Моя знакомая неделю назад подобрала в ПКиО "Березовая роща" белую кошку подростка которая там просто умирала с голоду. Около 3 дней она просидела на одном месте не сдвигаясь ни на сантиметр. Она от истощения даже ходить не могла. За неделю она немного откормилась(худенькая конечно еще) но уже во всяком случае может ходить.
Я сегодня с этой кошечкой познакомилась. Вот мое мнение.
Кошка явно была домашняя, так как к горшку приучена, сразу нашла лоток в туалете. Коготочки немного подстрижены. Очень спокойная и ласковая кошечка. Блох на ней не было, но профилактически ее все же от блох обработали. Глистов прогнали. В доме где она сейчас живет временно есть 2 собаки. С первой минуты с собаками нейтральна, то есть она собак не боится и не шипит ,не кидается на них. Но и играть пока не спешит. При чем одна собака довольно крупная. Кошка хоть и худенькая, но уже видно что очень и очень красивая. У нее голубые глазки и белоснежная шерсть. Но к сожалению ,по всему видно, кошка глухая. Я не специалист по определению возраста, но мне показалось что ей месяцев 6-8 не больше. По поводу здоровья- ушки у кошки чистые, глаза тоже без выделенгий,на фото щурит их слегка,но я думаю это от вспышки.
В общем ищем постоянный дом и любящих хозяев .
Сама женщина что ее подобрала временно не может выйти в интернет, на днях подключиться и сама напишет о ней еще.
Мы сами тоже будет размещать о кошке информацию где сможем, но просим оказать содействие в пристройстве.
Заранее спасибо.