|
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя engel1906
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя engel1906
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя engel1906
Исправлено пользователем Ерошка (16.03.16 21:57)
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя engel1906
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя NaturelleRiviera
Исправлено пользователем КатькаКатька (17.03.16 18:10)
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя NaturelleRiviera
Он орёт потому, что он не первый? Мне кажется он будет орать в любом случае, просто потому, что кто-то другой, а не он оказался на улице с тобой. Сегодня попробую самого-самого орущего вывести на улицу первым...
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Risha
По новому закону нельзя шуметь также с 13 до 15. А вообще с 8 утра до 22 вечера можно делать, что угодно. Они же ночью не лают.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Manik44
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем КатькаКатька (21.03.16 11:21)
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Manik44
п.5 на соседей, делаю что хочу"...мне вообще странно читать такое от взрослых людей. А рассуждать с позиции: "Да
Исправлено пользователем КатькаКатька (21.03.16 11:23)
Тут ваша бОльшая ошибка-пустить в то время еще ситуацию на самотек. Хорошие соседи это когда слушают лай в разрешенное для шума время что ли ? Вы же взрослый человек : никогда не приходило хотя бы мысленно оказаться на месте этих соседей ? В каждом подъезде есть дети, которых нужно укладывать спать, пожилые люди, у которых давление и лежачие. И лающая на 1 эт к примеру собака- ее в многоквартирном доме слушает почти весь подъезд. Наверно нужно все -таки и уважать других ? Пробуйте отучать- в интернете на ютубе есть обучающие ролики, просто приучать собак конечно проще по мере их прибывания. А так одна лает-другие подхватывают, если вовремя не пресечь. Многоквартирный дом-не дом в частном секторе или коттедж, приходится считаться все-таки, что не одни живем. Да и разрешенный шум-понятие относительное 40 децибел Они и раньше лаяли в старой квартире, но там соседи хорошие, а одна (через стенку) ждала, когда мы переедим.
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Manik44
Где Я это писала и советовала Наталье? Не надо тут приписывать мне то, что Я не говорила, Маша. А рассуждать с позиции: "Да п.5 на соседей, делаю что хочу"... Ну потом тогда не надо плакать, когда что-то случится. Я не оправдываю разного рода живодеров, но они рассуждают примерно также: "мне на всех ровно, что хочу, то и буду делать".
Исправлено пользователем LaSonnambula (06.04.16 13:39)
А почему ты не делаешь своей собаке операцию по подрезанию связок? Ты ведь выбрала отводить её в "детский сад". Это более затратно, но ты выбрала не оперировать. Мы в итоге просто не оставляем собаку дома, отводим ее "в детский сад", когда уходим.
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя микс
Я не понимаю, с какой целью мне задан этот вопрос? Но оставлять на самотек такое однозначно нельзя, плевать на соседей, но своих то собак не жалко ?
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя viki6900
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Как бороться с собачьим лаем в квартире? пользователя Sventa