Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!

• голосование до 25-го числа объявлено. Пока что мы хорошо идем, есть шанс на победу:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Друзья, началось голосование за кота, который откроет новый корпус НГУ. Голосование идет в контакте - если Вы там зарегистрированы, пожалуйста, отдайте свой голос за сэра Дарси!

Голосуем по ссылке!
    Осталось 4 дня. Сэр Дарси пока что на 1 месте, но отрыв от 2-го очень небольшой, и еще парочка конкурсантов наступают на пятки. Очень прошу всех, кто еще не голосовал, поддержать. Все-таки не для себя стараемся. :yes.gif:

<п.9>

Исправлено пользователем Sawfish (21.08.15 11:37)

• Второй тур голосования проходит тут.

Голосовать можно до 13:00 26 августа.

• К сожалению, сэра Дарси сняли с голосования. Кто-то - мне неизвестно, кто это сделал - начал вести нечестную игру и накручивать голоса ЗА него, с левых анкет. Комиссия это заметила и приняла решение снять Даську. Видимо, кто-то из конкурентов решил так некрасиво поступить.

Большое спасибо ВСЕМ, кто поддерживал Дарсентия, голосовал, делал репосты и переживал! Всех люблю!
    :чмок: :чмок: :чмок:

...А Даська все равно, из участников - САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОТ. :yes.gif: :wub1.gif:

• Маша, дома поцелуй Даську, угости вкусняшкой и скажи, что мы честно за него голосовали. И что все равно он лучший из участников. :wub1.gif:

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: