Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя GoldFish
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Doragysha
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Doragysha
Обращаюсь ко всем, понимающим как решается проблема . Давайте поможем вполне адекваной женщине, когда-то попавшей в тяжелую ситуацию и из-за этого загнавшей себя в безысходность. Нестарая женщина во время развода опустила руки и из ее нескольких кошек образовалось 50. Там еще и котята. От нее все родные и знакомые отвернулись.Сейчас она спохватилась и привозила к нам на стерилизацию двух кошек и кота. Смогла положить нам в помощь всего 500р. Мы готовы помочь ей, но полностью компенсировать расходы на полсотни животных не в состоянии. Сложность еще в том, что она стесняется это афишировать. Кто может что -нибудь придумать? Я полностью взять на себя все это не могу, мне хватает организации стерилизации и всех сопутствующих забот. Кстати в прошедшую суботу у нас стерилизовано 33 кошки(8 бездомных, но не все остались у нас на реабилитацию) 10 котов, 1кобелек и 4 собаки( 2 бездомные) и опять у одной венсаркома. Представляете, сколько у нее производится котят1Думается мне, надо помочь.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя ИришкаМ

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Kalista
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя семочка
. По поводу стерилизации есть два мнения: некоторые ветврачи считают, что стерилизовать можно и в раннем щенячестве, некоторые - что с 6-ти месяцев (я придерживаюсь этой же точки зрения, но это неважно). Вашим щенкам уже больше 6-ти месяцев, так что их в любом случае уже можно стерилизовать.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ютка К.
:(
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ohota

Верю в чудеса))
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Исправлено пользователем Clare (28.04.11 12:21)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя ФС_КМ
Исправлено пользователем Clare (28.04.11 13:07)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Темная лошадка
Исправлено пользователем Clare (28.04.11 13:07)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Темная лошадка

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя семочка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя linasli
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя дакакаяразница
привнесут свой небольшой личный, но несловесный, вклад, то (я оптимист) вопрос решить возможно.какой? чего и как делать? Ведь если ПЛС не будет это всё...
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
1000 и 1 раз можно вздохнуть "ах, как жаль" "да что же это такое", что собственно барышни уже и начали делать. Однако, я считаю (до сегодняшнего утра считала), что если общественные организации объединятся в отстаивании ПЛС, отстронив свои личные обиды, если все, кто стерилизовал животных в ПЛС привнесут свой небольшой личный, но несловесный, вклад, то (я оптимист) вопрос решить возможно.Евгения, к чему Ваш сарказм?
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Sawfish
Суслик-агроном
Исправлено пользователем Clare (29.04.11 12:50)
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя snna

мы в ответе за тех, кого приручили
ОБидно, что у приютов есть волонтеры, есть помощь, есть денежные вливания. А у ПЛС нет никого и ничего, поэтому закрыть ПЛС для чиновников - это раз плюнуть, что у ребенка конфетку отобрать.Это навряд ли, мы горой встать должны за ПЛС. Кто бы как к нему не относился. Потому что прикроют одно - не будет табу на прикрывание другого.
то если установить минимальный взнос за операцию хотя бы крупных собакСорри за офф, а какая разница, крупная собака или мелкая? На мой дилетантский взгляд, единственное отличие - на крупную наркоза больше расходуется и антибиотика, но это несравнимо мелкое отличие
.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя дакакаяразница
500р имхо мало. это не льгота, а халява уже...и дойдем мы таким макаром до нормальной частной клиники, специализирующейся на стерилизации.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя Ютка К.
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем Ohota (29.04.11 16:37)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Все по прежнему, пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ пользователя aprilinka