Кукленок у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!
Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать
ТАКОЙ наглости не ожидал ни кто, даже домашний монстр, гроза всех подобранцев Маня!
Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных
Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией
) время было уже позднее…от греха подальше, я все же решила закрыть ее на ночь в палатку )))) ВАУ! Что тут началось!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Раскачивая палатку, кричала кошка!!! Она совершенно не терпит, даже малейшего насилия над собой. Ну явно королевских кровей будет. В войне, кто главнее и кто выиграет первый бой, за кем окажется заднее слово, все же выиграла я.
Вот такая кошка.
К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел
поела сушки…
И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты
но это даже скорее достоинство чем недостаток, можно очень громко слушать музыку, можно ронять на пол кастрюли, можно кричать….она остается совершенно невозмутимой….