Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Kalista
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя hvost
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя ИришкаМ

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

. А на очереди был следующий вольер и собаки там по нраву ещё хлеще
. А обработать надо каждую собаку и неважно кидается она или нет, рычит, дерёт лапами, и не важно, что укусила и ногу разодрала, всё равно надо дело до конца довести.

, очень выручилиВерю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (15.07.11 23:38)
на момент нашего приезда в пункте находились: парень-Алексей, но разговор вела с нами пожилая женщина. имени мы не знаем.Вот этот момент точно помню.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя mara1961
Подскажите еще пжт, где можно купить на ошейник медальку на кот будет написано, что собака стерилизована, хотим для этой собачки такое повесить на ошейник.ага и я бы очень хотела купить, напишите плиз кто знает
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя putilova
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ютка К.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Tattunhamon
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
) т.к интересно и блестит.,стоит рублей 30 в Розовой пантере . Там же есть разные медальоны, косточки, кружки, сердечки и т.д.(писали выше), там же гравируете сразу. Цена от слов не зависит, выбираешь саму подвеску, ну, да. наверное не дешевле 200-250 руб.
Как-то в ТЦ Горский предлагали медальоны с гравировкой по 100 руб, не знаю - актуально ли... 
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Lnata
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Рыжинка
ИМХО, лучше медальон с гравировкой ,чем "бочечка". Эту бочечку не каждый догадается раскрутить, уже не раз на форуме про такие случаи рассказывали.Так то да! Согласна.Медальоны лучше! Но есть финансовый вопрос..30 руб или 200-250...или , как минимум, на ошейник скотчем прифигачить телефон куратора.

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя MrGrey02
А почему нельзя узнать имя хирурга?Всем доброе время суток! Я не согласна с вашим высказыванием полностью, т.к. возила в ПЛС двух своих кошек на стерилизацию и хочу сказать, что все кто там работают это врачи профессионалы которые очень хорошо знают и делают своё дело. Хочу по благодарить всех врачей работающих в ПЛС за их любовь , помощь, золотые руки и доброе сердце, СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за ваш не лёгкий труд!!!!![/b] Людмила Ивановна, спасибо большое за вашу помощь и огромный труд который проделываете для бездомных животных, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВАМ в вашей не лёгкой работе!!!)))
Девушки, правильно и делаете, что переживаете за собаку. Я туда собак ни за что бы не повезла.

Исправлено пользователем Мигера (17.07.11 15:39)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Мигера

. Благо альтернатива ПЛС есть и не одна. Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (18.07.11 11:41)
, никто ведь и не думает как это тяжело и физически и морально. Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя mara1961
Лилия Михайловна очень хороший хирург.полностью согласна

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ohota
Но ясен пень, что пожизненно они в ПЛС содержатся не могут, поэтому вижу только один выход - отпустить их назад.Сейчас ситуация на прежнем месте их обитания уже нормализовалась? И угрозы для них нет?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Bagira_09

Стерелизация хотя бы, попытка пристроить, уже даже и деревни дальние рассматривались, чтобы их назад только не возвращать - не удачноДиана, Вы занимались пристроем? Просто судя по теме на Академе такого ощущения у меня не сложилось.![]()

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Manik44

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Комовна
Как пошли собачкам наши желудки?. Если что, могу подвезти еще.на сколько я знаю, ели, но не все. И вроде как им попались именно уши, а не желудки

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Комовна
. 
Верю в чудеса))
Нужна помощь в пиаре и пристрое (хотя бы обявления по инету покидать)1) котёнок пристроен;
1) котёнка чёрного с белым месяца 3-4, которого сняли с дерева и пока он на нём сидел нашлись кто его заберёт, но когда сняли, то уже и хозяев след пропал2) гладкошерстная бежевая собачка около 7-8 ми месяцев, до года, её еле выходили, она очень тяжело переболела, но сейчас оправлась. Взгляд у неё взрослее чем она есть, шилопопие уже переросла, есть охранные качества.
3) кошка похожа на баленизийскую, как мне сказали. Она из подвала, и после послеоперационной передержке её обратно в подвал выпустят.
4) и ещё кот белый, кошка агути с белым, и кошка агути-трёхцветка вообщем дикого окраса
фотографии позже выложу.

Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (01.08.11 12:17)
очередная животинка, которую "подбросили"
Верю в чудеса))
очередная животинка, которую "подбросили"Пост Сергея на стр. 33, копирую самое начало: "В начале лета этого года ко мне обратилась Диана Ohota с просьбой помочь отловить собак в одном коттеджном посёлке, т.к. на них готовится атака догхантеров. Одну собаку мы в тот день поймали и отвезли в ПЛС (Белянку), одна там уже была (Лада), и ещё одну поймали потом уже без меня (Лору)." Далее он в своем посте рассказывает всю ситуацию по собакам. Если кратко - Охота попросила его помочь с отловом собак. По итогу почему-то не Охоте, а Сергею намекали, что пока бы собак забрать. Почему - неизвестно. Сейчас я позвонила Сереже, рассказала про ваш пост, он пообещал завтра выйти на в тему и отписаться (хотя писать тут, в общем-то, нечего: человека попросили помочь с отловом, а по итогу всех собак в прямом и переносном смысле свалили на него).
Собаку привезли Диана Ohota и Сергей (ник не знаю).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ютка К.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (01.08.11 22:45)
Я к этой собаке никаким боком не отношусь, я ее фото вижу первый раз в жизни. Просто я вижу ситуацию: куратор привезла собак в ПЛС и их не забирает, ПЛС пишет на форуме, что у них очередные "подброшенные" собаки. Получается, что Охота подбросила собак в ПЛС? Или я чего-то не понимаю?Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ютка К.
. Пиара нет.Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (01.08.11 23:09)
Под кураторством я имею в виду не полномасштабное пиар-пристрой, а - человек, который изымает собаку с улицы, стерилит и выпускает, тоже же считается куратором.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ютка К.
у этих собак нет и не было куратора, были люди, которые хотели помочь, предотвратить смертельный исход. А теперь уже как фишка ляжет.так что не надо так активно утверждать, что она куратор.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (01.08.11 23:26)