Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ

• у меня есть в общей сумме 1 кг корма для кастрированных/стерилизованных кис. Живу на ул. Кропоткина. 8-913-907-84-64

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: Ребята, кто собирается в скором времени в ПЛС? Заберите у Pudic корм и листовки, пожалуйста.
    Я собираюсь скорее всего в пятницу туда заехать

Верю в чудеса))

• Ребят, и у меня с Педа (Pudiк, же на Педе?) коробку физ.раствора и пакет с тряпками захватить нужно.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да, я на педе, но встречаюсь с Калиста в центре. Если вам удобно, я с 11 дня до 17-00 буду дома. Можем встретиться, заберу и передам :agree:. Тел уже выложила - звоните (инета днем не будет)

• НПП
    В воскресенье утром еду в НЕ, маршрут - Левый берег, тайгинская, НЕ, Тайгинская, Левый берег. Могу чего-нить, кого-нить прихватить!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Пасажирские места заняты. Остаются только грузовые...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Кому что надо передать в город - еду 1-го на выставку в ТЦ Манхэттен. 2-го вечером еду обратно - если кому что надо в Академ передать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Подскажите, пожалуйста! Я отрпавила в личку Корице информацию о двух кошках, которых надо свозить на стерилизацию(обе на передержке у Рашки). Как быстро, обычно, приходит ответ о дате, времени, на которые назначены операции? Заранее спасибо.

• Продублируйте на телефон диспетчера - у Корицы сломался компьютер, и сейчас нет возможности проверять личку. Если вдруг есть свободные места на эти выходные - то она Вам сегодня же вечером перезвонит. Если нет - скорее всего, на след.неделе.

• Спасибо! На следующей неделе нас устроит:)

• Спасибо Джекки, eto, Pudik, ИRИNА ваши посылки я передала :agree:
    Джекки, про намордник спросила, сказали, что они им не нужны.

Верю в чудеса))

• За апрель в пункте было стерилизовано:

91 кошка (из них 17 бездомных)
    30 котов
    34 собаки (из них 21 бездомная)

• Я в субботу 8 мая везу на стерилизацию кошек. Маршрут: Академ-Октябрьский рынок(~15.00)-ПЛС в НЕ. Если что надо туда довезти, то могу помочь колёсами. Подскажите ещё точно, где находится территориально ПЛС-в 2ГИСе не нашла...

• Вышлите мне свой мэйл - скину схему проезда.

• На неделе еду в ПЛС кому что надо передать туда?

Верю в чудеса))

• ой, а я только думала об этом. надо! пишу в личку.

• Я записалась на выходные в НЕ, но место будет свободно, сегодня прооперировались в срочном порядке. Кому место нужно? Я записывала кошку.

• Свободное место на эту субботу на 12 часов.

• Ваш пакет вчера передала в ПЛС.
    :улыб:

Верю в чудеса))

• За май в пункте было стерилизовано:

20 собак (из них 15 бездомных)
    84 кошки (из них 20 бездомных)
    19 котов (из них 10 бездомных)

• В ПЛС застряла собака - дворняжка тигровой раскраски. Если кто поедет туда в ближайшее время, пожалуйста, захватите фотоаппарат, нужны фотографии для пристройства девочки. Про характер работников хорошо бы распросить.

• Собачку видимо передумали забирать.

• Пункт льготной стерилизации будет очень признателен всем, кто сможет передать в пункт ненужное постельное белье.

• Я как раз туда собрала пару старых комплектов.... Кто поедет, можете забрать? Передать могу в пт в центре, в сб в любое время и где угодно.....

• Если я поеду в конце недели в ПЛС, то могу забрать и передать

Верю в чудеса))

• Отлично, тогда я наберу тебе в чт - номер сохранила :appl:

• Кто - нибудь собирается в НЕ - надо передать пакет. Буду очень благодарна :knix:

• Я собираюсь в эти выходные, вернее, мимо поеду :улыб:

• Есть некоторое количество старого постельного белья. Отдам. Просто хлопковые чистые лоскуты востребованы? В личку стукнитесь, если надо.

• Все очень даже востребовано. Сможете отвезти? Если нет - будем попутку искать.

• Транспорта нет. :cray-1: Забирать с левого берега., м маркса. Сегодня еще буду у мамы, ревизию проведу, у нее там вроде есть покрывало и еще что-то.. но это в м.Кривощеково. Телефон в личке ... аА не фига подобного, пишут, что "пользователь не желает получать личные сообщения"

Исправлено пользователем NiNiKo (20.06.10 09:41)

• Друзья, у кого есть возможность отвезти эти вещи в НЕ - свяжитесь с автором предыдущего поста, пожалуйста!

• Звонили в ПЛС и оставили сообщение на автоответчике, по поводу стерилизации.
    Подскажите пожалуйста как быстро они перезванивают или в какой день недели?

Верю в чудеса))

• Обычно до среды-четверга перезванивают. Если не позвонили - возможно, это означает, что мест на эти выходные уже нет. Значит, позвонят попозже и назначт на следующие.

• В ответ на: Пункт льготной стерилизации будет очень признателен всем, кто сможет передать в пункт ненужное постельное белье.
    Все еще актуально.

• У меня есть ненужное постельное белье. Туда можно приехать в любое время и в любой день? И еще, ПЛС нужны инсулиновые шприцы? Мой котейка умер, а шприцов много осталось, могу передать.

• Белье на попонки нужно?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А у меня есть 2 попонки послеоперационные на средних размеров собачку и воротник. Еще есть немного новокаина и остатки Мигстима. Могу передать кому-нибудь.

• Спрашиваю, куда пойдет белье, т.к. это самое белье есть, но попадается, например, с распоротыми швами. Ремонтировать или так можно отдавать?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Все, кто хочет что-либо передать в ПЛС могут передать мне на Речном вокзале вечером.
    В ПЛС я собираюсь заехать в конце неделе.

Верю в чудеса))

• Я так поняла, что можно не ремонтировать - думаю, на попонки послеоперационные пойдет.

• Да, можно. Да, нужны. Спасибо!

• На телефоне диспетчера закончились деньги. Диспетчер сейчас сама 200р положила, на какое-то время их хватит, но не очень надолго. КЦ сейчас, к сожалению, не может взять на себя оплату этого телефона. Вроде бы с полгода назад были желающие помочь с оплатой телефона, обращаюсь к ним, пожалуйста, если у вас по-прежнему есть такая возможность, положите любую посильную сумму на телефон диспетчера ПЛС (напоминаю: 8-952-945-94-00).

Пожалуйста, не забудьте отписаться в теме о том, когда и какую сумму перевели, и выложить скан или фото чека (либо выслать на мэйл любому из модераторов раздела). Спасибо!

• Только что перевела 500 рублей:

Со счета: Текущий счет - 42301810304810002495 (Альфа-банк)
    Оператор: TELE2
    Номер телефона: +79529459400
    Сумма платежа: 500.00 RUR
    Референс: 37284722.1
    Дата отправки платежа: 04.07.2010 15:48:54

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, спасибо тебе большое! Всегда нас выручаешь. :flowers:

• Не за что :хехе:Пусть проверят - поступили ли.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Перевела с карты 100р. Не знаю как данные выкладывать :смущ:Так правильно?
    4 июл 2010 16:12:49
    Сумма и валюта платежа: 100.00 RUR
    Сто рублей 00 копеек
    Номер телефона: (952)945-94-00
    Категория / Получатель: Оплата услуг: Сотовая связь / ЗАО «Ростовская сотовая связь» (ТЕЛЕ-2)

я не блондинка, но тоже светленькая ))

• Маш, а сколько в среднем в месяц телефон кушает?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо! :flowers:

• Установили где-то в конце января положили на счет 1000р. Месяц назад они закончились. Где-то на 5 месяцев хватило, получается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: