Кот кастрирован, потому я еще попытаюсь найти его старых хозяев. Хоть надежды мало. Так что можно становиться в очередь за право обладания суперкотиком

Итак, красивущий кот с кодовым именем Тёпа желает отдаться в добрые руки. Приучен к лотку, чистоплотный.
Характер замечательный. С котами поладил сразу. Пока правда в игрищах не участвует, но заинтересованно наблюдает. При первом знакомстве не проявил не малейшей агрессии, только любопытство.
К людям ласковый (но не надоедливый). Мурлычет, трется об ноги, ложится рядом спать, преданно в глаза заглядывает. Мужественно перенес мытье и болезненные медицинские процедуры. После этого даже поиграл мышкой!
Кушает сушку, но от натуралки тоже не отказывается. На улице конечно поголодал, первую порцию всосал как пылесос, за 2 секунды. Сейчас уже ест без фанатизма, столько сколько нужно.
Шерсть на пузике закатана, пока колтуны разобрать не удалось, возможно придется брить. Новому хозяину нужно быть готовым к тому, что Тёпку необходимо будет чесать периодически.
Теперь о печальном. У кота запущенный ушной клещ. Как следствие - гематома ушной раковины. Вещь неприятная, требующая оперативного вмешательства. Гематома у него как минимум 2 недели, запущена и к сожалению начался некроз тканей. Ушко постараемся спасти, но возможно (при худшем раскладе) придется его обрезать.
На лечение нам нужно недели две. Буду выкладывать новости о Тёпке и фото, в надежде что к моменту выздоровления нас уже будет ждать любящий хозяин

Пока фото нет. Точнее они есть, но с телефона и очень неудачные. Для примера выкладываю фото своего Симона (обецвеченые), Тёпа точно такой же, только глаза не такие несчастные.
детские площадки для дачи
Исправлено пользователем Рыжинка (12.03.09 12:36)
Жду фотку, выложу вконтакте и пр.
Хорошо что у меня есть гуппа поддержки, которая меня по рукам бъет и заставляет котов отдавать, иначе я бы задумалась *не оставить ли себе такую красоту* Но надо бороться с эгоизмом. Год назад я влюбилась с первого взгляда в полуперсика с несчастными глазами и (несмотря на все пробемы со здоровьем) безумно счастлива что он у меня есть. Теперь могу осчастливить кого-то еще таким же пушистым чудом 
Сюрпризы природы матушки.
Оно то сейчас болит прилично, а в ближайшие дни вообще тяжко будет...

Хорошая женщина, поговорили с ней. Но под конец выяснилось что у нее водятся мыши, а я не уверенна что Тёпыч будет их ловить, он явно домашний залюбленный ребенок. В итоге сосватала ей кошаков из Ельцовки
А с Тёпкой пока не понятно ничего, сейчас я его не отдаю и не показываю. Завтра покажемся вету, ухо слишком сильно воспалено (на мой взгляд). Неизвестно удастся ли его сохранить и сколько времени понадобится на выздоровление.

В последние дни какой-то вокруг него ажиотаж нездоровый. Уже несколько человек хотят прям его, но как то мое сердце не на месте. Что-то в каждом напрягает, а своей интуиции я привыкла доверять. По крайней мере все пристроенные мной животные (а их порядка 17) живут замечательно (есть небольшое исключение, но не по вине хозяев).