Замечательный 5-ти месячный бездомный щенок двортерьера(Колли явно проглядывается) ищет доброго и заботливого хозяина!!!
21 декабря на улице выбежал нам под ноги щенок с перебитой лапкой, боялись что перелом,
отвезли к ветеринару, но все слава Богу обошлось, у щенка только ушиб.
Хотели пристроить его в собачий приют, но они уже переполнены.
Теперь щенок ищет хорошего и заботливого хозяина.
Телефон 8913-891-390(пять)
ICQ 3097115(два)
Павел.
Хожу на работу по улице Технической (рядом с Волочаевской) и вот несколько дней встечаю кормящую маму - рыжую суку, среднего роста, с очень добрыми, но грустными и серьезными глазами - она стоит возле тротуара и просто смотрит на проходящих людей. Сегодня увидела, как в нескольких метрах, за гаражами играют несколько (около трех увидела) щенков, уже довольно крупненькие, может чуть больше месяца им, тоже рыженькие с черненьким. Жалко их до слез, и маму и деток. Я понимаю, что у всех наверное полно и маленьких и больших подобрашек. Но вдруг... Вдруг кому-то надо в деревню собачку хорошую, или щенка? Может кто-то еще не обзавелся домашним любимцем? Короче, даже сама не знаю на что надеюсь, но так жалко их. У нас там уже бегает целая стая озлобленных, уже далеко не домашних собак, неужели и у этих же такая судьба? Я живу недалеко, но у нас в доме ротвейлер, у нее сейчас течка, вязать будем, даже боюсь представить как она сможет на чужую собаку отреагировать...
Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
Если кто-то может помочь, меня не возможно не будет в форуме несколько дней, звоните 8-913-916-9122.
Малыши правда очень хорошенькие, живут на снегу, а мама - просто очень умная дворняшка, судя по ее поведению и взгляду.
Больше чем Вы, никто этому семейству не поможет.
Если Вам жалко, действуйте:
проблошите, проглистогоньте щенков – подайте объявления во все СМИ (с текстом отдам), также поклейте бумажные объявления – и ищите хозяев.
Мамочку, чтобы больше не плодилась, стерилизуйте (для этого есть пункт льготной стерилизации).
Удачи.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Больше чем Вы, никто этому семейству не поможет.
Это понятно, но я боюсь, что моя сбака дома их просто съест. У нее сейчас течка и она скоро станет беременной. Даже если возле дома им сделать будку, это все равно ее же территория... Может рискнуть?
Щенков забрали в Центр, 6 из 5-ти, (один сбежал к маме), девушка по телефону сказала, что на таких щенков (похожих на кавказцев) у них есть много желающих. А к маме (и остальным взрослым участникам стаи) работники Центра никакого интереса не проявили. Теперь изо-всех сил думаю о том, что у щенков появятся заботливые хозяева, они такие красивые пушистики. Надеюсь, мои мысли материализуются и у них будет все хорошо.
Кстати, выяснилось, как они там выжили: оказывается жили они вовсе не на снегу, а в яме, там полуобрушившийся погреб или какая-то канализация, получилось настоящее логово, там и жили.