Итак, дорогие друзья и коллеги, назрела уже необходимость как-то систематизировать наши возможности и желание помочь. Предлагаю начать со сбора информации. Сейчас она разрозненна, раскидана по разным темам, и человек, заходя в раздел "Помощь приютам", не знает, к кому и с чем можно обратиться.
Думаю, достаточно будет выложить ник человека, район проживания и очертить области его возможностей.
Предлагаю всем, кто хочет нам помочь в процессе систематизации, сообщить в ЛС либо сюда, по каким именно вопросам можно к вам обращаться:
- перевозка-доставка-сопровождение (возможные маршруты, марка машины, макс.вес груза, возможна ли перевозка животных, в какое время/дни к вам лучше обращаться и т.п.);
- изготовление макетов объявлений(дизайн, составление текстов);
- печать/копирование (принтер (цветной-не цветной), ксерокс, макс. количество копий (в день, неделю, месяц и пр.);
- отправка факсов;
- расклейка (объявлений, листовок и пр.)
- фотографирование животных;
- передержки (кошек, собак, период времени, количество и пр.);
- дежурство на выставках;
- консультации по лечению/содержанию/дрессировке собак/кошек;
- подача объявлений о розыске/пропажи в СМИ (в какие именно);
- помощь в поимке животных;
- что-то другое (возможно, мне не все пришло в голову, что простительно, ибо она у меня всего одна ;)).
Любые конструктивные советы по систематизации информации будут приниматься с глубочайшей признательностью.
Транспортировка:
Организация транспортировки: Любознательная, Джудит (Сов. р-н, Бердск), mirror, sonyasha, Irrena, Ругивлад, lonika (мелкие животные)
Сопровождение: zhadina (на такси за свой счет)
Перевозка животных: sonyasha, Gally, windom017, Джудит (Сов. р-н, Бердск)
Передержки:
Передержки кошек: sonyasha, Irrena, eto
Передержки собак: eto
Печать, копирование, полиграфия и пр:
Печать ч/б макетов, листовок: егоЛЮБИМАЯ, Clare, Sweeetty, nata_198513, Александрина, Джудит, КаПлЯ поZитиVa, Анна_victoria, Lysihka25, sonyasha, Irrena, zhadina
Печать цветных макетов, листовок: Zippo, Веринея
Расклейка листовок, объявлений: егоЛЮБИМАЯ (Горский м-н), nata_198513 (Северо-Чемской, Автовокзал), Александрина (Калининский р-н), eto (Горский, пл. Станиславского, Блюхера), Myrena (Станиславский ж/м), Lysihka25 (Дзержинский, Вокзальная маг.), Чертёнок (Троллейный ж/м, пл. Труда), Джудит
Изготовление макетов: nata_198513, Александрина, Merigold
Отправка факсов: егоЛЮБИМАЯ, Sweeetty, Джудит, Lysihka25, zhadina, Aiza.
Фото-возможности:
Фотографирование, обработка фото: егоЛЮБИМАЯ (Горский м-н), Sweeetty (Северо-Чемской, пл. Станиславского), Александрина (Калининский), Gally, lonika, Джудит, Myrena (Станиславский ж/м), Zippo (любой район)
Обработка текстов и фото: Джудит, Gally
Дежурство на выставках: Clare, nata_198513, Александрина, Лисёнка, bondy, ulibka, Aiza, eto, Clare
Разное:
Сбор пожертвований (м.Речной вокзал): Clare
Склад дома: eto, zhadina
Размещение объявлений в Инете: nskstrannik
Помощь и советы по пристройству:
Кошки: ИришкаМ, sonyasha, Irrena
Поимка животных: Александрина, Чертёнок, Ругивлад
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза