В ответ на: Рад за кошку (которая кот), думал, помрёт со страху (оное), пока доедет.
Никто из знакомых не предупредил, что кошек нельзя возить в закрытой сумке. Пришлось импровизировать по ходу событий.
Всем остальным, касаемо помощи животным - больше за это не возьмусь, никогда и ни за что. Проще быть никем и просто ходить мимо, чем зайти на подобный форум и впоследствии оказаться бесчувственным жлобом. Этой кошке (которая кот) - повезло по неведению, следующая останется жить там, куда её выгнали.
Спасибо за внимание.
Михаил, вы такой наивный.
Вы пишите, "больше никогда не буду помогать животным". А простите, можно узнать, КАК вы помогли конкретно этому коту? Написали темку, привезли кота, отдали его мне. (ну и на этом спасибо, что привезли). Но не за то, что темку создали!
вы наивно полагаете, что ВЫ СПАСЛИ кота от верной смерти! И смеете так писать!
не поймите меня неправильно, мне не нужны лавры по спасению кота. но и "спихнуть" его на кого-то другого - это не помощь!
Пугаете нас, что будите проходить мимо!думаете, кто-то из нас подумает "не проходите" То, что вы спихнули кота на меня, равносильно тому, что вы прошли мимо. Не ВЫ, кто-то другой помог!
так что давайте не будем апелировать такими высокими фразами "больше не буду помогать животным. лучше проходить мимо!" проходите - это ваше право! а если действительно хотите помочь, не ограничиваетесь созданием темы, а учавствуйте в помощи! как? обращатесь. мы всегда проконсультируем и поможем.
"впоследствии оказаться бесчувственным жлобом"
но зачем же вы так?
то, что вы привезли кота аж из матвеевки, показало, что не так уж вам и плевать на кота, о чем вы так заверяли в начале топика, по-видимому, лишь для того, чтобы ничего не дальть более, кроме как заявить о несчастном коте.