Погода: −11 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Доброе! Я сделала уборку, погладила бельё и умираю. Жарко! А ведь солнце ещё даже не перекочевала на мою сторону.

• Доброе.:улыб:Еду из города, тут уже пекло :безум:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, ты теперь в городе живёшь, да? :biggrin:

• неа)))))))))))))) просто так звезды легли. На той неделе еще разок съезжу, и все :biggrin:

• Привет!!!
    а я утром встала супчик с клецками сварила, пол помыла и на пляж уехала!
    Хорошо.....
    Щас вернулись мяско с болгарским перчиком и помидоркой пожарила, поели, всех спать уложила, себе Великолепный век включила, ножки вытянула и вентилятор завела
    Хорошо....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Тебе еще мяска в жару хочется? :biggrin:

Всем до свидания.

• Конечно!
    а еще и домашним квасом запиваю :бебе:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Не, квас пью и пью. Но из еды -- лишь салатик (огурцы, помидорки, зелень, можно редиску). Всё.:улыб:
    Даже окрошечный салат делать неохота (там же колбаса).

Всем до свидания.

• - Знаешь, что может быть вкуснее салата из зелени, рукколы, помидоров и креветок?
    - Что?
    - Холодный салат из зелени, рукколы, помидоров и креветок!
    ...И это чистая правда. Вчера утром не поленилась сварить и почистить полкило королевских креветок, благодаря чему салата получилось столько,что я не смогла его доесть. Зато вечером, после жары и рабочего дня, он очень сильно меня порадовал!

• мне тоже хорошо - под кондиционером. :biggrin:

• Добрый день! Что-то все как вымерли... От жары расплавились? На улице уже в 7 утра 27 градусов было... Сейчас- 34... Что будет к вечеру? Из дому выходить страшно... А я вот Юлин кондёр запустила, дома мне хорошо! Спасибо, Юльчик!!!

• Юля поди на пляже :biggrin: я под вентилятором, наслаждаюсь запечеными шампиньонами :knix: А еще у меня вот такая розочка расцвела! Спасибо Юлечке за подарок :чмок:

• Какая прелесть! Обожаю цветы, которые в горшках цветут. У меня дома много цветов. Что характерно, сколько у меня было кошек, ни одна цветы не портила, хотя те стоят в свободном доступе)))
    Мне вообще с кошками везёт. Начинает что-то не так делать, говоришь спокойно: нельзя!
    И всё :respect:

• Счастливая! А мне в своё время пришлось выбирать- цветы или Пося... Цветы на работу переехали. Пося тогда кроха была, месяца 3- но горшки с подоконника только так летели! Просто- развлекалась она так. Теперь больше не завожу- квартирка маленькая, подоконник- дополнительная рабочая зона, ну- и котам у окна местечко нужно...

• Аналогично :agree: у меня подоконники очень узкие и короткие, поэтому там либо цветы, либо кошки:улыб:Я им свое окно пустым оставила - там и валяются. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: