда закрыт :хммм:
    Текст примерно такой: Очаровательный двухмесячный щенок метис стафа ищет любящих хозяев. Мальчик, веселый, ласковый и активный. Был подобран в подъезде со сломанной лапой, сейчас здоров и готов переехать в свою новую семью.
    и фото вот это прикрепить (где можно)

• И еще как его кормить? каша с геркулеса на мясном бульоне подойдет? или какую кашу ему варить?
    И давайте придумаем ему другое имя, а то че-то Малыш уже не подходит, потому что он уже большиш стал какой-то :улыб:

• Вчера пошли с ним гулять в лесополосу. Прошли немног, щен садится на попу и скулит, лапы при этом трясуться передние, испугался бедненький :улыб:Я его на руках унесла на травку, там он посидел траву понюхал, пошли обратно. На встречу идет семейная пара, Малышус оживился, сначала порычал на них, потом потяфкал, и вломился вслед за ними, весь страх куда-то подевался :ха-ха!:

• Я разместила на Эл.городе, а контакты чьи нибудь там надо, или мне пускай пишут??

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Спасибо! :роза:
    Ой, забыла!
    8923-149-33-37 Татьяна :улыб:

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (02.07.09 12:37)

• геркулес на мясном бульоне хорошо, я бы туда еще обрезь вареную добавляла. Все-таки не дело оной кашей питаться. И комплекс витаминок купила бы, типа беафаровских. Очень хорошие консервы "Верные друзья", Фаня их обожает.

• и творожок малявке нужен.

• Витамины у нас есть хорошие, джуниор кал что-ли называются, непомню, в порошке, стоят 300р.
    Еще мы каждый день пьем теплое молочко (мы же масенькие). В туалет ходит хорошо, по большому раза 2 в день, какашки нормальные :yes.gif:
    У нас роялка заканчивается, вот я и решила его на каши переводит, всяко дешевле, да и не сразу все покупать.

• Ну как называть-то его будем?
    А то у меня язык не поворачивается его Малышом звать, я его все щен, да щен :улыб:

• а кого он напоимнает? маленький, упырястый ? - то может Рокки подойдет

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Меня почему-то всегда тянет в древнегреческую мифологию :ха-ха!: Геракл, Гектор, Ахиллес :улыб:

• Ахиллес красиво и сократить можно по разному -Ахил, Ахи.

• В ответ на: а кого он напоимнает? маленький, упырястый ? - то может Рокки подойдет
    нет, он больше эдакий задиристый сорванец :tease:

• В ответ на: Меня почему-то всегда тянет в древнегреческую мифологию :ха-ха!: Геракл, Гектор, Ахиллес :улыб:
    Геракл и Гектор мне представляются такими сурьезными мужчинками, где не один мускул не дрогнет :ха-ха!:
    А Ахиллес выговаривать тяжеловать

• Мне че-то в голову только одни кошачьи имена лезут, Васьки да Кузьки всякие :ха-ха!:

• Ой какой замечательный мальчик!!!:улыб: Солнышко !:хехе::роза:

• Ураган :миг:

• Предлагаю имена - Малик, Фредди. Или может заумно - Астерион (сокращенно можно Астер) - одна из собак созвездия гончих псов.

• А по моему он Сэм :смущ:

детские площадки для дачи

• :agree: точно

• В ответ на: А по моему он Сэм :смущ:
    тоже неплохо. а я всегда смотрю как имя можно просюсюкать... :D:улыб:

• В ответ на: А по моему он Сэм :смущ:
    О! Гениально Ватсон! :agree:
    Седня протестируем, поглядим как ему понравится!

• Сэмик... это про посюсюкать..

Все по прежнему, пишите в личку.

• Новые фоточки :улыб:
    Купаемся

• Сушимся :улыб:

• В ответ на: Сушимся :улыб:

• На прогулке :улыб:

• еще гуляем :улыб:

• Мальчик он очень умный, к ошейнику и поводку относится обсолютно нормально, послушный, когда идем гулять он послушно следует за мной, не дурачится :tease:
    Так что хозяева выстраивайтесь в очередь за счастьем! :улыб:

• Merigold сделайте пожалуйста макетик на Сэмика :flowers:

Исправлено пользователем Рыжинка (06.07.09 10:44)

• Макет для Сэмика.

• Маш, спасибки что прикрепила :flowers:
    -------------------------------------------------
    Если есть возможность поклейте макетик возле своего дома :роза:

• а лапуськи-то какие и мордаха сурьезная! :respect: :wub1.gif: охранник будущий :миг:

• Да, лапищи у него ого-го какие!
    Широченные, мощные, даже немного непропорционально выглядят в сравнении с телом. И так смешно подушки на лапах выпячиваются :улыб:
    Сегодня Сэмик едет с нами на водохранилище купаться, если фотик не забуду, пофотаю, завтра фоточки выложу.
    Госпидя, хоть бы он машину не обблевал.... :безум:

• :хехе:будем надеяться, что он хорошо переносит машину :))))) :flowers:

• Не, не надейтесь :ха-ха!:
    Переносит он ее ужасно, блюет мама дорогая, я по 5-6 пеленок с собой беру (это на голодный желудок, а если его еще и покормить... :eek:). Просто я надеюсь что это возраст такой, а со временем пройдет, авось и обойдется в этот раз :ха-ха!:

• Если еще не поздно - есть гомеопатический препарат - ДРАМИНА - продается в обычной человеческой аптеке, детям можно его с годика, на щенка примерно полтаблетки за 40 мин до поездки - помогает почти всегда ))))

• Удивительно, но Сэмик не блевал! :bad:
    Ехать он боялся, голову прятал у меня между рукой и боком.
    Возле воды все время щемился в какие-то кусты, лег спать на остатках от костра, весь вымазался в саже, да еще муравьи там были, за голое пузо покусали, пришлось его отмыть и отправить в машину.

• :улыб:

• Заинтересовал мусор - обертки от сасисок

• а вот так мы ехали домой, спали без задних ног

• и вот так спали

• :хехе:

• В ответ на: и вот так спали
    Вот дразнишь таким щеном -лапочкой.:смущ:

• Дразню... :смущ:

• уморили мальчонку! :wub1.gif:

• Какой бутузик :wub1.gif: В эти пальчики я просто влюблена:бебе:

• В ответ на: Какой бутузик :wub1.gif: В эти пальчики я просто влюблена:бебе:
    Ага, пяточки, мммм :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Какой бутузик :wub1.gif: В эти пальчики я просто влюблена:бебе:
    Ага, пяточки, мммм :wub1.gif:
    Да, пятки у него выпячиваются прикольно :смущ:

• Укатали парня!

• Тихо-тихо, чтобы не сглазить... Семик уехал в новый дом, к своим новым хозяевам. :secret:
    Все подробности в понедельник.
    А пока, т-т-т...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• ТТТ , хвосты завязали. Такому пацану должно повезти:улыб:

• В субботу утром Сэмик уехал к самым лучшим хозяевам! :роза: :роза: :роза:
    Хозяева из Искитима, живут в квартире, молодая семья с ребенком восьми лет. С ними живет кошка. Раньше была собака НО, умерла в 13 лет от онкологии, после большого количества перенесенных операций :хммм:
    Сэмка очень всем понравился :смущ: Когда приехали домой, Сэмка стеснительно обошел все комнаты, поданимал кошку и потом пошли гулять в парк. Он оказался очень умным мальчиком, за два дня, которые он пробыл в новой семье, ни разу свои делишки не сделал дома! Все время терпел на улицу, а ведь он не был приучен!
    Сейчас созванивалась с Геннадием (хозяин), говорит что помирились с кошкой (вчера немного подрались :)), спрашивал какую прививку ставить следующей, звали в гости повидаться с Сэмкой :heart:

• как здорово!!! :respect: :роза:

• Ааааа, розовые пяточки отдала :смущ:
    вот нет что б себе оставить и фотами радовать :wub1.gif:

А так конечно здорово, что в семье щенуля.:улыб:

• Я, оказывается, равноато темку прикрыла.:улыб:Тань, отпиши, чего хотела:улыб:

• Маша, с Сэмиком все в порядке ?

• Абсолютно. Таня хотела рассказать, как он замечательно прижился на новом месте.

• Сейчас только созванивалась с Геннадием, Сэмка растет не по дням а по часам, проблем с туалетом нет никаких, ходит как по расписанию. Мусолит бедную кошку, но она ему сдачи почему-то не дает :dnknow:, видимо так играют. Порой носятся с кошкой по квартире как ошалелые, снося все на своем пути :tease: В общем как сказал хозяин: " Растем, проблем не знаем" :улыб:Вечером еще обещал позвонить, рассказать по подробней. Сейчас на работе не может долго разговаривать.

Исправлено пользователем Рыжинка (20.07.09 11:13)

• Еще одна счастливая история!:улыб: :respect:

• Ура! Мне наконец-то прислали фоточку! Смотрите какой красавец растет! :heart:

• "На границе тучи ходят хмуро" :улыб::):улыб::)

• Разговаривала сейчас с хозяином Вулкана-Сэмика.
    Дитятко выросло аж 60см в высоту :eek:. Здоровый мощный псинка.
    Геннадий, его хозяин, попросил найти похожего на Вулкана щенка - кобелька, хочет ему друга. :улыб:
    Так что если у кого есть кобелек рыжего окраса, помесь со стафом-питом, вэлком.

• а фото Сэмика?

• См. с 6-ой страницы начиная :улыб:

• вот пошутил :злорадство:
    я же взрослого Сэмика имела ввиду :бебебе:

• пока то, что есть
    как пришлют новое фото, обязательно выложу :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: