Ответ на сообщение Растушка :) пользователя Ort
Вставлю свои 5 копеек. Признаюсь ранее сфинксов не приветсвовала за их специфическую внешность. Но как-то подруга подобрала на помойке настоящего донского, котенком. (Возила на разные экспертизы), да и внешность такую ни с кем не спутаешь. Попадаю я к ней домой- знакомлюсь с кошей, и просто влюбляюсь в велюровую шкурку, ну и во всю кошь соответственно
. Характер красотка проявляет ежедневно. Не ласковая абсолютно. Действительно кото-собака чтоли. Подруга ни разу не слышала от нее мурчания, лишь единожды на нее что-то нашло и она сама забралась на колени и давай чууууть тарахтеть. Перед сном обязательная процедура- мычать. Именно мычать как корова, абсолютно зычным голосом с завыванием. После 5 минут мычания
идет к хозяевам в кровать спать. Ходит по дому королевой, не меньше. К незнакомцам относится скептически, гладить не дается. Играет избирательно. Зачастую делает это сама с собой
. Вобщем целый ХАРАКТЕР по дому ходит ) Любит на микроволновке спать. У самой раньше былии кошки, но такую видела впервые. Любовь моя к ним только укрепилась от такого знакомства)
. Характер красотка проявляет ежедневно. Не ласковая абсолютно. Действительно кото-собака чтоли. Подруга ни разу не слышала от нее мурчания, лишь единожды на нее что-то нашло и она сама забралась на колени и давай чууууть тарахтеть. Перед сном обязательная процедура- мычать. Именно мычать как корова, абсолютно зычным голосом с завыванием. После 5 минут мычания
идет к хозяевам в кровать спать. Ходит по дому королевой, не меньше. К незнакомцам относится скептически, гладить не дается. Играет избирательно. Зачастую делает это сама с собой
. Вобщем целый ХАРАКТЕР по дому ходит ) Любит на микроволновке спать. У самой раньше былии кошки, но такую видела впервые. Любовь моя к ним только укрепилась от такого знакомства)Осуждать легко, понять трудно.
Исправлено пользователем tamarra (08.10.10 11:31)