Что скажете, если кот любит морскую рыбу, а именно варёные молоки? Всегда считал, что такого у них в рационе не было в процессе эволюции, откуда такие извращённые вкусы? Давать - не давать? Часто - редко? Молодой, не кастрат.
|
Ответ на сообщение Кот-извращенец пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Татьяна197
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя elvalia
Ответ на сообщение Кот-извращенец пользователя Татьяна197
Загадочная...
А какие добывали? Всё-таки они откуда-то про неё знают, и некоторые неплохо знают. В деревне был кот, который бы прямо душу продал за мелких карасей-пескарей, специально для него все гости удить ходили :-) В процессе эволюции мало какие кошки добывали рыбу)Поэтому большое заблуждение связывать кошку и рыбу.
НЮ-НЮ Я, конечно, своего тоже люблю, но распускать так не намерен :-)
Загадочная...
Загадочная...
Ну предыдущим не удалось, и этот никуда не денется :-) НЮ-НЮ
Он вас сам распустит
Это уже подводный кот, водолаз :-) видать это был Камышовый кот
Думаю, это вредность, или нездоровье. у меня есть кот, который в принципе не понимает никакого сырого мяса.
Дышал через трубочку? кот-рыболов. он ходил над водой, втыкая когти в камыши, караулил рыбу и нырял за ней,
Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Kygupyda
Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Загадочная...
Это не доказывает,что так кормить здорово. Я все таки думаю,что раньше коты были здоровее,так же как и люди, которые впроголодь жили и в данный момент к 80-90летнему сроку подходят. Нынешние коты, так же как и мы, имеют кучу разных явных и скрытых болячек, которые обостряются от того образа жизни, который им продолжают обеспечивать люди по старинке. Типа пусть ест,что и я ем, либо то, что мой кот ...надцать лет назад ел. Опять же та пища ,та рыба рядом с нынешними не стояли. Еда стала вообще не поймешь какой,а рыбу вылавливают в загаженных морях. В детстве и далёкой юности был кот, так его в основном кормили сырыми хеком и треской, мойву и минтай не ел :-)
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Ерошка
А может наоборот, проблемы как раз от современных порядков? Прививки, напичканный добавками и лекарствами корм, чуть ли не жевать для них, прочее сю-сю. Это вырождение, как и у людей :-) Нынешние коты, так же как и мы, имеют кучу разных явных и скрытых болячек, которые обостряются от того образа жизни, который им продолжают обеспечивать люди по старинке.
Еда это да, а вот моря так просто не загадить, это жизни человечества не хватит :-) Площадь Мирового океана значительно больше площади суши, а уж объём тем более. Так что морская рыба - самый экологичный корм, ну только если около ядерного могильника не паслась :-) Еда стала вообще не поймешь какой,а рыбу вылавливают в загаженных морях.
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Re: Кот-извращенец пользователя Baetinke