Собственно к чему вопрос, у меня было 2 кошки, когда одна заболела и ушла на радугу, коту было очень грустно, но я буквально через пару месяцев нашла кошечку и жизнь наладилась - вдвоем хорошо. Даже черепах у меня оживился и обрадовался, когда я ему подругу приперла.
А вот собака у меня одна и в силу тяжелого жизненного опыта она совсем не умеет играть в игрушки и боится почти всех собак, но некоторых не боится и очень навязчиво просит играть, однако так получается, что играть не с кем - какие-то песы просто не играют с ней, какие-то ее прогоняют, с какими-то хозяева нам играть не разрешают. Дома просит играть у кошек, они от этой идее не в восторге. Со мной она играет, но по другому, менее эмоционально, а с животными так скулит, так просит общения, у меня аж сердце разрывается, что она его нигде не получает.
И вот поселилась в моей голове идея о второй собаке, о товарище по играм, который будет своим родным домашним. Но как говорится и хочется и колется, не много ли на 35квадратах иметь 2 кошаков и 2 пёселей?
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.