Исправлено пользователем КатькаКатька (10.09.15 22:33)
|
Исправлено пользователем КатькаКатька (10.09.15 22:33)
Ответ на сообщение нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек пользователя Мещеринова
Уточните, пжл, при каких обстоятельствах? У меня пес тоже за кошками бегает на улице (за чужими), но ему и в голову не придет трогать тех, с которыми он живет , т.к.они "свои". Вы пробовали собаке объяснить, что кота трогать нельзя? Как вы их знакомили? выяснилось, что собака бросается на котов.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек пользователя Мещеринова
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя Мещеринова
Ответ на сообщение нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя elvalia
Исправлено пользователем Ерошка (08.09.15 20:24)
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя Vikyla
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя Vikyla
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя Ерошка
Ну вот тут могут быть разные варианты последствий. Любое загнанное в угол животное будет обороняться. У кошек когти, может не по морде попасть, а в глаза вцепиться, последствия непредсказуемые. Одного на шлейку, другого на поводок и аккуратно, контролируя смотреть за обоими. Или прогуливаться с котом на щлейке по квартире , собаку на поводке при попытке ломануться, одергивать. остается только ждать пока собакин загонит кошку в угол и она надает ему по морде,тогда все и закончится.
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя микс
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: нужен совет: как отучить собаку охотиться на кошек, или хотя бы пользователя Sawfish