Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Юго-Западный жилмассив. Найден кот. Красивый.

• Мариш, на Горкой надо заранее кота записывать, по понедельникам льготная стерилизация/кастрация.
    (Сама туда Мышь собираюсь записать, девушка моя пардон ккать нам на кровать стала и к собачьим лапам пристраивается , видеть эту поронграфию надо).
    :безум:Если совсем денег не найдется на кастрацию -рассчитывай на меня. 350 руб наскребу .Только напиши заранее.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я в четверг закупаться буду, напишите мне чего надо, на Вашего красавчика возьму. Только не отказывайтесь пожалуйста!!! Есть резерв дронтала!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Лена, я запишусь, ага (если не додюжим до 10-го числа - должны получит денежку за калымы - то попросим занять). Не хочу я пока никого напрягать, спасибо, девчата. Ну, разве что Льву Кошке)))) заказ сделать на ушные капли Орицин(если они недорогие только, я просто не знаю их стоимость, если дорого, мы тогда какой нибудь отоферонол или что-то такое купим, попроще), нам их прописали после стронгхолда. Применим тогда после фронтлайна.
    Спасибо, девчонки), даже просто ощущать поддержку очень приятно и необходимо (представьте только, как это необходимо тому, кто впервые в подобной ситуации..)

• А стронхольд?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Это очень дорого, Ир. Я не могу просить об этом( в смысле, если покупать, просто Фронтлайн уже есть). Если Стронгхолд и Фронтлайн аналогичны по воздействию - нет разницы, я думаю.

Исправлено пользователем Merigold (03.06.09 11:39)

• Марина, извини, могу только морально поддержать вместе со своим котостадом и подобрашкой Лялькой.:хммм:
    В остатках только пластиковый воротник от Тиграши остался. Если нужен будет напиши.

• Merigold,

Вам ЛС

• Всем ответила, спасибо, девочки, большое-пребольшое, я получу фин. помощь от Lar_sen и нам этого хватит на клещелечение( Стронгхолд+орицин), возможно даже на кастрацию. сегодня постараюсь сделать объявления на подъезды, кот просится на улицу, может его просто выпинывают "гулять"(хотя я его раньше у нас не видела).... Вот развесим объявы - видно будет.
    За денежное пожертвование я обязательно отчитаюсь - выложу сканы чеков. Ещё раз огромное СПАСИБО :flowers:.
    Закупку отменяем тогда наверное.

Исправлено пользователем Merigold (03.06.09 13:07)

• Танюш, если будет нужен воротник, я его сама сделаю, из подручных материалов))), не переживай, всё будет хорошо. Пристраивай Ляльку.

• Марина, если его "выпинывают" гулять, т.е. он домашний котярка, то, что же тогда за хозы у него? 3 кг вес это считается для самочки кошачьей. А здесь кот и такой вес маленький. Скорее всего бродяжка.:хммм:

• Ну, не будем гадать, видно будет.
    Этот "постоялец" совершенно не приучен к лотку видимо), сходил по-большому от глаз подальше))), в уголке, зато загребал грооомко). Стул оформленный, не твёрдый, но и не жижа. Нормальный. Такие новости.

• Lar_sen, благодарю за переданную денежку( да ещё практически с доставкой на дом :o), завтра приобрету лекарства и отчитаюсь). Что-бы я без вас всех делала))), девчонки).
    Кот дрыхнет, как сурок. Сегодня пробегусь, расклею объявы. Начинаем поиск хозов.

• :миг:Скорейшего выздоровления и новых любящих хозяев

• Отчёт
    03.06.09
    Приход:
    Lar_sen - 1000 руб.
    Расход - о руб.
    Остаток - 1000 руб.
    04.06.09
    Приход - 0 руб.
    Расход :
    Стронгхолд - 490р 00к, Отоферонол Голд( вместо Орицина (дороговат, соббака( 200 с чем-то, оставила лучше на кастрацию в заначку побольше, ухи и этим вычистим) - 37р 00 к.
    Остаток - 527 руб.00коп. На кастрацию хватит. Заначила.

О чём выкладываю сканы чеков и копиии чеков - кассир ошиблась и выбила сперва меньшую сумму, чем нужно было, остаток выбила следующим чеком.

Стронгхолд уже накапали, уши будем чистить. "Чистая кожа" есть. Остальное необходимое выкупила на свои в первый визит.

Исправлено пользователем Merigold (04.06.09 19:31)

• Чек1

• чек2

• копия чеков с расшифровкой суммы.

• Прошу прощения за опечатку - остаток составил, конечно 473 рубля.. Вот что значит - голова занята делами)), написала сумму расхода.
    Кот видимо совершенно не приучен к лотку. Придётся воспитывать(. Зато характер - прекрасный - очень любим общаться с человеком. Если аборигены животного происхождения не желают общаться - ну и ладно. Переживём. Пойду посплю. Или посижу на окошечке.
    Расклеила объявления. но мало. Нужно будет охватить весь массив.
    Кот смешной становится - сам худенький (не тощий, а просто худенький и высокий), а с боков уже животик торчит)), ест много. Натуралку едим - с удовольствием. У кошки сушка на окне стоит - давай, я её попробую...ммм, вкусно! Короче, не в себя едим. Видимо-таки наголодался. И ещё на улицу просимся...

Исправлено пользователем Merigold (05.06.09 00:20)

• В ответ на: красивый,Танюш, да( хотя до Машки ему далекооо..)
    Марин, только прочитала
    Давай вспомним _какая_ Маша была когда я ее забирала!!! Так, что ему совсем совсем не далеко, а даже наоборот.
    Через месяц-другой, будет просто ошоломительный синеглазый красавец!!!! :роза:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ох, Юля, боюсь, когда я его кастрану, он совсем лишится всех недостатков и будет состоять из одних достоинств((, как же я с ним расстанусь...
    Мы увидели себя в зеркало..Если скинуть со счетов обалдевший вид кота, зрелище получается всё равно уморительно-смешное - вытаращенные глаза, посмотрел одним глазом, другим, всё это - вытянув до предела шею, решил обогнать непонятно откуда взявшегося чужака, и рванул за зеркало - не тут-то было - чужак рванул с места так-же проворно - вернулся на место - н-ца! - и этот уже тут!! :eek: Так не бывает.... Короче, мы ухохотались над ним. Горшок освоил, теперь у нас тоже смех - кошка и кот наперегонки гадят друг другу в горшки - метят их таким образом, что-ли... в-общем сплошные положительные эмоции. Сушке всё так-же предпочитает натуралку. Жутко ласков и общителен - на коленки уляжется, и лапки сложит, и обнимет тебя, и в глаза заглянет. Теперь не только у мужа есть обнимательно-ласкательная кошка, но и у меня есть обнимательно-ласкательный кот..

• В ответ на: Ох, Юля, боюсь, когда я его кастрану, он совсем лишится всех недостатков и будет состоять из одних достоинств((, как же я с ним расстанусь...

Теперь не только у мужа есть обнимательно-ласкательная кошка, но и у меня есть обнимательно-ласкательный кот..
    Марина? :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• вот-вот. И я о том.
    Кот беспроблемен за исключением стремления на улицу (отпадёт, как только с яйками разберёмся), и громко утром сообщает, что ему приспичило(пока, не доверяя, встаю, контролирую метания и корректирую попадание в лоток). Это, пожалуй, и всё.

• ну, в понедельник на Горском жилмассиве в процессе льготной кастрации кот потерял яйки...:хммм:;)
    Теперь мы беспроблемный красавец-кот, и, судя по информации в интернете - метис породы сноу-шу. Кстати, Юля, Маша твоя - из той-же оперы, да ты наверное это знаешь.
    Для примера картиночка представителей породы

• Поздравляем вас! Полку кастратов прибыло и спокойной жизни тоже! :flowers:

• Финансовый отчёт.
    Приход на 14-15 июня 2009 года: 0 руб.
    Остаток от пожертвования Lar_sen - 473руб
    Расход:
    14.06.09 - 39.90 руб - шампунь для кошек(после полного заживления для пущей красоты отмоемся.).
    15.06.09 - 350 руб - льготная кастрация + 30х2 - адсорбирующие пелёнки(2 шт), итого = 410 руб, + покупка хлоргексидина для санобработки ранки - 13.20 руб
    Итого расход составил 463 руб 10 коп.
    Остаток на 16.06.09 - 10 руб 10 коп.
    И ещё раз СПАСИБО, Лариса))!
    Картинка не прикрепляется(((( я выложу чеки попозже.

Исправлено пользователем Merigold (16.06.09 22:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: