Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка ищет хозяина. Срочно, HELP!!! мне и кошке

• В ответ на: Как Ваша Муся на мою Плюшку похожа :eek: И морда, и окрас, и глаза зеленющие... А где Вы нашли ее? Не в Кировском ли районе??
    В Кировском :улыб:Под окнами дома №13 по ул. Саввы Кожевникова. Я тоже на это обратила внимание, но ваш окрас поэкзотичней будет )

• В ответ на: Вислоухая красотка :wub1.gif:.
    Ушки так и висят, не отпали?
    Висели, висим и, надеюсь, дальше тоже не отвалимся :улыб:Маленький кусочек отпал, зато теперь "ты узнаешь ее из 1000..." по ушам, по глазам, по голосу... Я не тыкаю, просто в песне так

• В ответ на: какой ЗАЯЦ!!!!!! :wub1.gif:
    ага :улыб:она когда пузиком вверх ложится там прям как из Масяни "Ну, посмотрите, какой я трогательный :)" Не погладить не возможно ))) Но на этой фотке не такой взгляд.

• вы у меня тут поговорите еще...
    /после операции/

• Мдаа, не думаю что это совпадение :а\?: Скорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю :смущ:) и обалдела :шок:

Удачи Вам, если все таки решите пристраивать (ттт конечно, будем надеяться что все таки стерилизация поможет и вы сможете комфортно сосуществовать) пишите помогу.

детские площадки для дачи

• Киска красотка, ушки очень очаровательные! Я думала, что там такого страшного? Она прелестна с этими ушками. Ну, а зеленые глаза, прямо как у Скарлетт в романе, по описанию.
    Желаю, чтобы стерилизация помогла и вы остались бы с этой красотой "жить-поживать, да добра наживать". :роза:

• какая же она у вас красотуля!!!! :respect:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Мдаа, не думаю что это совпадение :а\?: Скорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю :смущ:) и обалдела :шок:

Удачи Вам, если все таки решите пристраивать (ттт конечно, будем надеяться что все таки стерилизация поможет и вы сможете комфортно сосуществовать) пишите помогу.
    а я свою в начале января:улыб:если они из одного помета, то это вообще колдунство )))) правда у меня "девчонка" спокойная )
    я тоже очень надеюсь на то, что стерилизация изменит ситуацию, и я смогу ее оставить у себя. Но, в любом случае спасибо за предложение помощи. Очень рада, что Плюша попала в хорошую семью. Вы молодец :appl:!

• Точно родственники! Плюша попалась мне 25 декабря. Возможно их вместе выбросили, тогда понятно почему Ваша сильней обморожена, просто на улице была дольше. :хммм:Хотя конечно может и совпадение, но что-то мне в такие совпадения верится с трудом...

Ну а спокойная она может от того что одна. Моей то было с кем беситься :улыб:
    Что-то взгруснулось мне :хммм:Так мечтала я Плюху себе оставить, посмотрела на зеленющие глаза Вашей красавицы, опять душу разбередила

• В ответ на: какая же она у вас красотуля!!!! :respect:
    согласна :улыб:Мусины мама-папа постарались )))

• Считаю необходимым "доложить о результатах" :улыб:
    У нас все хорошо и просто замечательно. Прошло полгода после стерилизации кошки и насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве. А еще - у меня теперь 3 кошки + одна на передержке :friends: .
    Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку :flowers:

• Отличные новости!! Очень рада за Вас и за вашу красотку :улыб::роза: :роза: :роза:
    А новыми фотками не порадуете? :wub1.gif:

• В ответ на: насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве.
    :зло: :зло: :зло: :bad: (простите, но больше других слов нет) И увы, Ваш случай не единичный... :хммм:НашаРаша... вечная мечта о легких путях. "У вас есть кошка? Да? Ааааа, ну тогда это точно она во всех бедах виновата" :зло: Еще раз простите, но наболело...
    Рада за Вас и Ваших подобрашек :flowers: :flowers: :flowers:

• Конечно :улыб:
    Вот эта толстая бандитка - стрОит мелких только шум стоит. Не обижает, а именно строит. Как генерал новобранцев:
    Кадр первый /Муся + новобранцы-подобранцы/: :tantrum: :улыб::улыб: Кадр второй /просто Муся. Скромна и вполне уверена в себе/ :knix: .

• В ответ на: Рада за Вас и Ваших подобрашек :flowers: :flowers: :flowers:
    А я-то как рада :улыб:!

• А это Шуша.
    Шуша - розовый нос и боо-ольшие уши :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: