Предположительно такие удостоверения имеются в магазине на пл. Ленина.
Кто находится в этом районе, . Если получится купить, то надо штук 10, при покупке возьмите чек и копию чека. Деньги за удостоверения вернут на выставке 2-3 мая.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Tlasol
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пункту льготной стерилизации нужны удостовере пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Tlasol
Девочки, а у меня лично к этой Госветслужбе ОЧЕНЬ много вопросов накопилось и по клеймению и по наличию ветврачей ( В Центре Каркавина у собак НЕТ клейма и жетоны то появились недавно и в штате отсутствует ветврач )Так почему ЭТО требуют только с общественных организаций ??? Еще и приравняли собак к скоту -обалдеть.Предписания выдаются необоснованно и предвзято. И если и НЕ и приюты имеют шаткое положение то может и НАМ НАДО хоть что то сделать для изменения этой ситуации . Хотя бы Гл.сан врачу НСО направить письменное заявление с требованием разъяснить эти моменты. Гос. вет.служба обязала ветеринаров пункта льготной стерилизации НЕ иметь удостоверения членов общества. Если кто-нибудь может купить или хотя бы подсказать где купить, просьба откликнуться.
Предположительно такие удостоверения имеются в магазине на пл. Ленина.
Кто находится в этом районе, . Если получится купить, то надо штук 10, при покупке возьмите чек и копию чека. Деньги за удостоверения вернут на выставке 2-3 мая.
Ответ на сообщение Re: Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Nastia438
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза