Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Юго-Западный жилмассив. Найден кот. Красивый.

• Чёрт, не могу прикрепить фото. Получается, что подняла тему таким нечестным образом. Не специально, сорри, надеюсь, что скоро это исправится(((

Исправлено пользователем Merigold (17.06.09 10:41)

• Как это нечестным? Марина, ты отчет выложила.
    Хотя очень хочется его помытого и поправившегося посмотреть. Марин, ты его без вспышки сфотай, что его глаза голубые было видно. :роза:

• Мариш, а вы с утра катрировались? Мы с Мышью то же там в понедельник в 17 ч простерилились . :agree:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ааа, Лен, я теперя умная, спецом на утро записалась - чтобы день за ним приглядывать, пока он от наркоза будет отходить.. А то ночью-то знаешь, к ним вставать, как к детям малым...Так что я прямо с утра на 9 записывалась.
    Правды ради скажу, что отходил он до вечера где-то. Но просыпаться помаленьку начал уже по дороге из ветеринарки домой. оперировал нас доктор Левченко О.П., молоденький))). Но вроде всё сделали нормально. Заживаем. Кота жалко очень, он в воротнике бедняга, чувствует себя неполноценным))).

Исправлено пользователем Merigold (17.06.09 13:28)

• И как он? Самочувствие, аппетит, горшок ?
    Моя так себя вела, будто и операцию не делали.

• Таня, я его помою после снятия воротника, а это неделя, как сказал доктор - но я думаю, пораньше сниму, дня через 4 после операции - ну невозможно смотреть, как он бедный пытается гигиену себе навести..((. А ещё он сейчас линяет. Я думаю, это смена корма и стресс.
    Да как ,Лен, чувствует - прекрасно - носимся за игрушкой, к кошке пристаём, едим хорошо, только в горшок мажем - но я думаю, что это от воротника - идём туда, где стоит горшок, а дела делаем - рядышком, потому, что не видим, где коробка, и садимся там, где поверхность понятно-ровная.

Исправлено пользователем Merigold (17.06.09 13:34)

• Целоваться, кстати, начал, ещё не выйдя из наркоза как следует)), носом тыкаться в лицо. Мы это дело ОООЧЕНЬ любим)

• да-да!
    Сноу-Шу оооочень редкая порода :смущ:

кстати кот совершенно точно молодой, к полутора годам "затемнеет"

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• выкладаю, наконец, скан чеков.
    UPD А он не выкладается... что делать((( :dry:?

Исправлено пользователем Merigold (18.06.09 15:28)

• Хочется разбавить безрадостную атмосферу, а то, что-то у нас эмоции последнее время не очень...
    Полюбуемся на красоту.

• сегодня мы немного помордографировались)))
    "Что пристала?"

Исправлено пользователем Merigold (21.06.09 00:10)

• " ..а мы тут мячиком балуемся..."

• И, наконец

Исправлено пользователем Merigold (21.06.09 00:13)

• Ого, не просто красота, обалдеть.:смущ:Мариш, у него глаза на самом деле ТАКОГО цвета?
    Эээ ( это я для общественности , не подумай , что глаз положила :wub1.gif:) а как он к собам не в курсе ?:смущ:

• Хочу напомнить, что молодой, фотогеничный, голубоглазый кастрированный кот, возможно метис породы "снежная туфелька("сноу-шу") ищет ответственные добрые руки. Характер весёлый, непосредственный, ласковый. Очень любим устроиться на ручках и "целоваться". А также носиться по квартире так, что шум стоит и задирать старую кошку, правда она этого совсем не одобряет. Фактически здоров, ранки заросли, проставлен Поливак в профилактической дозе двукратно(однако, т.к. ставила сама, записей об этом нет). Ушной клещ также практически излечен.
    Кодовое имя "Макс", Макси, Максон, Максимэн, Максимус)))).

• Мою собаку и за собаку-то признать сложно, она меньше его ростом)))), так что с ней - спокойно, даже нухаем - что за зверь?
    А глаза, да, такие, под светлую джинсу)))

• Марина, я влюбилась в твоего кота по уши! :роза: :роза: :роза: :heart: :heart:
    Красавец, как я завидую тому, кому он достанется...
    Люблю голубоглазых котов и все тут. :respect:

• Максимус...Крепыш Максимус....Максимус Прайм))))
    *сперто из Трансформеров*....Чудо-парень!!!!

травматолог в декрете

• Ну, положим, я имела ввиду конечно Максимуса Мериди из эпической саги "Гладиатор")))))), ну, Макс, он и есть Макс)
    А прайм был Оптимус, вроде... :secret:

• Праймов было несколько....но о ТФ со мной лучше не заводить разговор - фанатка :ха-ха!:

травматолог в декрете

• Ямалчууу)))
    Очень хотелось-бы найти ему дом, где он будет любим и счастлив. Он действительно этого заслуживает. На расклеенные объявления хозяева не отозвались, буду клеить, конечно ещё, пока идёт процесс.. На душе мутно. За этого пацана я переживаю, очень активный, нужно следить за ним, ест прекрасно. иногда бывают небольшие шкоды, но положительные эмоции от него напрочь покрывают все отрицательные моменты..

Исправлено пользователем Merigold (21.06.09 00:47)

• Ой, чего-то мы совсем "свалились".
    Новые подробности характера и поведения открываем. Это мальчик - маленький, активный, иногда хулиганистый, но всё-же ещё ребёнок. Много играет, гоняет резиновые мячики по квартире, много-много носится, всё также задирает бабушку-кошку, а она ну никак не желает ни познакомиться, ни побегать вместе друг за другом, ну, или хотя-бы за мячиком. Любим целоваться. Говорю ему - Макс, поцелуемся - и получаю быстрый тычок влажным носом в губы)). Сознательно. Ласкаться любит, но иногда, видимо от полноты чувств, ласки переходят в покусывание, а далее в полноценные кошачьи игры, и вот тогда - берегись)). Так что семья с детьми, как дом, исключатся, ибо может и поцарапать в запале. Окрик "Нельзя, больно!" как правило действует.
    Мимо горшка иногда мажем - рядом(это редко, но бывает). Почему - для меня загадка.
    В-общем самый обычный ребёнок. Требующий внимания, ласки, понимания. Пофотографировались немного , и снова не могу прикрепить фото)).

Исправлено пользователем Merigold (29.06.09 22:10)

• пробую прикрепить фото, попытка №2

• Ура, получилось. Ещё портрет

• В ответ на: пробую прикрепить фото, попытка №2
    Глазки цвета неба, такие выразительные :чмок: :чмок:

• Ванная комната для того, чтобы умываться

• Какой красивый! Просто прелесть.

• И для того, чтобы купаться( обожает наблюдать за водой - а мыться не любит. Но стоит только пойти в ванную - бежит, забирается на ванну и смотрит)

• и ещё

• Марина, он - чудо!!!!)))))))))

травматолог в декрете

• ну да, чудо.. и ещё обои иногда дерёт)) Но как посмотрит в глаза своим голубым взглядом, ткнётся носом в лицо - даже ругаться на него охота пропадает))

• :роза: :flowers: :heart: :live: :чмок: :heart:
    Ну прямо красавец, Ален Делон в молодости с голубыми глазами в кошачьем обличии:смущ:

• Точно :ха-ха!:, а я думаю, хто это такой! У него классически-котовья морда, такая аристократическая, с точёным профилем. Но вот, поросёнок, ведёт себя, как пацан хулиганистый)).

• Молодой ещО - исправиться! Кто в юности не хулиганил:смущ:

• Вах просто!!!!! :wub1.gif:
    вот ведь повезет кому то....

• В ответ на: и ещё
    какие глаза!!! :wub1.gif:

• Блиииин!!!! Какой классный!!!! ООООО!!!! :wub1.gif:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Юль, главное, чтобы повезло ЕМУ).

• Шикарный кисон! Поскорей влюбляйся, Марина, да оставь себе. У меня тоже бабушка и приемный внук. По квартире носятся- аки кони по лугу

• моя "бабушка" страдает... Носится по квартире от приёмного внука, и не получает от этого никакого удовольствия)))). Да и как я могу котея, стериленного на благотворительные деньги, себе оставить))), тут-же злопыхатели набегут и отчёта потребуют! :-y.Так что пока ищем хозяина). А пацану у нас совсем неплохо, это факт)

• гхм, Мариш, ну усыновила же я кота, на Катины, благотворительные и свои деньги вылеченного..?
    ...злопыхатели были, но совсем не по этому поводу!

травматолог в декрете

• У меня тоже бабушка страдала. А теперь ничего, привыкла. В сложные моменты в шкафу прячется- аж открывать сама научилась (закрывать, правда, пока не может :ха-ха!:) И ничего! Кошкам тоже нужно вести здоровый образ жизни- пусть бегают вдвоем. А форум тебе расходы простит (я бы так и сделала!), т.к. кот нашел хороший приют. Если, конечно, родные хозяева не объявятся.

• Пока ищем. Неспешно. Ненавязчиво. Спокойно).

• А ты то сама как к коту :смущ:? Ну в смысле в родственники его ?:смущ:

• я нормально, цалуемся))). Сама как думаешь?))).

Я могу отдать даже привязавшись, такая бездушная - ууужасть просто.

• не верю!))

травматолог в декрете

• В ответ на: я нормально, цалуемся))). Сама как думаешь?))).

Я могу отдать даже привязавшись, такая бездушная - ууужасть просто.
    А я вот так не смогу. Любоффь, понимешь! :улыб:

• Мариш, ты о чем ? Я про вариант прописки у тебя По возможностям же , родственники как ? Не против? Что тогда суетишься хозов новых ищешь?

• В ответ на: Да и как я могу котея, стериленного на благотворительные деньги, себе оставить))), тут-же злопыхатели набегут и отчёта потребуют!
    ТЮЮЮ! Марин!
    Кот _возможно_ нашел свою семью, это главное!
    А кто набежит *сомневаюсь* сказать: - забирайте себе!

В ответ на: А пацану у нас совсем неплохо, это факт)
    :respect:
    *все молчу-молчу-молчу*

Исправлено пользователем Джули (30.06.09 21:12)

• ...а что делать? Красотой надо делиться!)))))))))))))Нельзя всё себе захапать). Он правда "проблемный" - обои, цветы... не злостно, но иногда, походя.. Вечером любит побегать по квартире, перед сном)))). К нему надо иметь сочувствие и терпение. Остепенится потом). Видите, я всё пишу честно :), кому такое добро?)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: