Погода: −7 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Зеленоглазая красотка ищет дом!

• В мае 2009 в подвал (студенческий гардероб) подкинули кошку. Кошь абсолютно черная, миниатюрная, полудлинношерстная с большими зелеными глазами. Кодовое имя Муся. Возраст на вид 1-1,5 года. Глазки, ушки чистые; зубки белые; блох не обнаружено. Очень контактная, ласковая, умная девочка. Ест все, в туалет бегает на улицу. Любит детей. Собак не боится. На днях будет стерилизована, отдается после стерилизации в добрые руки.

В чем проблема: девушка, которая отвезет ее на стерилизацию в НЕ, забрать оттуда не сможет (в то время сама будет в больнице):хммм:Если не найдутся хозяева к "выписке", мы с Кофи ее приютим, но это до конца июня, потом уедем...
    Фото - на телефон((
    ..нужна помощь с пиаром, тк у меня завал на учебе.. разместила объявление здесь, на Потеряшке и Вконтакте.

...Кому Красавицу???

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Рыжинка (21.08.09 18:34)

• Ой.. фото х... эээ, плохое.... Как бы вас пофотать..

• когда в НЕ девушка попадет, видимо...завтра Наталья ее повезет в НЕ, в эту субботу планируется стерилька. Я завтра дежурю, поэтому с ними никак(
    ..кошка беременна, будет аборт((

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (04.06.09 19:44)

• мы с Андреем завтра туда вечером поедем!
    если она будет там - пофотаем :улыб:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Спасибище! если что - звоните, хоть и дежурю, постараюсь быть на связи

...блииин, у меня шовник для НЕ есть...как бы нам встретиться-то..

травматолог в декрете

• Можешь 7-го в кофемолку на Красном 65А принести, с 15 до 16 - мы все равно поедем домой через НЕ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• да мы сегодня в НЕ поедем, Маш - возьмем у Сэйбер все что она хочет передать и передадим :улыб:
    поедем подвальных кошек стерилизовать... :хммм:
    скооперировались с двумя сознательными пенсионерками, которые их кормят...

• ..а если вы еще и девчуху сфотаете...чтоб нам нормальный макет сделать..;)

травматолог в декрете

• ну естесссно!
    мы ж уже договорились!

• Девушку прооперировали, сейчас она в НЕ, чувствует себя хорошо...
    фото пока только телефонные, никто туда в ближайшее время не собирается??

травматолог в декрете

• ТЫ должна туда собраться!
    сколько уже можно тебя выпинывать?! :зло:

• с +38 - +40 мне только туда и ехать, ага!
    я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ туда доеду, но чем раньше будет качественное фото, тем лучше!

травматолог в декрете

• Оля, я списалась с Настей , пообещала завтра пофотать кисулю. Спрашивает , там кто-нибудь будет ( из людей) ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Там Денис есть практически всегда. Дать его тел?

• Ну кинь на всяк случай, но не знаю, будет ли Настя ему звонить. В Аське ее нет, а меня завтра скорее всего у компа не будет.

• Вот и фоточки Настины

Чернушка

• фото так и не прикрепилось((
    она не Чернушка!!!...в больнице на Мусю откликалась, а вообще я надеюсь что мы скоро найдем хозяина и он сам ей самое красивое и подходящее имя выберет!))

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (10.06.09 23:27)

• Настя так назвала . :улыб:

Исправлено пользователем микс (10.06.09 23:38)

• ааа!!! какое чудо!!! я влюбилась в эти глазищщи!! смешная такая (на 2м фото)..на 1м грустная...ждет хозяев!!!
    ...сейчас тоже попробую фото прикрепить..

травматолог в декрете

• Мне то же вторая фотка больше понравилась. :улыб:

• ладно, прикрепим как решат проблемы на сайте....зато заинтриговали народ))

травматолог в декрете

• На акдеме ваша девушка есть в теме НЕ -Настя фото прикрепила. :улыб:

• передай ей от меня огромное спасибо за все!! :flowers:

травматолог в декрете

• очередная попытка прикрепить фото..

травматолог в декрете

• фото 2 - ААА!!!! Куда это меня подняли?!

травматолог в декрете

• Давно не видела черных кошек с зелеными глазами! Красота! Прямо Скарлетт О,Хара :роза:

• Да...если до выписки не найдем хозяина - поедет к нам с Кофиком...а там - держите меня семеро, если дети поладят!

травматолог в декрете

• Ого, Оль какой поворот :улыб:
    Я так поняла, ты долго вглядывалась в фото № 2
    роковой зеленоглазой красавицы и пришла к мысли, что и самой такое чудо лишнем не будет ?

Исправлено пользователем микс (11.06.09 23:39)

• нет, она мне просто сестру чем-то очень отдаленно напоминает...да и подбор хозяев - сама понимаешь...сегодня позвонила девушка, прислала контакт молодого человека, который вроде как хочет приютить девчуху...после п...завтрашнего дня буду созваниваться с ним..

травматолог в декрете

• Оль, ты в л/с поглядывай, там инфа будет ( правда не по кисуле).

• девочке СРОЧНО нужен хозяин или передержка!!!
    в пятницу-субботу забираем из НЕ, а везти НЕКУДА!!! :cray-1:

• ..либо дайте кто-нибудь напрокат клетку, я до конца июня точно в городе....(в ЛС)

травматолог в декрете

• так, блин!
    ты определись уже, возьмешь или нет?! :а\?:

• Деффки, смотрите кому отвечаете, кнопочку нажимайте в сообщении того, кому ответить хотите или на свое.

• Клеть можешь у меня взять, только сама топай, я опять инвалид. :ха-ха!:

• что случилось??

Катя, себе я не могу оставить - мама против категорически((

травматолог в декрете

• Оль, тебе адрес в л/с скинуть ?

• Деффки, где красавица -кошь? Забрали?

• кошь у меня, сегодня забрала это зеленоглазое чудо)) ...девка - вылитая Скарлетт О'Хара и внешне, и характером))

...по пути вцепилась в меня коготками и боялась, дома же по-хозяйски запрыгнула сразу на диван - мы с Кофи даже не ожидали такого!

итог: девушка помыта, дана вторая глистогонка, поставлен иммунофан, подстрижены коготки, еще раз почищены ушки-глазки....шовчик зарос замечательно и шерстка скоро отрастет!

НО...

травматолог в декрете

• Как девушка на Кофи ? Не обидела? Лоток как -надо?

Исправлено пользователем микс (21.06.09 21:49)

• пошипела пару раз, когда близко к чашке подошел...девушка последние две недели была в НЕ, но все еще изображает голодающее Поволжье...видимо, еще не поняла что чашка с едой не убежит))
    Кофыч снисходительно фыркнул и ушел на диван...по-моему, он на меня сильно обиделся :cray-1:
    ...в лоток малае еще не ходила - жду..

травматолог в декрете

• ....у девушки великоват живот...и за полдня она ни разу не наведалась в лоток ...в совокупности это меня очень смущает....может, конечно, после операции мышцы растянутые долго в себя приходят или это последствия перенесенного в котячестве рахита....подстрахуюсь в любом случае..

травматолог в декрете

• Оль, дай ей питание детское, немного и разведи кипяченой водой. Оно слабит немного.Я своей Мыши дала вместо клизмы (после стрерильки назначили если сама не сходит за 2 дня) Сходила как миленькая (такая куча была :безум:)

• Лена, вот ты же видела чем я дите кормлю...неужели думаешь еще не давала?))

...и все равно...живот большой...сейчас дам проср....есть жиденького, а утром посмотрим...
    ПС: Приятных снов всем!))

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (22.06.09 00:26)

• позже 22/06 нащупала у котейки "шишку" в животе(( ноги в руки и в клинику, сейчас разбираемся что это такое - растянутые кишки/желудок (после операции такое редко, но бывает, 6 июня кошь стерилизовали); гематома, которая тоже могла образоваться, или то, о чем я боюсь даже думать...
    сейчас кошь еще день-два будет есть спец. пасту для выведения шерсти их ЖКТ, стул на фоне ее приема уже появился, - если живот и образование уменьшатся, вздохнем с облегчением. Если нет - однозначно повторная операция (ревизия брюшной полости)... а я-то надеялась ее быстро пристроить((
    одни потенциальные хозяева отвалились, услышав о проблеме, но сейчас вроде появились другие..ТТТ!!!! будем надеяться!

...а девка - чудо! Быстро поняла что все же она в гостях, и что ее, а что Кофино, хотя и норовит иногда в его чашку заглянуть...а стоит ему пройти мимо ее "укромного уголка" - сразу несется к своей и начинает трескать...ест много, приходится пока
    ограничивать..и ест ВСЕ, что дают. Стоит чуть погладить-почесать пузо - мурчит))
    Девочке ооочень не хватает общения и ласки! Делаю что могу, но моему родному ребенку это ой как не нравится :cray-1:

травматолог в декрете

• Сын и крестница

травматолог в декрете

• Прелесть парочка. Оль, а что прям такой живот большой ? У мыши то же шишечка после стерильки- нормально. А резать обратно обязательно или ренген-Узи какое сделать можно ?

• Живот большой, УЗИ сделали...в НЕ божатся что матку с придатками убрали и ничего особенного там не было...отвозила ее не я и, честно, до стерильки ее видела беременную - живот где-то такой же как сейчас был....

на фото: еще дети))

травматолог в декрете

• молодежь

травматолог в декрете

• Между прочим симпатичненько смотрятся :смущ:зеленоглазая Кофи еще не намывает?
    И что у нее покзало ? Колись. Слушай а может ее того... ну вдруг простерилить забыли ? :eek:
    Если что позвони, ок? :улыб:

• не могли забыть..не должны были - она же с осложненными родами туда попала...

ладить дети толком не ладят - то на диване рядом лежали, потом зашипели оба и по разным углам(( Кофа ест очень плохо, переживает...:хммм:

травматолог в декрете

• ситуация складывается не самым удачным образом..."шишка"-образование никуда не хочет деваться:хммм:...и, не смотря на регулярные "отходы переработки кошачьего корма" даже меньше не становится...поэтому коша придется брать на операцию - диагностическую лапаротомию - разрезать, посмотреть-разобраться и по ходу операции решать что делать.
    если это гематома, забытый шарик или еще что-то удаляемое - соответственно удаление и санация брюшной полости....а вот если это то, о чем я даже думать боюсь, выросло...и, не дай Бог, будет подпаяно к чему-то жизненно важному...тогда есть вероятность разрезали-поняли что это-не стали удалять, зашили.
    по УЗИ образование похоже на кисту или осумковавшуюся гематому, лежит рядом с почкой... почему надо оперировать:
    1) понять окончательно ЧТО ЭТО;
    2) ЭТО может лопнуть, перекрутиться-разорваться, тогда перитонит и смерть;
    3) ЭТО может расти и сдавливать внутренние органы, а по ощущениям оно именно растет... :cray-1:

Операция завтра, кошь на сутки останется в клинике, тк я дежурю, в сб утром заберу ее домой.

...Друзья-Коллеги-Зоозащитники! В теме Белки я уже обмолвилась что девочке нужна помощь. Сколько будет стоить операция зависит от того, что в ходе нее выяснится, но не меньше 1000р это точно, ибо наркоз..
    Кураторов у кошки два - моя коллега Наташа (на форуме ее нет), которая сама только выписалась из больницы, и я...с деньгами у обеих напряг, сколько можем выкроим, но этого может не хватить((
    ...я понимаю что нуждающихся много, поэтому не прошу скидываться (надеюсь, не придется!!!)...есть 580р, которые предназначались для Маси, но так и не... :cray-1:
    ..Наташа их мне сегодня передала. Из них 500 - от х..зяев (не успели дойти до Масси раньше!:хммм:), 80 - с форума...
    если форум против и деньги нужнее в другом месте (Белка?)- кому и где передать?...
    Всё пойму. Заранее спасибо! ...*поделилась переживаниями-вроде и легче стало*

..а Зеленоглазая сейчас дрыхнет рядом с Кофи)) ..на Мусю она не сильно откликается..не знаю как назвать)

травматолог в декрете

• Отписалась в теме Белочки. Заберайте Масину денежку для Зеленоглазки:yes.gif:Хоть частично помощь будет

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Как-то не по себе от таких новостей :((( Завяжем хвостики за нее, уверены, что все хорошо будет! Крепитесь. А на счет имени... хмм. Такая красотка похожа на маркизу как минимум! :wub1.gif:

I don't eat my friends I love them.

• Спасибо!!! *тоже отписалась в теме Белочки*

...красотка внешне и характером похожа на мисс Скарлетт, но, боюсь, не я одна язык сломаю быстро это выговаривать))
    Ксения Владимировна сказала что на другой персонаж похожа, именуемый Халока (или Халака - не читала, не знаю как правильно..)...
    так что окончательно с именем будущие хозяева определятся) ..работы в этом направлении очень активно ведутся *завязала и свой хвост тоже)*

травматолог в декрете

• Оля, тоже отписалась в теме Белочки. Полагаю, этой кисе сейчас нужнее.
    В ответ на: красотка внешне и характером похожа на мисс Скарлетт
    :улыб:ПРо себя ее так и называю: Скарлетт О'Хара :yes.gif:

Всем до свидания.

• девку прооперировали...подробности сейчас побегу узнавать, знаю сейчас только что пришлось убрать часть печени :(, с печенкой в принципе проблемы (вот она, бродячая жизнь и неправильная кормежка!)...и на операцию-лекарства денег не хватает...утром внесла предоплату 580 от Маси+ 420 своих = 1000р. шприцов-пеленок купила, останки аптечки принесла...не хватает денег. Наташа сказала добавит, но врят ли она добавит около 2000р...
    *ушла узнавать подробности*

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Рыжинка (26.06.09 16:11)

• Оль, от Маси должны остаться пеленки в Сириусе

• их Белке с собой не отдали если...спасибо, спрошу!

травматолог в декрете

• У меня в пакете лежала всего ОДНА пеленка! Я ее при перевязке многоразово использую

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• У меня есть впитывающая пелёнка, но уже нестерильная (хотя и не заляпанная ничем), большая, Ольга, забыла тебе сказать по телефону. Отдам. В добрые руки)).

• Ребята, ситуация и впрямь серьезная, и с деньгами у ольги сплошной ахтунг. Может, кто-то сможет помочь?...

• У самой такая же, зп не платят - скоро ипотеку платить. Могу только предложить тему переименовать с просьбой о помощи :хммм:

I don't eat my friends I love them.

• ой, ребят, я пока в некотором пролете, увы.:хммм:

Всем до свидания.

• Оля, могу передать на выходных 500р. Могу с Машей Рыжинкой (мы с ней завтра встречаемся), или с вами встретиться в вокресенье в центре где-нибудь. Где-то был ваш телефон (когда на Кофи денежки передавала), но не могу найти. Через 15 мин ухожу из Инета и все выходные возможности читать форум не будет, так что связь только по тлф. Мой номер есть у Маши, свяжитесь со мной :улыб:

• Где операцию делали? Может туда занести?. Так проще будет. Могу немножко выкроить

• Я так поняла, что оперировали в Сириусе. Да, там.

• Девчонки,сообщите полную сумму!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• без понятия. Ольга озвучила сумму в 2 тыс. руб., сказала также, что в клинике ей пойдут навстречу с небольшой отсрочкой платежа. Поскольку сейчас она на дежурстве, то с деньгами предполагает разбираться в понедельник.

• Оль, дам 500 руб. и пеленку новую. Звони или заходи как с дежурства выйдешь.Жду.

• В понедельник дам 1000, смогу к вечеру куда- нибудь подвезти.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Народ. я сегодня виделась с Олей, кошёнку видела, ходит, более ничего не скажу по ней, а Ольга поехала в Академ к Белке, надеюсь, выйдет вечером в инет.Сейчас, спасибо, острая ситуация по деньгам снята - операцию практически оплатили, но на послеоперационное выхаживание наверное понадобятся ещё. Ольга сама напишет.

Исправлено пользователем Merigold (27.06.09 14:20)

• Могу подмогнуть 500 рублями , если есть еще нужда...:смущ:

• Вроде как раз этих 500р и не хватало :agree:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Вроде как раз этих 500р и не хватало :agree:
    Серьёзно? Ну, значит я вовремя! :agree: Кому и как отдать заветные? :миг:

• А пеленки какие-то специальные??
    Или которые для детей покупают???

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Пелёнки имелись ввиду впитывающие, специальные. Они 30р за штуку стоили, я покупала в ветцентре на Горском, не знаю, какая стоимость в Сириусе).

• Прямо Ольге:yes.gif:Лучше ей просто позвонить, может и в СИРИУС можно :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Можно, точно. Только сказать кому оставляете и взять отбитый на сумму чек, чтобы потом отчитаться, если что)))

• В ответ на: Можно, точно. Только сказать кому оставляете и взять отбитый на сумму чек, чтобы потом отчитаться, если что)))
    В понедельник завезу в сириус.Только скажите, как правильно назвать того, кому деньги? Чек возьму , без проблем :-y.

• Для чёрной кошки (у которой удалена часть печени), опекун - Ольга. Там знают.

• Бу сделано, как говорится :-y. В понедельник привезу.
    Но как-то страшно звучит "удалена часть печени" :eek: И как она теперь без части печени?

• без части печени она плохо....точнее, чувствует себя она уже хорошо (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но в послеоперационном периоде ОЧЕНЬ высок риск неприятностей....я просто боюсь такие вещи вслух произносить дабы не накаркать...в общем, до вс минимум ребенок остается в стационаре, если получится, до вечера пн...
    с диагнозом 50/50: более "легкий" вариант=да, это послеоперационный абсцесс, но нельзя исключить плохой вариант= образование....
    печень, судя по ее виду, пострадала очень сильно, поэтому сейчас кошке нужен курс гепатопротекторов (Эссенциале, уже начали) и спец. питание - ренал (он и при печеночной недостаточности идет). Чтобы понять насколько процесс был запущен+что с кровью-почками - в понедельник берем биохимию крови (около 1000р будет стоить..). В пн вечером скорее всего заберу ребенка домой.

по деньгам:
    уже потрачено -
    Наташа (1й куратор, на форуме ее нет) - 1900 (из них 1000 еще у меня на руках), и до того в НЕ за стерилизацию она платила;
    я (2й куратор) - 1600 с копейками;
    Аноним - 500 (СПАСИБО!!!);
    Илья (вконтакте) - 1500 (СПАСИБО!!!!);
    580 - из фонда Маси...
    из всего перечисленного 1000 от Наташи еще у меня на руках, 3000 на счету в клинике, остальное потрачено на еду кисе-лекарства-расходный материал.
    чеки сфотала на телефон, завтра выложу. ...деньги еще нужны, спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!! ...
    у меня временно заблокирован сотовый, завтра снова заработает, пока что 3080237. Или пишите в ЛС когда и где вас искать!)
    ..*упала*

травматолог в декрете

• Оля, есть коробка (12 шт) влажник ренал с тунцом - подойдет?

• ОЧЕНЬ ПОЙДЕТ, Свет!!! ...ей на ренале теперь в лучшем случае несколько месяцев, в худшем - всю жизнь сидеть...

травматолог в декрете

• Оля временно не может написать в теме. :хммм:Деньги для кошечки можно передать в СИРИУС. код "коша-холопка" или черная зеленоглазая кошка, куратор Ольга "Кутузова"

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Юля, спасибо за помощь!
    и спасибо всем кто откликнулся!
    *вроде заработал мой комп нормально..пишу!*

да, наша Лечащая Доктор окрестила кошку Холопкой))...дома я ее то "Муся", то "Скарлетт", то "Зелень ты моя бриллиантовая!" - откликается немного на Мусю (как с больницы привыкла), но больше на "кис-кис" :ха-ха!:
    ..и все-таки чешется язык назвать ее Кариной...

..в свете последних событий ответственно заявляю, что таких финтов как у ВН с Белкой в этой теме не будет!!! Кураторы коши адекватные, отчетность-советы и тд - само собой!
    чеки о расходах сфотала на телефон, если что-то видно - сейчас выложу, если плохо - кто может помочь сфотографировать?
    Лена-микс, может я к тебе забегу?;)
    сейчас собираюсь в Сириус проведать девчуху.

травматолог в декрете

• да, наша Лечащая Доктор окрестила кошку Холопкой))...дома я ее то "Муся", то "Скарлетт", то "Зелень ты моя бриллиантовая!" - откликается немного на Мусю (как с больницы привыкла), но больше на "кис-кис" :ха-ха!:

Исправлено пользователем натаха-ха-ха (28.06.09 17:46)

• я ей вчера много вариантов предлагала, она так ничего и не выбрала...хожу вспоминаю мифологию, пытаюсь подобрать что-нибудь символично-выздоравливательное) ...но врят ли ей пойдет имя Беркана, например...

травматолог в декрете

• Н-дааа, наверно, как-то не подойдет...Меня вообще терзают смутные сомнения, что у них свои представления об именах и очень своеобразное чувство юмора :безум: ... Это даже имя моей подвальной приблуды подтверждает... :смущ:

• [цитатаКогда мы с nata гуляли c Белкой (еще в клинике), она вообще откликалась на "псину" :безум:, представляете? :ха-ха!:
    А может кошь назвать и правда Скарлет, а сокращенно Лето или Летка :o?
    А теперь откликается на кличку "Белочка" :wub1.gif:

Скарлет - язык сломаешь :безум: Может что-то попроще?:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Скарлет - язык сломаешь :безум: Может что-то попроще?:смущ:
    был в моей жизни период, когда котям давала имена писателей. так получились Эрнест Хэмингуэй (сокращенно - Нэся, хулигански - Хэмингуй, причем он умел произносить свое имя, получалось что-то вроде "Мрнест")),
    Чингиз Айтматов (Чингиз, шикарный котяра, двойник Дарсика) и
    Этель Лилиан Войнич - Тэля, Тэлька.
    Так что Скарлетт - вполне по-божески :yes.gif:

• Тогда уж попробовать кису позвать разными именами. Начиная от банальных "Мура", "Муся", "Багира" (это я уж исходя из масти) -- и далее, куда фантазия занесет. Может, на что-то коша среагирует? ("Кис-кис" банально, я своего так с кухни есть всегда зову и в других ситуациях стараюсь не "кискать")

Всем до свидания.

• В ответ на: Так что Скарлетт - вполне по-божески :yes.gif:
    Дк, сокращение для Скарлетт надо ведь! Ну, не Кара же. А Лета как-то не слишком для кошачьего уха звучит (ИМХО, конечно).

Всем до свидания.

• а по-моему, хорошее имя - Лета, Летка:улыб:
    Тэлька ведь откликается на свое имя и ничего против не имеет.:улыб:

• В ответ на: а по-моему, хорошее имя - Лета, Летка:улыб:
    Ну вот, нас похоже уже 2-е за Летку или Лету (пусть даже как производную от Скарлет:миг:)
    :friends: !

• А теперь откликается на кличку "Белочка" :wub1.gif:

Скарлет - язык сломаешь :безум: Может что-то попроще?:смущ:
    Дык ну вот и сократить до Леты :миг:А соба, ну конечно, Белочка! :wub1.gif: Про "псину" это я так, "чиста паржать..."

• не, на Скарлетт не реагирует в принципе!
    ...Карина-Катрина-Катрин...как-то так - тоже ноль ампер...
    "ну ты блин!...гордая, как Валькирия!" - повела ухом..."Валькирия....Валя...Кира..." - на Киру обернулась и внимательно посмотрела прямо в глаза...

травматолог в декрете

• на счету Ребенки 4000р в клинике,
    чеки за это и за то, что было потрачено нами с Наташей (кроме НЕ) - все сегодня было зафотано
    Микс (Лена спасибо огромное!)) - ждем фото;)

травматолог в декрете

• Чеки с 1-4

• Чек 5

• Чек 6

• Чек № 7

• Чек № 8

• Чек № 9

• Чек № 10

• Чек № 11

• Лена, еще раз спасибо огромное!!!
    ...№5 и №9 - один и тот же чек)

травматолог в декрете

• Ага, ты ткунала -увидела. Переусердствовала . Кстати фоты все получились, даже те на которых вроде и не видно было.

Я тебе на мэйл фото собы отправила, с фоток делали , посмотри.

• спасибо!!!!!:* :flowers:

травматолог в декрете

• Сообщение от Ольги. Зеленоглазая отбыла под бок друга-Кофи. Желающие финансово помочь в послеоперационный период коши деньги в клинику приносить не надо, передавать Оле лично.

Придут домой-отпишутся сами.

• Оля, ЛС

• Сегодня в р-не часа дня завезла в клинику 500 руб. Скан чека только завтра...

• Спасибо огромное!!!! Всем-всем-всем!!!!

...сегодня завезли Натаха-ха-ха - 500 и некто неизвестный - 1000 (это, возможно, было даже вчера поооздно вечером) - кому еще сказать спасибо? хоть ЛС напишите...:смущ:

травматолог в декрете

• уфф...переведя дух после темы стаффа и увиденных сегодня последствий аварии, рассказываю:

...девчонка наглая - вся в меня!))...в клинике чувствовала себя как дома и позволяла себе спокойно заходить в ординаторскую, дрыхнуть там на кровати (я такого не позволяю себе! :ха-ха!:) и вообще куда хочет нос совать и на ручки-на ручки- глааадиться! Прелесть!!!!))))

Выписались мы со швами и рекомендациями, а именно:
    - едим пока только ренал,
    - Эссенциале - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! курс не менее 2х, а то и смело до 3х месяцев;
    - Лигфол - препарат, обладающий противоопухолевым действием, обязательно провести 7-10 инъекций (1 раз в неделю, первую поставили 28.06) - профилактика метастазов, т.к.
    ...очень похоже на онко...но есть вероятность что это и абсцесс такой серьезный был...
    в любом случае, курс восстановительного лечения для печенки обязателен!
    ...биохимию решили отодвинуть на после курса, потому как потом ее все равно брать, так смысл два раза кошь мучить..потом и увидим работает ли все как надо на фоне лечения, сейчас и так понятно какие проблемы есть.
    УЗИ органов брюшной полости тоже нужно в п/о периоде провести, ориентировочно - во время снятия швов (6-10 июля)...
    Катозал - его я завтра докуплю..

травматолог в декрете

• По отчетности:

в стационар на счет было внесено 5500р:
    1000 - предоплата - 580 от Маси и 420 моих,
    1500 - Илья (вконтакте),
    500 - мой анонимный Друг,
    1000 - Наташа (1й куратор),
    500 - Натаха-ха-ха,
    1000 - ??? пока не знаю кто, но очень жду весточки!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

еще мне передали:
    микс - 500р,
    Tlasol - 500р

- из этих денег было доплачено к тем, что оставались в клинике и был куплен корм, и в аптеке 1 упаковка Эссенциале (30 капсул).

Всего за операцию-стайционар-лечение заплатили 4933р50к

на счету 5500 - 4933,5 = 566,5

Ренал сушка 2 кг = 1020р = 566,5+453,5 (от микс и Tlasol),
    остаток: +546,5р

Элленциале (взят со скидкой): 401,85,

546,5-401,85 (окгурляю, докинув своих копеек) = 150.

т.о. осталось +150р.

еще предстоят такие расходы как:
    - биохимия крови (около 1000р), ориентировочно недели через 3;
    - УЗИ органов брюшной полости (не знаю сколько), по снятию швов - через неделю-полторы;
    -Эссенциале, еще две коробочки (рублей 800-850) - есть пока запас на месяц...

...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

травматолог в декрете

• ...сейчас минут 20 любовалась кошастиками! дрыхнут вместе на диване, а до того Кира Кофу намывала)))))))) ...этот гаврик балдел-белдел, а как прошлась языком около места удаленного глаза - сразу лапой и зубами схватить попытался:хммм:...я ему пытаюсь объяснить что "скажи, а не дерись, она ведь не специально!" ...но ведь ему же больно!!!
    ...и как тут быть?(
    ...сейчас опять спят оба на диване))

травматолог в декрете

• В ответ на: и некто неизвестный - 1000
    какой такой неизвестный :смущ:

• В ответ на: и некто неизвестный - 1000
    Может Ort? Стукнитесь к нему в ЛС.

• Неизвестный - katpuna :1:

• СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :respect: :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

katpuna - 1000 передана вчера,

Ort - 1000 и Leya - 500 - переданы сегодня.

Zvetik - спасибо за еду для ребенки!!!

...основные тылы прикрыты, на руках у меня сейчас
    1650р для девочки.
    На УЗИ точно хватит, б/х и еще эссенциале - нет, но эти траты можно оттянуть (надеюсь до получки))
    ..но может быть и раньше б/х понадобится - тут уж смотря что на УЗИ получим..

травматолог в декрете

• Оль, а сколько там УЗИ стоит ?
    Я Криськи за 350 в клинике на Горском делала,смотрят тщательно. Моя мымра даже в руках врача спокойно сидела, хотя я бы вот так ее пузм вверх перевернула бы , ага :улыб:

• ммм....смотря что именно еще будет...в ЛС распишу, ага?

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (30.06.09 21:04)

• Кисене очень нравится Кофина лежанка...он в ней все равно не спит, так что слегка перебазировала...

травматолог в декрете

• ...и вообще ей нравится все лежанкоподобное с бортиками....спать в лотке, например.. :ха-ха!:

травматолог в декрете

• я такая тихоня, погладьте меня!

травматолог в декрете

• :ха-ха!:она думает:" хорошего мужика я себе нашла :heart:"

• ага, чуть что - сразу лапой и рычать!

...хотя сейчас вот опять спят на диване - даже не знаю как там мне поместиться-то))

травматолог в декрете

• Она не догадывается о засаде с ним :ха-ха!: (что он не ухажер по-настоящему) :cray-1:

Мы были....а теперь нас нет...

• дык и она уже...того)

травматолог в декрете

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Моя тоже хотель это же написать)))))

• Дорогие мои, только что звонил брат, оказывается, у меня сегодня смена провайдера.. :eek:
    Вебстрем вот-вот отрубят, и сегодня должны прийти мальчики из Электронного города подключать.
    для меня это все очень неприятный сюрприз, тк рискую остаться временно без сети...

телефоны у вас есть, если что, не теряйте!

еще нескрооомная просьба...на след. неделе мне предстоит на время отбыть. Кофи будет со мной, а вот зеленоглазая красавица поедет ко 2му куратору - Наташе, а от нее возможно уже к хозяйке (ТТТ!!!)...инструктаж по лечению-дальнейшему обследованию, корм, лекарства, оставшиеся Кирюшины деньги вместе с ребенкой передам по смене. Но! Наташа на форуме и в сети вообще не бывает, а очень бы хотелось держать всех в курсе происходящего - раз, вообще быть на связи, ибо мало ли - два.
    Чей телефон можно дать Наташе для связи?? С меня ее контакт в ЛС, разумеется.

травматолог в декрете

• Можешь дать мой ( и сот . и дом. ей в л/с) ) только в 8 утра не звонить

• Спасибо, Лена! :heart: :heart: :heart: :flowers:

немного офф.: у меня теперь эл. город, оказывается! и пирс, и шара и как-то там еще...не разбираюсь я пока в этом...
    но уже поняла что можно расшарить на компе папку, куда можно скинуть фото-макеты-объявления подобранцев..))

Лена, тебе ЛС!

травматолог в декрете

• Финансовые поступления для девушки думаю можно прекратить. У нее 1650р на данный момент, запас еды и элленциале на месяц точно хвватит (расход отслежен - капсула в день уходит четко). Эссенциале нам пообещали еще дать на выходных, воть..)) На УЗИ она пойдет надеюсь еще со мной, а если нет - в любом случае будем держать всех в курсе. Сейчас позвонили потенциальные ручки (ТТТ!), вечером буду звонить и расхваливать-рассказывать ЧТО надо будет делать...
    СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогает этой чудесной девчухе! :heart: :heart: :heart: :respect: :flowers:

травматолог в декрете

• Спасибо огромное musi за 1000р для малышки!

итого: 2650р

докупила Лигфол 2 флакона по 135р - до конца курса хватит,

2650 - (135*2)= 2380.

завтра к 13-00 идем на контроль в клинику, далее Зеленоглазое чудо поедет к Наташе (1му куратору).

травматолог в декрете

• на контроль еще собираемся, зато, трам-пам-пам, у нас есть ХОЗЯЙКА!!!!)))))))))))))

Наша с Наташей коллега. Работает операционной медсестрой(=уход и понимание проблем будет на должном уровне), живет с дочерью(девчонки не соскучатся), кошу в больнице подкармливала и очень жалела(к сожалению, в тот момент как-то еще помочь не могла, причина уважительная, если что - в ЛС)...посмотрев как мы с ней носимся(=не все потеряно для кисы!) и услышав картину+наши счастливые истории когда не совсем здоровые животные попадали в семьи где живут долго и счастливо...в общем, посовещались они с дочкой и очень ждут Мусю-Киру в новый дом!:хехе:
    Естественно, что мы с Натальей их не бросим, вопросы по лечению, где чем помочь - будем рядом. Связь поддерживать - само собой! Как вернусь - нагряну к девчонкам в гости пофотать малую...
    От себя лично могу добавить что Нэлли Михайловна человек очень добрый, ответственный, понимающий и любящий животных.

Ну что, друзья-благодетели, отдаем девушку?:миг:

(девушку мне надо отвезти СЕГОДНЯ либо на передержку к Наташе, либо, если вы все согласны - можно сразу в новый дом...завтра собираю документы и со среды пропаду на время..)

травматолог в декрете

• Отличные новости! Раз ты в человеке уверена - отдавай:улыб:

• Маш, тут не я одна решаю и я не ВН, чтобы забывать об этом))
    Наташа -за.

Нарооод!!! Что скажете???

травматолог в декрете

• Оля, я думаю ты выберешь достойного хозяина для малыши! И соглашусь с Машей: раз уверена - отдавай :улыб:
    А Мусе-Кире - счастья в новом доме и любви :роза:

• Спасибо!:*

..я как раз тебе смсм набирала по этому поводу))..уже неактуально...
    _________
    собираемся с малышней в клинику

травматолог в декрете

• Последнее время щедро на хорошие новости! :миг:
    Если Вы уверены, что человек хороший -надо отдавать! А Муся-Кира - имя клёвое! :live: :ха-ха!:
    Вам же отдельное спасибо за доброту и любовь к зверям! :роза: :роза: :роза:

• Удачи красотке! Отдавай конечно, какие передержки раз есть добрые люди, готовые дать кошке любовь и дом. :роза: Это тебе, неугомонная ты наша!

• ну, Муся - срарое больничное,
    Кира (сокращение от Валькирии) - на это она сама мявкнула (что выбрала, тем и зовись))

...ну да, Секира какая-то получается))

у девушки, кстати, голосок прорезался, мы уже чувствуем себя домашними кошками и без стеснения спим на диване рядом с котом))

травматолог в декрете

• Спасибо ВСЕМ, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

...не знаю что бы мы без вас делали))

травматолог в декрете

• Отдавай конечно. Нафиг по передержкам котейку таскать, тем более если в руках уверена:улыб:

• Ольга, я совершенно уверена , что ты желаешь только лучшего для кисули. Если новые хозяева уверены в своих силах и желаниях, то конечно это лучший вариант (чем передержки). Кисульке быстрейшей стабильности со здоровьем, внимания и доброты в новом доме! :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Счастья и полные миски еды, здоровья зеленоглазой Скарлетт ( я ее иначе про себя не называю). :роза: :роза:
    Оля, тебе и всем кто ей помогал :respect: :flowers: :flowers:

• Спасибо всем еще раз огромное!!!!

..мы сходили на контроль (как я шла по улице с двумя котодетьми надо было видеть))

итоги: жидкости в животе нет, печень и желчный гораздо лучше (ТТТ!), ничего лишнего не растет(ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...швы уже можно снимать, чем уже ДОМА и займемся.
    Взяли биохимию, завтра -послезавтра результаты будут, позвоню, результаты забрать думаю смогу в конце недели..
    не зависимо от результатов б/х июль-август: ренал, эссенциале, лигфол; сентябрь: ренал и эссенциале.
    в конце августа-сентябре явка на контроль узи печени+б/х.

по расходам - за сегодня 1575, было 2380, т.о. остаток 2380-1575=805р.
    на них докуплю эссенциале как раз до конца курса.
    т.о. еда-лекарства-необходимый на сейчас контроль - все есть-ура-сделано....
    МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!))))))))))

...сейчас созвонюсь с Нэлли Михайловной и..сегодня мы с Кофой прощаемся с Кирочкой.. :cray-1:

травматолог в декрете

• В ответ на: ..сегодня мы с Кофой прощаемся с Кирочкой.. :cray-1:
    Кофик только стал играть, а подружку забирают... :хммм:

• так он играть-то без нее стал...другое дело, что она похоже показала-объяснила ему как это делается...

...Кира ДОМА....фото будут позже..

травматолог в декрете

• По просьбе Барбары Сэйбер поднимаю тему. Киру вернули, и она опять ищет хозяев.

• В ответ на: Киру вернули, и она опять ищет хозяев.
    Оль, а что случилось? Чем красота не угодила?

• меня всегда удивляют и поражают те люди , которые берут животное, а потом возвращают! и оправданий ни каких не может быть! :зло:

• Девочки, тише с эмоциями. :хммм:Мне Оля смс кинула-там причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ. :cray-1:Оля завтра к компу попадет , все опишет. Сотик написала дохнет, я ей дозвониться не могу поэтому.

• пока беру свои слова обратно.:хммм:

• Ольге сейчас срочно нужна клетка для изоляции Киры от Кофика!!!

• Пусть мне позвонит! Кать, у тебя же есть мой сотовый?

• Добралась домой, пишу...

Про причину-подробности - вечером, сейчас собираюсь за Кирюхой...

сотовый вчера сел, Лена,я тебе перезвоню...

..в ауте...полном...сейчас поеду разбираться..

травматолог в декрете

• Оля, держи нас в курсе.

• само собой!

я своими глазами еще не видела, но по телефону ситуация такая:
    серьезно заболела вторая кошка (аборигенка), дох...очень много денег потратили на ее лечение, сейчас сидят на хлебе и воде..
    аборигенка Киру так и не приняла и дико истерит по этому поводу, оставлять их вдвоем в квартире Нэля боится.. живут Нэля, ее дочь и кисы на 1 зарплату медсестры.

..от всей предложенной мной помощи то как лекарства-финансы-грамотный ветеринар (ходят куда-то около дома, блин:хммм:) Нэля отказалась, говорит что я могу очень помочь тем, что заберу Киру... "а вдруг Зая (аборигенка) заразная? А Киру она так и не приняла (до того звонила сколько раз - ни слова об этом) - мы надеялись устаканится - а не вышло", "Кире скоро на контроль, а вдруг ей опять лечение дорогое понадобится, а у нас денег нет" - при этом слезы и рыдания в трубку...сломался человек..понимаю что оставить там ребенка, которому столько сил отдано, не могу...
    еле выдавила СПОКОЙНЫМ голосом фразу "Вы знали на что шли"....в общем, договорились что сегодня я приеду и Киру заберу...

сделаю фото посвежее, текст...очень будут нужны макет и поиски-поиски-поиски...

.. уговорила маму на то что возьму дите на передержку (квартира ее, у меня тут прав нет..), сроку мне....в общем, мало...
    а поскольку подошел срок контроля состояния(б/х, узи печени...) - займусь и этим...молюсь чтоб все было ТТТ и пристраивать ребенка можно было уже как здоровую кошку..

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (16.08.09 12:46)

• Оль, чем помочь? Корм, денюжка...

• Корм есть, денюжка пока тоже, спасибо!))

...аборигенка Зая так и не приняла Киру(( совсем. Жили все это время по разным комнатам, причем в то время как контактная адекватная Кира спокойно спала у себя в комнате, Зая мохнатым ежиком рычала под дверью.. попытки знакомства/пересечения кис на территории заканчивались лапомашеством с Заиной стороны и защитным рефлексом с Кириной. Кирюха стрессует, аж перхоть проступила, при виде себеподобных - дрожь, впечатавшись в человека..я в шоке..оставлять Кирюшу там действительно нереально :cray-1:
    Зая переболела вирусняком, сейчас почти поправилась, в клинике Нэле сначала сказали что "Кира носитель, от нее и заразилась" - это при том что того Кира 2 недели жила у нас с Кофиком, а он был в тот момент не привит и вообще после операции...Когда же сообщили что перед приездом Киры Заю простерилили в НЕ, те веты сказали "аа, ну тогда все понятно!" и про носительство не заикались боле...

таким образом более полный анамнез+по пути забежали показались ветам+у Кофюхи почти все прививки есть, а Кира чувствует себя хорошо, никакой клиники = карантин не нужен.
    УРА!УРА!УРА!

НО: нужна клетка для изоляции детей друг от друга на время моего отсутствия. Кирюша так запугана Заей, что даже зашипела на Кофика,когда они здоровались...сейчас уже мир-дружба-роялка, но оставлять их одних вдвоем я боюсь...этот вопрос уже почти решен.

..завтра идем на контроль - УЗИ печенки, решаем вопрос с биохимией и дальнейшей диетой...

..и нам снова нужны хозяева...

травматолог в декрете

• ох, Олечка! так все радовались пристройству Киры! и опять промах! :зло:
    будем надеяться на лучшее :улыб:
    фото Киры совсе никуда не годится. у меня время есть, днем, до четверга. могу подьехать пофотать, звони:улыб:

• мне бы еще днем попасть домой до темноты...

завтра мы к 16-30 на прием - как вариант можно у клиники...

касаемо радости...закон парных случаем, мать его... Кате Лару вернули, мне Киру..

травматолог в декрете

• завтра могу до 16.00, потом на работу нужно :хммм:
    вообще если встретиться в 15.45, то могу успеть вернуться!

• никак..я на прием-то впритык попадаю..

травматолог в декрете

• Оля если помошь нужна транспортом я после 19-00 свободна. С другим пока помочь не могу - з/п обещали оооочень не скоро... Сотовый знаешь.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Оля, чем могу помочь? я на этой неделе в отпуске, если что -звони

• *Мы танцуем и мурчим, ничего не говорим!*
    трам-пам-пам, хоть какие-то хорошие новости за день - ТТТ!!! Ничего лишнего, медленно но верно рубчик на печенке формируется, через 2-3 месяца УЗИ контроль иииибудем надеяться...

Вслух ничего не говорю дабы не сглазить...и вас всех прошу вслух не произносить!..

Спасибо огромное всем за оказанную и предложенную помощь!!! :flowers: :flowers: :flowers:

..девка чудо...в клинику - как к себе домой! *вся в меня, хоть и приемная :D* все манипуляции без визга, писка и когтей, сейчас уже с Кофюхой ходят мявкают хором..еще они гонки устроили :eek: ..правда под конец какое-то непонятное лапомашество появилось - то ли игра, то ли фиг его знает...сейчас вообще чехарда какая-то))

мррр, с чистой совестью ищем новый дом!))

травматолог в декрете

• Ксения, спасибо большое за "комнату" для девушки! :flowers:
    *доотмываю, собираю и спокойно завтра работаю..*

травматолог в декрете

• ТТТ на вас! :flowers: :flowers: :flowers:
    я снова про фото, завтра как ты сможешь? нужно ехать в вашу сторону, скажи во сколько освободишься , я подравняюсь под тебя!:улыб:

• Лен, я в работе по уши была(((
    ...завтра вроде брат обещал у друзей фотик взять..

Вчера вечером провела эксперимент - дети 2 часа просидели одни дома без изоляции друг от друга. ТТТ!!! продолжаем в том же духе... а как они ИГРАЮТ :wub1.gif:...чем больше за этим наблюдаю, тем труднее сказать:

Маша, можно переименовать тему в "Зеленоглазая красотка ищет дом" ?

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Рыжинка (21.08.09 18:35)

• Пожалуйста.:улыб:

• Спасибо! :роза:

травматолог в декрете

• только что отписалась в теме Кофика

Поскольку золотых ручек нам так и не позвонило, а кто звонил, те не готовы заниматься диспансеризацией ребенка с хирургической патологией...И, самое главное, потому как дети ПОДРУЖИЛИСЬ и малая очаровала моих родителей (добро на квартирантство выбито)
    - мы удочерили Киру!

..тему можно закрывать , перебираемся в Болтушку..

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

PS:..опять чуть не забыла про фото)

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (23.10.09 02:08)

• Олечка, поздравляю с новым членом семьи! :роза: :роза: :роза:
    Твоим родителям :respect:
    А тебе за тихое упорство :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: