Погода: −1 °C
20.109...11переменная облачность, без осадков
21.1010...12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Общественные организации/клубы собаководства - отзовитесь!

  • Добрый день!
    Мы - группа владельцев и любителей собак ул.Галущака (Заельцовский район).
    Мы добиваемся строительства площадки для выгула собак у нас на улице. Уже получили в аренду кусок земли (в аренду на физическое лицо - одного из владельцев собак нашей улицы). Сейчас ищем источники финансирования для строительства. Один из местных депутатов по Заельцовскому району согласился нам помочь. Проблема только в том, что бюджетные деньги он не может выделить физическому лицу (на которое сейчас оформлена аренда), а может выделить только общественной организации. В связи с этим мы ищем общественную организацию, на которую можно было бы переоформить аренду участка земли. Плата за аренду копеечная, около 2 тыс. в год, и эти деньги мы готовы собирать за счёт взносов владельцев собак. Общественной организации выделили бы из бюджета деньги на строительство площадки. Место козырное. Огромный современный микрорайон, проходимая улица, удобный подъезд, участок земли находится прямо рядом с домом, в котором живёт мэр города )) СРОЧНО!!! Отзовитесь, предложение очень взаимовыгодное!

  • Так создайте сами общественную организацию. Сейчас нет проблемы в создании хоть чего...
    Зачем ваша площадка кому-то, кому это не интересно.
    Если клуб возьмёт её в аренду, то сам клуб и будет с вас брать деньги за её использование, это очевидно.
    Как только вы кому-то отдадите кусок земли, не важно на каких условиях, этот кто-то и будет вам диктовать условия вашего там нахождения и хозяйствования.

    Исправлено пользователем ttabat (16.01.17 20:39)

  • Самим создать общественную организацию - была такая идея. Но не успеваем уже. Долгий это процесс, а бюджетные деньги имеют свойство заканчиваться :злорадство:
    Плату за аренду площадки мы будем собирать за счёт взносов владельцев собак нашей улицы. А диктовать нам условия нахождения - каким образом, если площадка общественная, и вход на неё будет совершенно свободный.

  • Диктовать будет тот у кого она по документам оформлена в аренду. Как показывает жизнь, верить никому нельзя, только самому себе. Сейчас вам помогут, а потом кинут,скажут,что на этом месте им что то другое нужно сделать.

  • Создание организации не такой долгий процесс,были бы деньги,платите их и за несколько дней организация создана и зарегистрирована.

  • Если уже земля есть в аренде, то не надо связываться с бюджетными деньгами. Вы думаете они вам их подарят и забудут? Они как бы вам их дадут в пользование и то что вы построите, будет на их балансе, но в вашем управлении. Да они душу за эти деньги каждый год будут вынимать аудиторами.
    Ваш путь - найти денег на забор. (у того же депутата, я думаю он не бедный человек), у производителей кормов, ветклиники, дрессировщики. Вот они могут подарить деньги за (например) банера с их услугами. Только ставьте забор съёмный, что бы в случае чего его можно было разобрать и продать (например). Сдавайте в аренду дрессировщикам, за пару лет отобьёте забор со снарядами.
    Открытая площадка - это колхоз. 10 человек платят и убирают, ещё 30 человек просто гуляют и не убирают. Постепенно это не понравиться тем добросовестным и они тоже не будут убирать и платить.
    Это я вам говорю, как человек, сам имеющий площадку, платящий аренду за неё сам, убирающий её, чинящий снаряды, и сдающий её в субаренду дрессировщикам по часам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: