Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь приютам для животных

• Из простыней и пододеяльников я могла бы сшить послеоперационные попонки ( бесплатно). Нужен образец. Тел. 89139113280

• Есть диван. Полутораспальный. Специально храню, не выбрасываю, может в какой приют или ПЛС сгодится. А муж уже накляется, хочет освободить квартиру. Если у кого есть возможность вывезти в приют - заберите, пожалуйста! Один мужчина для погрузки прилагается:хехе:Территориально - Монумент Славы. 89529234823

• Имеется диетический корм для кошек с больными почками: сухой - 2 кг и несколько пакетиков мягкого. Каким приютам нужен такой корм и как его можно передать?

• Есть линолеум (делали ремонт,он после квартирантов остался) состояние удовлетворительное,стоит уже давненько на балконе,кое где заляпан краской(окна красили не жалели его,все равно не нужен),если в какой то приют надо (может постелить куда-нибудь,или для утепления),можем доставить(только не в академ,далековато) только скажите пожалуйста как это сделать и адрес приюта в личку.Заодно и вкуснятины привезу.

• Есть старая советская стенка, Фото прилагаю, сорри за освещение. Пригодится ли она? Ну может для хранения чего-нибудь или для будок :хехе:
    Могу разобрать, если нужно, но это займет сколько-то времени, я не очень это умею.
    Только вопрос с доставкой.

я не блондинка, но тоже светленькая ))

• ого, да она просто огромная! В академоском сейчас же еще нет домика, а в городской что-то даже не знаю куда влезет такая. А там антресоли отдельно или они литая?
    Если она вам сильно не мешает (хотя сложно представить), то можно подождать пока академоский домик построит и туда сразу мебель будет:улыб:

• там есть две отдельные антресоли
    вообще 5 секций, но одну пока не отдам, надо куда-то вещи во время ремонта складывать :улыб:
    можно подумать разобрать и где-то похранить пока :а\?:

• Вобщем я эту махину разобрала. Нужно ли её куда? Мне видимо все равно газель надо нанимать с грузчиками, она дома ну очень мешается

• я только про городской могу узнать, сегодня спрошу.

• Есть диван. Полутораспальный. Специально храню, не выбрасываю, может в какой приют или ПЛС сгодится. А муж уже накляется, хочет освободить квартиру. Если у кого есть возможность вывезти в приют - заберите, пожалуйста! Один мужчина для погрузки прилагается. Территориально - Монумент Славы. 89529234823

Я опять со своим диваном. В ближайшее время прийдется выбрасывать, если никому не нужно:хммм:

• я на Ватутина, можно совместить :улыб:

• Ага, можно:улыб:

• В ответ на: Есть кожанный плащ и мужские пуховик и курта. Может нужны в какой приют,утеплить что-нибудь. нахожусь на пл Станиславского.
    заберите,может в будку постелить...а то выкидывать жалко как-то:смущ:

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!

• Узнала про диван и стенку, в городской их ставить некуда, слишком габаритные.
    напишите тут конкретно для академоского http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878762165/part/27?table=0&page=4&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1879248299

• Напишите мне в личку ваши координаты, если будет кто от вашего района ехать в приют на машине, то заберут, но это теперь только на след вых.

• еще актуально? можем забрать в субботу около 12:улыб:

• (Не могла найти тему,где это написать)
    Если кто то на этих выходных недалеко от пл Станиславского поедет в приют,пожалуйста загляните ко мне, отдам 4кг обрези чистой,помытой,замороженной!!!Сама отвезти не могу,если что напишите ЛС дам свой номер телефона!
    Если никто не заберет,пойду дворовых искать,их покормлю!:улыб:

• Вам ЛС

• В ответ на: Есть кожанный плащ и мужские пуховик и курта. Может нужны в какой приют,утеплить что-нибудь. нахожусь на пл Станиславского.
    уже забранировано, всем спасибо:улыб:

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!

• Актуальные нужды городского приюта.

В приюте назрела необходимость в дезинфицирующих средствах:
    Сухая хлорка – нужна для пересыпания мусора, так как его вывозят только раз в месяц, продается в мешках по 19 гк (36р за 1 кг)
    Аламинол - дезинфицирующее средство (концентрат) необходимо для дезинфекции комнат кошек и операционного вагончика (250р за 1 литр)
    Это средства можно купить в Центр Дезинфекции-Торг на Коммунистическая 1, который работает только в будние дни с 8.30 до 17. Но возможно вы сможете найти эти препараты дешевле и доступнее.

Так же приюту необходим ультразвуковой отпугиватель крыс действующий на больший территориях.

Для уборки территории нужно лопаты, сейчас из рабочих осталось только две пластиковые для снега (уже неактуальные), одна штыковая и две совковых. Скоро понадобятся грабли чтоб очищать территорию приюта от сухого мусора.

Для операционного вагончика необходимы попонки (бандажи) для собак №4 примерно 10 штук, старое постельное, пеленки, полотенца для подстилок в клетки собакам после операции.

• Есть мясные обрезки, сухарики и немного разной крупы. Заберите пожалуйста. Еще есть старое пальто, может нужно? Звоните

• Уважаемые, форумчане. Кто сегодня или в вскр. едет в гор. приют? Если есть возможность забрать 2 большие клетки для них, была бы очень признательна.

• скажите откуда надо забрать. на машине видимо будем только мы. но мы только по правому берегу:хммм:

• с вами вроде договорились:улыб:

• ЛС Вам отправила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: