Сайту Потеряшка-НСК (www.poterjashka-nsk.org.ru), который официально открывается 12 июня (ориентировочно
), требуются МОДЕРАТОРЫ! Количество вакансий соответствует следующим разделам на сайте:
- Собаки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Кошки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Раздел «Они ищут дом»
- Раздел «Им срочно нужна помощь!»
Обязанности:
- Просмотр, корректировка и опубликование объявлений, поданных гостями сайта;
- Поиск объявлений (соответствующих теме Вашего раздела) на других Интернет-ресурсах и в печатных СМИ (список их Вы все знаете, или узнаете в теме про Контакты СМИ) и размещение их на сайте. Это необходимо на этапе становления и раскрутки сайта.
Требования к кандидатам:
- Наличие желания заниматься этим проектом и определенного количества свободного времени;
- Даже небольшой опыт общественной работы в зоозащитной сфере (участие в акциях, дежурство на выставках, поездки в приюты, пиар бездомных животных и т.п.) будет плюсом!
- Ответственность обязательна!
- Отдам предпочтение людям, которых знаю лично либо заочно. Однако, в силу того, что на этом форуме я сама недавно, предполагаю, что многих очень стОящих людей я еще НЕ знаю… Поэтому буду сильно полагаться на рекомендации Рыжинки.
Условия работы:
- На общественных началах (работа НЕ оплачивается)
- Молодой дружный коллектив
- Встречи-обсуждаловки (по желанию)
- Обучение бесплатно

Пишите сюда или в личку
ЗЫ. Маша, я надеюсь, я никаких правил на этот раз не нарушила?..

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
Исправлено пользователем Рыжинка (10.07.09 06:49)

Вообще-то вакансии на НГС-работе размещают
Но, т.к. о зарплате и речи не идет, а работа полностью подпадает под опредления зоозащиты и благотворительности... думаю, что не нарушила

- я хотела сначала всех перечислить, а потом в первом посте прочитала про Машу и написала её