Предположительно такие удостоверения имеются в магазине на пл. Ленина.
Кто находится в этом районе,
. Если получится купить, то надо штук 10, при покупке возьмите чек и копию чека. Деньги за удостоверения вернут на выставке 2-3 мая.|
|
|
Анонимный пользователь
. Если получится купить, то надо штук 10, при покупке возьмите чек и копию чека. Деньги за удостоверения вернут на выставке 2-3 мая.Ответ на сообщение Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Tlasol

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пункту льготной стерилизации нужны удостовере пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Tlasol
Гос. вет.служба обязала ветеринаров пункта льготной стерилизации НЕ иметь удостоверения членов общества. Если кто-нибудь может купить или хотя бы подсказать где купить, просьба откликнуться.Девочки, а у меня лично к этой Госветслужбе ОЧЕНЬ много вопросов накопилось и по клеймению и по наличию ветврачей ( В Центре Каркавина у собак НЕТ клейма и жетоны то появились недавно и в штате отсутствует ветврач )Так почему ЭТО требуют только с общественных организаций ??? Еще и приравняли собак к скоту -обалдеть.Предписания выдаются необоснованно и предвзято. И если и НЕ и приюты имеют шаткое положение то может и НАМ НАДО хоть что то сделать для изменения этой ситуации . Хотя бы Гл.сан врачу НСО направить письменное заявление с требованием разъяснить эти моменты.
Предположительно такие удостоверения имеются в магазине на пл. Ленина.
Кто находится в этом районе,. Если получится купить, то надо штук 10, при покупке возьмите чек и копию чека. Деньги за удостоверения вернут на выставке 2-3 мая.

Ответ на сообщение Re: Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя микс

Ответ на сообщение Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Tlasol
сейчас как раз на работе в центре :). Или в аську, или на сотовый 8-905-956-78-два-два.Ответ на сообщение Re: Пункту льготной стерилизации нужны удостоверения! пользователя Nastia438

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза