Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Систематизация наших возможностей

• Подобную тему я уже создала на академ.орге, кто там отписался, сюда можно не дублировать.

Итак, дорогие друзья и коллеги, назрела уже необходимость как-то систематизировать наши возможности и желание помочь. Предлагаю начать со сбора информации. Сейчас она разрозненна, раскидана по разным темам, и человек, заходя в раздел "Помощь приютам", не знает, к кому и с чем можно обратиться.

Думаю, достаточно будет выложить ник человека, район проживания и очертить области его возможностей.

Предлагаю всем, кто хочет нам помочь в процессе систематизации, сообщить в ЛС либо сюда, по каким именно вопросам можно к вам обращаться:

- перевозка-доставка-сопровождение (возможные маршруты, марка машины, макс.вес груза, возможна ли перевозка животных, в какое время/дни к вам лучше обращаться и т.п.);
    - изготовление макетов объявлений(дизайн, составление текстов);
    - печать/копирование (принтер (цветной-не цветной), ксерокс, макс. количество копий (в день, неделю, месяц и пр.);
    - отправка факсов;
    - расклейка (объявлений, листовок и пр.)
    - фотографирование животных;
    - передержки (кошек, собак, период времени, количество и пр.);
    - дежурство на выставках;
    - консультации по лечению/содержанию/дрессировке собак/кошек;
    - подача объявлений о розыске/пропажи в СМИ (в какие именно);
    - помощь в поимке животных;
    - что-то другое (возможно, мне не все пришло в голову, что простительно, ибо она у меня всего одна ;)).

Любые конструктивные советы по систематизации информации будут приниматься с глубочайшей признательностью.:улыб:

Транспортировка:
    Организация транспортировки: Любознательная, Джудит (Сов. р-н, Бердск), mirror, sonyasha, Irrena, Ругивлад, lonika (мелкие животные)
    Сопровождение: zhadina (на такси за свой счет)
    Перевозка животных: sonyasha, Gally, windom017, Джудит (Сов. р-н, Бердск)

Передержки:
    Передержки кошек: sonyasha, Irrena, eto
    Передержки собак: eto

Печать, копирование, полиграфия и пр:
    Печать ч/б макетов, листовок: егоЛЮБИМАЯ, Clare, Sweeetty, nata_198513, Александрина, Джудит, КаПлЯ поZитиVa, Анна_victoria, Lysihka25, sonyasha, Irrena, zhadina
    Печать цветных макетов, листовок: Zippo, Веринея
    Расклейка листовок, объявлений: егоЛЮБИМАЯ (Горский м-н), nata_198513 (Северо-Чемской, Автовокзал), Александрина (Калининский р-н), eto (Горский, пл. Станиславского, Блюхера), Myrena (Станиславский ж/м), Lysihka25 (Дзержинский, Вокзальная маг.), Чертёнок (Троллейный ж/м, пл. Труда), Джудит
    Изготовление макетов: nata_198513, Александрина, Merigold
    Отправка факсов: егоЛЮБИМАЯ, Sweeetty, Джудит, Lysihka25, zhadina, Aiza.

Фото-возможности:
    Фотографирование, обработка фото: егоЛЮБИМАЯ (Горский м-н), Sweeetty (Северо-Чемской, пл. Станиславского), Александрина (Калининский), Gally, lonika, Джудит, Myrena (Станиславский ж/м), Zippo (любой район)
    Обработка текстов и фото: Джудит, Gally

Дежурство на выставках: Clare, nata_198513, Александрина, Лисёнка, bondy, ulibka, Aiza, eto, Clare

Разное:
    Сбор пожертвований (м.Речной вокзал): Clare
    Склад дома: eto, zhadina
    Размещение объявлений в Инете: nskstrannik

Помощь и советы по пристройству:
    Кошки: ИришкаМ, sonyasha, Irrena
    Поимка животных: Александрина, Чертёнок, Ругивлад

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Горский микр-н
    - печать/копирование принтер не цветной, макс. количество копий 10 в день;
    - отправка факсов;
    - фотографирование животных.
    Ну и помогу поймать кошек, токо опыта у меня в этом деле нет, удирают они от меня :dnknow:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• метро Речной вокзал

Дежурство на выставках
    Сборный пункт вещей для приютов
    Печать/копирование (ч/б, 100 шт в неделю-две)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Затулинка.
    - перевозка-доставка (маршруты любые, машина Toyota Harrier - подходит для перевозки зверей и не очень больших грузов);
    - дежурство на выставках;
    - могу брать котеек на передержку (без заразных заболеваний, т.к. дома уже есть две кошки)

• С-Чемской ж/м (живу), пл. Станиславского (работаю) без проблем могу:
    печать, копирование (всё не цветное) - штук 20-30 в день;
    отправка факсов;
    фотографирование животных (как раз завтра цифровик заберу из ремонта)

• Северо-Чемской, Автовокзал. Копирование, печать (возможно в цвете). 10шт.в день. Расклейка объявлений.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• - изготовление макетов объявлений(дизайн, составление текстов);- (брат разработчик рекламы и дизайна), помощь в выгуле собак и дежурство на выстовках.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Район Калининский (снегири, родники тоже возможны).
    - изготовление макетов объявлений(дизайн, составление текстов);
    - печать/копирование (принтер не цветной), ксерокс, макс. количество копий 10-20 в будний день,
    - отправка факсов (только автоматический);
    - фотографирование животных;
    - дежурство на выставках (выходные дни);
    - помощь в поимке животных;
    - что-то другое (как вариант возможна помощь в приютах..... Только вот чем можно помочь, к сожалению, я не знаю.....)

• Калининский р-он (Плехановский ж/м)
    -помогу с отловом (увы только кошки, собак не люблю)
    -с передержкой (кошки) Актуально только в августе, т.к. пока не работаю.

• Дзержинский - Калининский район. Это по Учительской, у нас дом как раз на границе стоит.
    1) Печать, можно и цветную, штук 50 в неделю.
    2) Расклейка обьявлений
    3) Дежурства.
    4) Можно и кошечек половить, только вот держать их не могу, да и нельзя мне наверное.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• Калининский район:
    - Печать объявок и листовок (правда только ч/б)
    - Расклейка
    - Дежурство на выставках

• Супер-идея!

1. Перевозка – доставка
    Приют на Васхниле (доставка грузов в будни после 17.00).
    Доставка животных (желательно, только кошки) в НЕ (по пятницам, после 19.00), также, возможно, по субботам, по утрам. Соответственно, отвоз их обратно с НЕ.
    Марка: Honda CRV – макс. вес груза – 100 кг.

2. Печать/копирование - практически неограниченное количество - (принтер – не цветной).

3. Отправка факсов

4. Фотографирование животных (фотоаппарат обычный цифровой)

5. Передержки (кошки). Обращаться можно с середины Сентября.
    Период времени – (от недели… а дальше по обстоятельствам).
    Количество – для начала начнем с одной.

• С отправкой факсов точно попмогу,а вот с остальным никогда не сталкивалась, т.к. жиотных нет:хммм:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Дзержинский район : печать/копирование (принтер не цветной) - без ограничения , ксерокс - без ограничения ; отправка факсов; месяца через 2 возможна передержка.

• Итак, в первом посте - некоторое подведение итогов по всем отозвавшимся. Может быть, кто-то еще захочет к нам присоединиться? Милости просим!

• Готова фотографировать животных.
    Так же возможно смогу изготавливать макеты и помогать с расклейкой.
    Работаю в центре (у центральной ветеринарной клиники), живу на Станиславском ж/м.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• районы Дзержинский и Вокзальная магистраль,
    - ксерокс;
    - отправка факсов;

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Троллейный жилмассив (живу). Пл. Труда (работаю)
    Расклейка обьявлений,
    Подача обьявлений в "Из рук в руки" и иже с ними..
    Рискну предложить помощь птицам,( не советуясь с мужем.. :o,) все вот о животных, но птицам же тоже надо помогать..мало ли кто-где-как..
    Да еще..Могу помочь в отлове собак, у меня с ними всегда хорошие отношения были))

Живу не в городе...

Исправлено пользователем Чертёнок (12.09.08 16:46)

• Предлагаю на сайте нашей организации создать раздел в котором можно будет размещать фото приютских животных, информацию о них, координаты по которым можно связаться с человеком, чтобы их забрать домой себе.
    Если идея нравится - свяжитесь со мной по асе (в личке есть).

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

Исправлено пользователем Рыжинка (10.11.08 13:21)

• Супер-идея! Пишу в аську.:улыб:

• Перевозка животных, доставка корма и прочего в приюты. Временная передержка кошек (без заразных заболеваний). Копирование, печать объявлений, помощь в пристройстве.

• Могу фотографировать (зеркалка) в принципе в любом районе города
    Могу делать макеты и объявления и отдавать и в центре
    Могу печатать на цветном лазерном принтере (в центре) до 50 листов в неделю

• • печать ч/б листовок – до 100 шт. в месяц
    • временная передержки кошек без заразных заболеваний, стерилизованных (не больше 1 штуки)
    • помощь в пристройстве кошек
    • иногда доставки в приюты корма

• добрый вечер :роза:,

1. Перевозка животных. Примечание: только в такси, но безвозмездно и в любую точку.
    2. Факс, принтер, ксерокс (все черно-белое), набор и форматирование текста.
    3. Место под постоянный пункт приемки вещей, корма и т.п.
    4. Целевое финансирование, сумма - индивидуально, по согласованию.

Важно: сообщения только в личку, не менее, чем за один-два дня до реализации поставленной задачи.

поколебима, но непотопляема

• Транспортировка на авто (ареал - весь город)
    Мужская сила :миг:
    По необходимости пишите - в личку дам контактный телефон.

Предпочитаю работать с собаками, но и с кошкой могу помочь - опыт есть и с теми и с другими. Даже с особо дикими особями - вроде "психованых" кошек, с собаками обычно все проще. :миг:

• zhadina, Ругивалд, спасибо! И - добро пожаловать!:улыб:

• Бесплатные консультации и помощь в перевоспитании проблемных собак

• Давно не фотал кошечек/собачек в приюте... съездил бы с кем нибудь на его авто...пофотал, правда помощник(ца) нужен - кошек с меня снимать...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Площадь Маркса

Печать (ч/б), копирование, набор текстов
    Ну и деньгами, продуктами и лекартвами по мере возможности..

• - печать/копирование (принтер ч/б) - штук 50 в неделю могу
    - дежурство на выставках
    - отправка факсов
    - расклейка объявлений, листовок

• Очень хочу помочь, но финансовых ресурсов у меня нет, только физические!Готова в выходные дни помогать приюту (уборка, выгул, все, что угодно, даже вольеры сооружать)

ML 320 3,2 99 г.

• ВНИМАНИЕ!
    Составляем базу данных волонтеров (т.е. всех, кто готов реальными делами помогать приютам для бездомных животных либо уже помогает).

Информация необходима для централизации и координации наших совместных усилий. (К примеру, иногда оказывается, что разные люди покупают, например, один и тот же препарат для приютов – в результате препарата оказывается слишком много, его не успевают использовать, а чего-то другого, наоборот, не хватает.)

Просим вас сообщить нам: ваше имя/фамилия/ник, телефон контактный, е-mail (можно также указать район проживания и какие дни/время вы готовы выделить на эту работу) и укажите, что вы РЕАЛЬНО готовы делать:

1.Дежурить на выставках собак и кошек на стенде приютов.

2.Создавать макеты объявлений о пристройстве животных.

3.Размещать объявления о животных в бесплатных газетах, интернет-ресурсах.

4.Расклеивать объявления и листовки в своем районе проживания.

5.Помогать в перевозке животных, оборудования для выставок, вещей и др.
    гуманитарной помощи.

6.Брать на временную передержку животных (собак, кошек).

7.Способствовать установке ящиков для сбора пожертвований (договариваться с руководством вет. клиник, вет. аптек и др.)

8.Благоустраивать приюты (ремонтные работы, постройка вольеров,
    облагораживание помещений и др.)

9. Другое (что именно?)

Если есть вопросы, пишите! Ждем информацию о вас в ЛС, либо на мэйл beat-xxi@rambler.ru

• Это мы - нас посчитайте:миг:
    р-н Блюхера
    1.Дежурить на выставках собак и кошек на стенде приютов - ДА (мы, две)

2.Создавать макеты объявлений о пристройстве животных - маленькое "да" (Дуня)

4.Расклеивать объявления и листовки в своем районе проживания (Горский-пл.Станиславского, Котовского - последние №№ Немировича-Д)

6.Брать на временную передержку животных (собак, кошек). - ДА (еще)

8.Благоустраивать приюты (ремонтные работы, постройка вольеров, облагораживание помещений и др.) - по мере сил. Уборки-гулялки - 2 раза в месяц на целый день

9. Другое - склад у меня дома, немножко печать ч/б - себе на расклейку по району, часто езжу по городу - могу что-то мелкое взять-передать.

• :чмок: :agree:

• Макеты, Маш. Иногда дежурство, но моя занятость непрогнозируема, к сожалению(((.
    Иногда посорить информацией в интернете.

• :чмок: :чмок: :чмок: :роза:

• Ой, :o, так привыкла, что подобные темы Рыжинка ведёт))), сорь,

• Фотографирование животных
    Распечатка, копирование (ч/б, 20-30 копий/день)
    Транспортировка (если животных, то только совсем мелких и которые не смогут испортить машину, т.к. салон в машине кожа) в любое время
    8-913-921-20-88
    Почта may-flower на bk.ru

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• На самом деле, последнее сообщение это мое. Какие-то проблемы с входов на сайт и с ником.

• Спасибо огромное! Про ники - поняла, в модераторском уже прочитала. Надеюсь, скоро все поправят.

• Очень хочется помочь!!! :cray-1:
    Проживание -Советский район
    Ежедневный маршрут: утро 7-30 на пл. Калинина
    вечер 18-00 обратно в Академ.
    Возможна перевозка животных, в авто есть средний багажник.
    Копирование неограничено ч/б, помогу с расклейкой объявлений, фотографированием и т.п.:смущ:

• Большое спасибо, обязательно будем иметь Вас в виду )

• Маш (и не только) и меня запиши, что я периодически работаю в районе центрального рынка и могу быть передающей-перевозящей в НЕ, АГ и Шлюз когда я на машине.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• :улыб:Записала.

• хорошо!

ML 320 3,2 99 г.

• -перевозка животных, кормов для приюта и других вещей, максимальный вес 100кг, (Хонда фит )работаю в центре, езжу каждый день в сторону первомайки, в выходные дни в любое время, в будни смогу только после 18.
    -фотография
    -печать,копирование ч/б неограничено

• Можете скинуть мне в ЛС телефон для скорости? по поводу перевозок:улыб:Спасибо!:улыб:

• Могу по ночам делать любую работу, связанную с Интернетом, спасибо Barbara Saber, подсказала, что может понадобиться размещение объявлений на различных ресурсах; обрабатывать фото (не фотографировать, сейчас пока не выездная); расклеивать немного объявлений днем на Западном ж/м.

• Тебе спасибо за помощь! и в прошлом, и в будущем))

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Рыжинка (30.05.09 08:42)

• Живу в Академе. Работаю еще и на Пл. Калинина.
    Могу фотографировать и обрабатывать фото, набор и редактирование текста, печать черно-белая 10-15 в день, расклейка объявлений, отправка факсов 2-3 в день, транспортировка животных и корма по Советскому району и Бердску (только надо договариваться дня за 2-3, иначе не смогу запланировать), а также подежурить на выставках.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Джудит, отлично! Как насчет выставки 27-28 июня в Глобусе?:улыб:

• Смогу подежурить днем :agree:, в какой точно день смогу, будет понятно через неделю. Отправлю ЛС:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• могу помочь грузо-собако-кошко-перевозками:улыб:
    есть в наличии грузовичок, размеры будки - 160*160*300 см (высота-ширина-длина). света в будке нет, зато есть кондиционер:улыб:

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...

• Ой, спасибо большущее!:улыб:Тел./имя можете мне в ЛС сообщить?:улыб:

• отправил:)

• Друзья, обновила первый пост и заодно поднимаю тему - возможно, кто-то еще захочет к нам присоединиться?:миг:

• добавьте на меня фотографирование, изготовление макетов... пока больше ничего предложить не могу :dnknow:

• Добавлю:улыб:

• Здравствуйте!
    Кировский р-н, ул. Мира.
    Могу фотографировать, набрать текст, разместить в Интернете, расклеить объявления. Подежурить на выставке (в разумной доступности, точно не в ЛДС или на Воинской). Погулять с собаками или другая помощь в выходные, но нечасто. Животных ловить, они обычно ко мне хорошо идут. Встречный вопрос: кого и где вы ловите?

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Мы обычно отловом не занимаемся. По крайней мере я. Все-таки это дело для специалистов. По поводу дежурства ловлю на слове: 27-28 июня выставка кошек в Глобусе - пойдете? :миг:

• Вот такое кресло готов отдать в приют. Проблема в транспортировке.
    P/S Зверь не отдается!

Сам по себе...

Исправлено пользователем Диман_Хороший (02.07.09 12:58)

• ну ясень пень)), такая зверюга нужна самому))))

• У меня есть спрей противоблошиный тока уже просроченный, но стоял в холодильнике почти не пользовались. Просто забыли. что есть. Купили другой, но второй тоже благополучно просрочен. Может нужен? А еще есть ошейник на большую собаку.

Исправлено пользователем Vorobusek (02.07.09 16:18)

• Дима, с транспортировкой всегда проблема:хммм:

• Пригодятся. В конце июля будет большая выстака кошек - 25-26 числа, в ТЦ Горский - приносите туда:улыб:

• Только июЛя :улыб:

• Могу пофоткать, наверно сделать макет (ещё не пробовала, но примерно знаю как это делается), поклеить. Осень-зима- могу подежурить на выставках, особенно на Воинской- я на ней живу.

• дежурства на выставках помощь в отлове животных выгул собак

Мы были....а теперь нас нет...

• настурция, ферти, спасибо! Буду иметь в виду!:улыб:

• Добрый день! Я тоже решила внести свою лепту!

Могу фотографировать животных ( и не только):) и разместить потом фотки в интернете.
    Могу также взять на передерж, только ненадолго, ну на неделю, на две (просто сама периодически кого-нибудь подбираю и пристраиваю, плюс своих двое).
    Также могу подежурить на выставках, правда ни разу не делала такого:)

И хотела бы спросить: есть ли где-нибудь возможность оптом, со скидками корм котеичам брать?
    Я в БиоПро раньше работала, там сотрудникам можно было со скидкой брать. Сейчас ищу другие возможности.

Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

• Забыла! Живу в Калининском районе, между МЕГАСом и Домом Одежды, в частном секторе! И еще, нечасто , но бывает возможность, могу подвезти кого-нибудь, например в ветклинику, если кто-то рядом живет, на Плеханке, например.

Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

Исправлено пользователем Scheki (03.07.09 15:53)

• могу:
    Сфотографировать,
    помочь в ловле,
    сделать макеты пиар-материалов для печати,
    дать обьявления в газеты,
    советы по пристройству и вет-врачам (хирурги, инфекционисты, диагностика).

Обитаю в ВЗ: академ, шлюз, бердск, НЕльц, город - по предвар. договоренности (если не срочно).

Исправлено пользователем zaraplus (31.08.09 15:52)

• ко мне можно обращаться за клеткой для передержки кошек-подобрашек.
    я ее купила специально для этой цели.

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Метро Студенческая

Печать (ч/б), копирование, набор текстов. Дома есть старые теплые вещи (и проблема с их вывозом)
    Материальная помощь, продукты и лекарства

• помогаю:
    - машиной по предварительной договоренности
    -фото на цифровую мыльницу
    - объявки могу подавать
    - советы по вскармливанию слепышей по опыту своему
    - печатать ч/б листовки
    -печатать цветные объявки по пред. договоренности + к выставкам
    - участвовать на выстаках в кач-ве дежурного в зимний период когда нет дач

• Мы с мужем можем:
    - перевязки,инъекции, первичный осмотр
    - вскрамливание младенцев+консультации
    - передержка( сейчас только здоровых животных и в крайних случаях на несколько дней)
    -отлов

• Перевезу-доставлю (любой маршрут, Nissan Sunny(влезет много всего), возможна перевозка животных, в любое время (по договоренности). Живу в Калининском.
    89232407277 :хехе:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Запишите и меня. Живу на пл. Станиславского. Могу :
    -печать ч/б до 20 копий в день
    -расклейка объявлений
    -передержка (пока только в период май-октябрь), котят и щенят.
    -дежурство на выставках

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я пока могу расклеивать объявления на троллейном, Западном. Распечатка объявлений.

• Доброго времени суток, друзья! Есть передержка надежная на неделю для кота-кошки приученной к лотку. Может кому нужна срочно? Территориально - Западный жилмассив. Бесплатно.
    тел. 8-961-875-63-31, 8913-895-77-89
    Ирина

• Всем!Всем!Всем! Пожалуйста, скиньте на эл.ящик макеты со своими животными, которые ищут хозяина. Завтра я в типографию, распечатаю красивые цветные объявки с вашими подопечными и вашими номерами телефонов и буду надеяться что кто нибудь ответит нам)))
    Акция проходит в Кольцово, впервые) Очень жду. Заранее спасибо.
    helga_8607@mail.ru
    с транспортировкой из города в Кольцово помогу

• Не смогла отредактировать, пишу новое.
    Макет должен быть на пол листа А4, так чтобы на одном листе было два одинаковых объявления. Разрезал пополам-вот тебе уже две копии, да и места на досках объявлений занимают меньше и есть возможность поклеить как можно больше.
    P.S. спасибо всем, кто уже откликнулся и прислал своих красавцев:улыб:

• Октябрьский район
    Помощь в перевозке,вечером в будние дни и выходные,практически в любое место(Nissan Terrano),кормом.

• суббота-воскресенье по маршруту Кольцово (Барышево, Академгородок) - Пункт льготной стерилизации НЕ, доставка туда-обратно. Хонда Фит, задние сиденья складываются в один большой багажник, пара больших собак войдет :agree:

• Горский микрорайон
    - оформление объявлений (дизайн, текст, простая доработка фото)
    - печать и расклейка в пределах своего Горского
    - могу гладить пушистых, ласкать, кормить (им же наверное не хватает внимания)
    - наверное могу гулять с собаками опять же недалеко от Горского, но практики в этом мало, если расскажите основные принципы где например можно где нет, что песику можно, что нет могу
    Еще у меня есть шампунь для кис и антигадин, начатые, но моей "коровке" особо без надобности. Есть шарик для хомяков, пластиковый, внутрь его садитьчтобы от кошек по дому мог безопасно "ходить". Все отдам, скажите какому приюту надо

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

Исправлено пользователем manjelka (19.05.10 18:49)

• могу помочь с перевозкой грузов-некрупных животных (либо животных в переноске). машина - march. вечер будних дней или выходные. живу и работаю на правом берегу, но по договоренности могу помочь и с отдаленными районами.

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• + я
    Мой район - Кольцово, Академ, Нижняя Ельцовка, Бердск.
    1. Просветительская деятельность стерилизации\кастрации:улыб:2. Материальная помощь на операции, передержку.
    3.Размещение объявлений о животных в бесплатных газетах, интернет-ресурсах.
    4.Расклейка объявлений и листовок в своем районе проживания.
    5. Помощь в перевозке животных, оборудования для выставок, вещей и др. гуманитарной помощи
    ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ИЗ ГОРОДА- в свой район. В один конец!
    По ВЫХОДНЫМ - ИЗ моего района в город и обратно .
    Седан, форд-фокус: кошки, небольшие собаки (задние сидения не складываются).

Исправлено пользователем Ljaguha (16.08.10 16:41)

• Я живу в Калининском, ул. Б.Хмельницкого. Работаю в Кировском, рядом с МЕГОЙ. могу:
    1. дежурить на выставках с удовольствием:) (в основном осенне-зимний период)
    2. по мере возможности помогать деньгами на операции и т.д.
    3. искать места для установки ящиков для сбора пожертвований и контролировать их
    4. участвовать в "изъятии" животного с улицы
    5. буду стараться находить постоянных хозяев бродяжкам:)

• Могу помочь перевозкой, седан вместительный!
    в любой район города. будние дни с 17-00, выходные с 11.00 )
    пишите.

• 1. Перевозка в любой район собак, кошек, груз: будни после 18.00, выходные после 11.00. Сопровождение. Живу в Дзержинском.

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Подниму тему, может ее можно прикрепить? Просто у меня сто раз такое было- приезжаю домой, читаю форум-и понимаю что только что проехала это место и могла помочь в перевозке, так как мне по пути. А так может человек прочтет что люди предлагают помощь и позвонит, все темы ведь не перелистаешь.

Маршрут ежедневный Кольцово-ТГ "Левобережный", то есть все что связано с левым берегом и ПЛС в моих силах. По пути мне всегда Васхнил, ГЭС и Академ.

Еще могу предоставить срочную передержку на 1-2 дня для собак и кошек на левом берегу, в ситуациях когда поймал а везти сразу некуда, нужно время на поиски передержки.

8913-700-44-33 Ольга

• Модераторы, эта тема актуальна? сообщения в ней старые,за исключением последнего.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• сомнительно
    надо бы уже новую создавать

хотя по мне актуальна

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Давайте новую тогда, отпишемся все заново, чьи предложения о помощи в силе, эту удалите если можно.

Тема действтельно актуальна, кто-то оставит свой тел., кто-то предпочтет связь в виде ЛС. Вот правда у меня так часто было, что я приезжаю домой, читаю темы, особенно нужна помощь машиной...а сама только что из этого места и если бы мне позвонили, помогла бы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: