Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!

• Ричард "решил" принять участие в конкурсе Мясо , выигрыш конечно пойдет на нужды наших самых красивых подобрашек.

• Наташа!! ПОздравляю с ПОБЕДОЙ ПУШКИ-ХРЮШКИ :superng: УРА! УРА! УРА!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал и переживал за мою Пушеньку! Друзья, спасибо Вам всем большое! Пуша замечательная собака, поверьте! Она с радость бы сейчас каждому из Вас протянула в благодарность свою мохнатую лапу. Всем, кому Пуша отдала свою кровь, были спасены, хотя в какой-то момент эти собаки казались мне и врачам безнадёжными. Ни одного летального исхода! Вот такая она-Пуша. Такая собака бывает только раз в жизни, это я точно знаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ И ПУШЕНЬКИ!!!

• Вот так красиво украсили фото Пуши

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташенька, поздравляю замечательную Пушу :flowers: :flowers: :flowers: с победой в конкурсе и с самой лучшей хозяйкой :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Елена и Галина, девочки, спасибо вам большое за искреннее поздравление! Спасибо за добрые слова! :agree: Пусть в Новом Году у вас всё будет только хорошее! :dedsneg1:
    Поздравляю всех с Новым Годом! :santaclaus: :snegur: :snegurochka:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: