Кот очень ласкучий, буквально лапами за шею обнимает... С лотком дружит.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|

Ответ на сообщение Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Сиамскому коту Мэйсону нужна передержка! пользователя Irrena

Ответ на сообщение Re: Сиамскому коту Мэйсону нужна передержка! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Сиамскому коту Мэйсону нужна передержка! пользователя Merigold
Вчера я передала dinkka 3 пакета корма и коробочку фитаминов (с последней выставки презенты). Так что будем клеить объявления и всячески пиарить кота!
Мариш, думаю, пиши на объявах мой телефон. А я уж буду связываться с передержками при необходимости. Типа куратор
Ответ на сообщение Re: Сиамскому коту Мэйсону нужна передержка! пользователя Irrena
Могу взять на передержку с 25 ноября, но только до 15 декабря, так как потом уезжаю в отпуск.Ира, спасибо огромное за предложение, но передержку после 25-го мы ему уже нашли - тьфу-тьфу-тьфу...
Если никто не найдется на передержку - стучите мне.
На днях кот будет кастрирован. Так что - ищем ему хозяев! Кот потрясающ, ориентирован на человека, совместим с другими животными и терпеливо переносит купание! Ну просто редкостный товарищ:)Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Сиамскому коту Мэйсону нужна передержка! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Сиамскому коту Мэйсону нужна передержка! пользователя Татьяна_и_КОтята

Так что кот уже всячески готов к переезду на ПМЖ

Надеюсь, скоро Мэйсон уедет в свой новый дом 
Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Irrena
Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Рыжинка
Бедолага забился подмышку к сестре Miracle_N и дрожит. Очень надеюсь, что в новом доме его будут любить. 
Думаете, она хотела его забрать? Услышав, что его забрали новые хозяева, она вроде как даже успокоилась. Сама бы вот погуляла 3 недели по морозцу... Зла не хватает на таких людей. 
Мэйсона сегодня забрали с передержки и завтра отвезут в новый домДела .Лучше б такая хозяйка и не находилась . Противно даже .Бедолага забился подмышку к сестре Miracle_N и дрожит. Очень надеюсь, что в новом доме его будут любить.
Что самое удивительное - что нашлась бывшая хозяйка Мэйсона! Оказывается, она его "погулять" выпускала.Думаете, она хотела его забрать? Услышав, что его забрали новые хозяева, она вроде как даже успокоилась. Сама бы вот погуляла 3 недели по морозцу... Зла не хватает на таких людей.
![]()
Очень хорошо .что котику новый хозяин нашелся ,
Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя микс
Придумывает ему имя. Еще сегодня утром Мэйсон побывал в Сириусе - котик немного прихрамывал, предположительно - на подушечках задних лап обнаружен какой-то грибок, врач сказал, что он не заразный, и назначил лечение. Я надеюсь, что теперь у Мэйсона все будет хорошо! 
В субботу, когда рано утром мы приехали в Сириус, наш котофей уже совсем был не похож на грустного кота, который в пятницу сидел под диваном или на руках. Он, я бы сказала, по-хозяйски основательно обошел в клинике все углы, поластился к врачу, а затем умудрился пробраться за дверь, где были два кота после операции. Там они поообщались. Было забавно слушать.
В Сириусе мы провели час, Мэйсона осмотрели, потому что он прихрамывал, перелома и трещины не обнаружили, со стола он спрыгивал довольно резво.Врач сделала соскоб с подушечек, оказалось микоз. Ну вот, затем котька героически вытерпел все инъекции.
Когти не выпускал! Хотя одна игла была толстая, было больно. Поставили поливак, витафел, гамавит, еще чего-то (не помню), и обработали подушечки лапок зоомеколем. Лапы зеленые! :)Повторить через 5-7 дней. А дальше мы двинулись в путь, в переноску зашел без всяких вопросов.Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N
Дома также обошел все комнаты, все проверил, мама взяла его на руки, он ее лапами обхватил и начал футболку лизать! Ужасно ласковый!
Исправлено пользователем Рыжинка (25.11.08 20:48)
Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N
Не считая два его персональных кресла, на которых постелили ему коврики, спит на них. В лоток, ттт, без проблем, молодец!Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N

Исправлено пользователем Рыжинка (25.11.08 22:26)
Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N

Исправлено пользователем Рыжинка (25.11.08 22:27)
Ну прямо модный парень, а еще это маскировка под местность! Спасибо за фотки!Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Лисёнка
Спасибо! Кроме лап, он весь слегка зеленого цвета, правда вроде оттирается. Фотки будут еще, только, он видимо позировать не приучен, трудно поймать было кадр хороший.Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N
Я очень рада за Мотю Мейсона
м счастлива, что все у него теперь будет ХОРОШО! 
Прямо какая-то звезда шансона Мотя Мэйсон.
Как бы не загордился. Новые вести: немного нашкодничал-обгрыз цветок, но понял, что этого делать нельзя! Больше не покушается, кот правда, умный.Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N
Я их завтра уменьшу и вставлю. ryzhinka@ngs.ruМоя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Сейчас отправлю.Ответ на сообщение Re: Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев! пользователя Miracle_N

Супер!!!

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (26.11.08 00:20)