Пристраиваю чудесного, невероятного котенка из категории «кото-человек»!
Мальчик, месяцев 4-5 (клычки еще молочные). Окрас кота Бориса из рекламы «Китикета» (серый в полоску с белой мордочкой, грудкой и лапками).
Котенок необычайно ласковый, общительный, смышленый. Спать предпочитает, обхватив передними лапками человеческую руку. На руках тоже спокойно не сидит, измурчится весь, да и в лицо «чмокнуть» норовит (утыкает мордочкой в подбородок). И разговаривает.
Самостоятельный такой, умненький. Смелый и деловитый.
Лоток освоил. Корм сухой просто обожает (аппетит отменный, растет ребятенок).
Тел.8913-912-36-79 (Ирина).
P.S. котенка больше недели назад, нашел парень (в прошлом году, я помогала ему лечить другого найденыша) и мы условились, что жить котенок будет у него, а с меня пристройство (и всякие лотки-глистогонки).
Вот фото, увы, они не передают жизнерадостность, любвеобильность зверька...
Мальчик, месяцев 4-5 (клычки еще молочные). Окрас кота Бориса из рекламы «Китикета» (серый в полоску с белой мордочкой, грудкой и лапками).
Котенок необычайно ласковый, общительный, смышленый. Спать предпочитает, обхватив передними лапками человеческую руку. На руках тоже спокойно не сидит, измурчится весь, да и в лицо «чмокнуть» норовит (утыкает мордочкой в подбородок). И разговаривает.
Самостоятельный такой, умненький. Смелый и деловитый.
Лоток освоил. Корм сухой просто обожает (аппетит отменный, растет ребятенок).
Тел.8913-912-36-79 (Ирина).
P.S. котенка больше недели назад, нашел парень (в прошлом году, я помогала ему лечить другого найденыша) и мы условились, что жить котенок будет у него, а с меня пристройство (и всякие лотки-глистогонки).
Вот фото, увы, они не передают жизнерадостность, любвеобильность зверька...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).