Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя микс
I'm breakin' all the rules i didn't make
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя Massya
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя Barbara Saber
Кстати вчера за сыром так прыгала весело, но сыром то одним нельзя.Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя микс
обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Екатерина Suok
Сможешь, сходи посмотри. А нет, я освобожусь перетяну сюда. Да и у меня в фотике парочка есть.Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Екатерина Suok
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя Barbara Saber
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.Не поняла эту фразу. Нужна помощь для кота?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя Hoda
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (01.06.09 13:55)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя ulibka
травматолог в декрете

Анонимный пользователь
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой.Лена, все просто, игла с инсулинок переставляется на любой другой обьем. Можно вообще отдельно иглы купить. Я ниразу не видела шприцов с уже приделаными тонкими иглами.
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя VIKA87

Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя Екатерина Suok
Количество я точно не знаю. То что уколы будут точно.Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя микс
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Аргентиночка пользователя микс
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент дог?) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя микс

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя микс

На Экваторной. Позвоню, в какое время домой приедут...Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Джудит

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Massya
Я слышала, что иногда, чтобы избавиться от собак их отвозят в Морозово, что дескать далеко им до Академа или Ельцовки будет идти...Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Джудит
Анонимный пользователь
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...Ключевое слово "редкая" у нас породу практически не знают. щенков с помета девушка клеймила всех, щенков было 8 штук. Продать не смогла часть помета-усыпила, а эти откуда взялись большой вопрос.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя VIKA87
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Tlasol
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя VIKA87

Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Ksenja
Просто в шоке... Неужели так бывает...+1![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Ksenja

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собака -скелет. Бродит белый стафф ( аргент до пользователя Tlasol
Все лето езжу в сторону Морозово по грибы, за пять лет не видела в лесах ни одной бродячей собаки.Лето - это не время для таких наблюдений.Я каталась туда осенью и зимой и видела
Одну смогли поймать, она оч замерла, удалось пристроить в Бердск в частный дом...Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
хотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать...будет отрицать - свет в глаза, иголки под ногти...

Записалахотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать...будет отрицать - свет в глаза, иголки под ногти...![]()
![]()
возьму завтра иголки и фонарик яркий

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
По областному закону выкидывание животных - это административное правонарушение. Но вот как это доказать? Она спокойно сможет заявить что собаки у нее убежали к примеру
Анонимный пользователь

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Анонимный пользователь