Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Turboagregat

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Turboagregat

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя КатькаКатька
. Еще как девочка любит понюхать дамские штучки - духи, крема.Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем puma_m (02.01.15 12:37)
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя puma_m

и уже по-хозяйски себя ведет )))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя puma_m

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Рыжинка
. Вот так и ест за двоих, спит за четверых 
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя puma_m
Здравствуйте!!! Хочу показать новые фотки Кассандры.Знакомые лица
Касська никогда не была худышкой, всегда была крупной, толстощекой. Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets
Здорово, что решили попробовать, вот и все сложилось у Вари-Бусинки в семье
Долгой и счастливой жизни красавице, пусть радует своих замечательных хозяев! 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets
чудесные фотки!
пусть всем так везет с хозяевами, как Бусинке 
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Рыжинка
Отличное пожелание, пусть всем звонят только ответственные неокошаченные или минимально окошаченные хозяева! 

Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets
Время летит незаметно. А между тем Плюшенька (Шанелька) из несчастного комочка с раной на шейке, прикрытой картонным ошейничком, превратилась просто в шикарную кошечку!
Огромное спасибо хозяевам наших подопечных за любовь и заботу о них, за то, что принимая их в свою семью, дают нам возможность помочь другим бедолажкам 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets

Юля говорит, ест немного, но не худеет, главное, что больше не толстеет.. 
хозяева сообщили, что кастрировали его на новогодних праздниках, весит 4 кг, гордятся такой красотой
в клинике отвесили им кучу комплиментов, ещё бы..
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Нервотрёпка

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Нервотрёпка