А Вам слабо взять её домой, отмыть, вылечить и сделать красивой и счастливой?
Ведь в таком виде, они вызывают отвращение, страх и многие стыдливо отворачиваются, делая вид, что не видят, кто-то просто перешагивает и мчится дальше по своим делам и никому нет дела до этой маленькой беды, а ведь в ней виноват человек. Виноваты те кто неконтролирует рождаемость у своих питомцев, а потом раздают хоть кому - лишь бы отдать, в "добрые" руки, приютам, перекупам или просто выбрасывают на улицу и увы не всем бедолагам выпадает счастливый билет.
И только человек может это исправить, будьте добрей и чудеса будут случатся чаще
Хочу обратится ко всем: берегите своих животных, не теряйте, а если потеряли, то ищите до победного, заботьтесь о их здоровье, питании, а если заболеют, то лечите, ведь кроме вас у них никого нет.
Я хочу чтоб эта фото-тема стала своеобразной доской добра, думаю, что комментарии в ней будут не нужны, так как фото сами красноречиво все расскажут.
Просто давайте выкладывать фото наших подобрышей в тот момент когда они были подобраны и стояли на грани между жизнью и смертью, и фотографией когда они благодаря любви и сострадания не перешагнули эту грань.
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, которым не чуждо сострадание и которые способны протянуть руку помощи, которых можно назвать Человек с большой буквы! СПАСИБО!
Посмотрите эти фото, на этих счастливчиков, которым на пути попались небездушные люди и вы увидите на что способна любовь, сострадание и забота. Любовь творит чудеса.
Не бойтесь делать добро и оно к вам вернется
(Прошу только не флудить в теме, пусть она будет как фото-тема, а уж выводы думаю каждый сделает сам.)
Ну начнем Кошка Бастет или просто Бася, была взята внучке на лето, а осенью выброшена на улицу, где и обитала больше 3-х лет.