Незнаю с кем разговаривала - мужчина, звонила на Трикотажную. В Энималз я очень верю и им доверяю, в свое время они много сил положили на то, чтоб спасти кота моей подруги.
Пока я за ней пристально наблюдаю. Не поверите, но собирали по всей кухне ошметки фольги, чтоб понять, сколько она таки схарчила, а сколько разбросала. Получилось, что схарчила немного, а остальное изорвала в мелкие клочья (пройда маленькая) счас чуствует себя нормально, бесится, носится, навернула миску корма, больше не рвало и поноса нет, посмотрю до вечера (одна я ее в клинику не повезу, очень не любит перевозки - нужно успокаивать). Если что то будет беспокоить - поедем вечером все таки просветимся и проверимся.
Кстати вопрос, к опытным кошковладельцам, можно ли как то приучить котенка к перевозкам в машине. Ни в какую не хочет сидеть в перевозке, картинно воет и орет пока не выпустишь из переноски, вылазит и начинает по мне лазить, потом садится на плечо и смотрит на дорогу, такое положение ее более менее устраивает. А мне страшно, мало ли что ребенку вздыбится, так и до аварии не далеко.

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!