Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь приютам для животных

• Нужны ли какому-нибудь из приютов теплоизоляционные плиты (они из какой-то прессованной ваты или подобного материала, размеры плиты примерно 120*50*15 см., количество 5-6 штук)? Самовывозом (Ленинский район, недалеко от М "Студенческая"), но в машину погружу. Такими плитами утепляют лоджии и даже строящиеся дома. Можно использовать для утепления или сделать из них, например, мини будку для собаки (видел такую на стройке).

• есть килограмм 15 древесного наполнителя...
    нужно?

• Все правильно. Спросите у Любознательная - она часто ездит мимо НЕ, может быть, сможет завезти.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Думаю, что для утепления будок очень даже подойдут. Поглядывайте, тут народ иногда кооперируется в поездку в гор.приют на машинах, думаю, что смогут захватить, как поедут.

• Древесный лучше раздать передержкам.

• Есть большой мешок с кусками поролона (брала себе для изготовления подушек к дивану, некогда этим заниматься). Надо в приюты? Для утепления или др...

• Да, может пригодиться. Сможете доставить самостоятельно?

• Размер мешка с поролоном- диаметр 40 см, высота 140 см.- легкий, но объемный. Могу доставить в пределах Ак.городок-Н.Ельцовка. Куда?

• В ПЛС.

• В последнем Навигаторе не было сообщения о ПЛС . Он работает?

• Вам ЛС.

• В ответ на: Думаю, что для утепления будок очень даже подойдут. Поглядывайте, тут народ иногда кооперируется в поездку в гор.приют на машинах, думаю, что смогут захватить, как поедут.
    а в какой лучше приют? в городской?

• Да, в городской.

• Если в следующее воскресенье (24.01) не будет лютых морозов, собираемся посетить гор.приют. Поедем с пл. Станиславского. Если у кого-то есть желание что-то передать-можем забрать. Также можем взять на борт пару человек. :улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• я живу недалеко от Волочаевской (остановки). может, там как нибудь пересечемся?

• Этот вопрос можно уже в личке решить, верно?:улыб:

• Есть таблетки офлоксацин - антибиотик(достаточно дорогой)
    для лечения пневмонии у людей, может для животных подойдет?)))

• есть большое теплое одеяло советских времен.
    Оно животным может пригодиться и его не жалко.

Куда подвезти или заберите.

хорь

• Если есть возможность - отвезите в ПЛС в Н.Ельцовку. Схему проезда скину на мэйл, если сообщите адрес в личку.

• В ответ на: есть большое теплое одеяло советских времен.
    Оно животным может пригодиться и его не жалко.

Куда подвезти или заберите.
    Белочка, а вы если поедите не могли бы у меня тоже одеяло забрать, там возможно пригодится! территориально м.Октябрьская.

• добрые бабушки решили помочь приютам, купили 100 кг костей!!! :eek:
    хотят разделить их между городским и советским.
    т.о. нужно два человека на колесах, которые смогут отвезти по 5 коробок (в каждой по 10 кг костей) в тот и другой приют.
    увозить с вокзала главного.
    координаты старушек - в личку :спок: Старость нужно уважать. И благотворителей - тоже. :biggrin:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

Исправлено пользователем Рыжинка (21.01.10 17:20)

• мы отвезем. :бебе:

• Оксан, ты имеешь ввиду, отвезете в городской... да? :а\?:
    а нужен еще чел на колесах, кот-й может отвезти вторую половину в Академ-приют.

Исправлено пользователем Рыжинка (22.01.10 10:02)

• Да , мы в городской!:бебе:

• тогда, если в ближайшее время не найдем человека, который сможет отвезти вторую половину в Академ - придется вам с Женей сгонять туда еще раз и забрать в городской оставшееся :миг:
    нормально будет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: