Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь приютам для животных

• В Городском приюте сейчас идет ремонт комнат для кошек , если есть желающие помочь руками , будем рады , я поеду туда в субботу ( завтра ) , кто хочет присоединится , пишите в личку , оф. встреча в воскресенье

Исправлено пользователем Clare (23.07.10 13:43)

• Хочу на этих выходных отвезти в городской приют мясные обрезки (немного есть дома, еще хочу заехать на рынок немного купить), привезенное не пропадет? Я правильно понимаю что обрезки всегда нужны? Легкие, куриные лапки, головы, что есть на рынке все пойдет?
    В приюте один раз была куда ехать знаю, но там ничего не знаю, надо чтобы кто то встретил.
    Скажите во сколько можно приехать?

• Я конечно не знаю, но куриное бы все таки наверно не желательно. Завтра, наверно, я там буду, если сама до утра не загнусь. Хотя уже пообещала, все равно надо ехать.
    Ну а если были, то приезжайте, а уж в самом приюте вас всяко кто-то да встретит.

Исправлено пользователем Темная лошадка (23.07.10 22:33)

• поездка в Городской приют 25 июля.

ссылки на ресурсы, требующие регистрации, запрещены

Я не волшебник, я только учусь.

Исправлено пользователем Clare (24.07.10 11:32)

• если в субботу кто поедет , могу встретить в 14:00 на остановке , но лучше напишите в личку , чтоб дождалась , куринные лапки и головы очень даже пойдут , обрезь тоже , крупы и мед препараты ( могу сказать какие ) тоже нужны всегда , а так же железная посуда от 3 литров и более , ну и сейчас во время ремонта нужны строительные материалы ( штукатурка , шпаклевка , краска , водоимульсионка кисточки )

• Здраствуйте, ребята у меня есть "совдеповский " электрический обогреватель, приюту случайно не надо?

• я думаю в какой нибудь точно надо будет , надо уточнить только в какой нужнее

• Очередная воскресная поездка в Городской приют. Мы будем рады Вас видеть.
    Все вопросы по телефону 8-923-239-51-58 или в личку.
    юка1, в Городском обогреватель пригодится, для комнат кошек зимой.

• Ребята, а кто-нибудь сможет заехать на пед.университет и забрать обогреватель?

• Ах, как жаль, что я писав свое сообщение, не указала маршрут. :tantrum: В среду с педа как раз ехала в приют......

• Кто-нибудь едет через ост.Восход?
    если память не изменяет в гараже был мешок шпатлевки и типа водоэмульсионки.
    Надо для ремонта?
    Кроме этого есть керамическая плитка - надо?

• юка1 , я без машины , забрать не смогу , но постараюсь договорится с кем нибудь , если что , напишу в личку
    Джекки , сейчас как раз ремонт в кошачьих комнатах , так что ваша шпаклевка и водоимульсионка как раз пригодится , про плитку спрошу нужна ли она

• Думаю, что нужна, там на подоконниках плитка кое где отвалилась.

• Плитка в Мочище, могу привезти в город.
    Только хотелось бы точно знать - нужна или нет.
    Напишите пжл в личку, или смс 8 913 904 1814
    шпатлевку забирать желательно мужчине, т.к. мешок кг 20 кажется.

• Я туда на этой неделе точно не попаду, дальше не знаю дожить надо. Знаю, что Katen вроде точно собиралась. Она несколькими сообщениями выше.

• Джекки, керамическая плитка, шпатлевка, водоэмульсионка - всё нужно. Давайте мы с Вами договоримся: когда плитку привезете в город, я приеду и всё сразу заберу. Желательно до 8 августа. 4 и 7 я не смогу.

• Статья в газете "Вечерний Новосибирск" о питомцах Городского приюта. Прочитать можно на сайте газеты или в печатном варианте. Статья называется "Дай лапу, друг! Девочка Максим" . К сожалению, ссылки выкладывать нельзя.

• Нельзя выкладывать на стронние форумы. А газета то при чем ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• микс, я недавно на этом форуме. подумала, что вообще нельзя ссылки на другие сайты выкладывать.
    Тогда: Статья в газете "Вечерний Новосибирск" о питомцах Городского приюта http://vn.ru/index.php?id=101730.

• Сегодня мыли шкафчики в одной из комнат кошек , Катя зашпаклевала и запенила стены , сейчас нужна краска для стен , потолка и окон , материал для постройки лежанок для кошек ну и на остальные две комнаты тоже самое , если у кого есть возможность помочь , будем рады !

• Напишите конкретно какой материал нужен для постройки лежанок. Какая краска нужна и хоть примерно сколько.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Нужны деревянные доски , краска акриловая ( чтоб не пахло ) кол-во не скажу , комнаты примерно 2,5 * 2,5 их две и одна 2 * 2,5 , высота больше 3 метров , по хорошему потолок тоже красить ( чтоб потом мыть ) , я могу ошибаться но думаю 5-6 литров на комнату уйдет

• Я предлагала приюту, столешницы размер 0,4м на 1,2м , они из ДСП. Полки из них сделать запросто, но мне так и не сказали нужны они или нет. Должны забрать из академ приюта, но если вы надумаете, то я думаю можно и поделиться.
    По краске. Акриловая не будет так мыться как маслянная. Завтра напишу в личку, какой краской смогу помочь, но только самовывоз.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• На банках с краской написан расход на кв.м на один слой. Можно, зная площадь комнаты, расчетать сколько надо литров или килограммов краски ( на банках краски часто вес указан в кг).

• Есть несколько кусков от старого паласа. Надо?

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: