Будем рады помощи добровольцев. Работы много.
И вообще, приглашаем волонтеров.
Все организовано.
Работы по благоустройству проводятся каждую субботу с 11-00. Кроме субботы 23 мая, так как в этот день будет проходить праздник на набережной, и все мы будем там, и Вас приглашаем.
В настоящее время уже сделано: зашпаклеваны стены, зашкурены окна и часть из них покрашена. Покрашена большая часть белых стен и половина высокого потолка. Практически полность покрашены вольеры. Побелена операционная, где уже прошли первые операции. Большая благодарность за это всем волонтерам, которые приезжали помогать!
Подробный план работ мы напишем ближе к следующей субботе 30.05.09.
Подробности тут.
По вопросам участия в ремонте, помощи ремонтными материалами и пр. обращайтесь по тел. 8 913 372 31 45, Ольга.
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Рыжинка (18.07.09 22:36)

Так здорово, что Приют становится светлее, уютнее и чище!
у меня рабочий день если я нахожусь в Н-ске начинается в 10 утра по Новосибирскому, а заканчивается как правило не ранее 19 часов по Москве, работаю я в такой компании, выходные если они есть единственная возможность отоспаться. Я конечно могу поставить будильник, но большой работоспособности невыспавшись не обещаю 

Как здорово все у вас получается 

Адрес я не прошу, а помочь постараюсь... Не знаю, пока чем, правда. Можете мне в лс скинуть хотя бы район объекта? Мне вообще нравится то, чем вы тут занимаетесь...