В ответ на: Я дежурила на выставке, кому-то из победителей кошачий лоток не подошел под цвет интерьера, Вы подходили меняли
о! это помню
представляете маразм )))
кот/кошка что то выиграл, дают лоток, она организаторам весь мозг выела....не того цвета!
ладно я вспомнила, что ,"того цвета" я на стенд отдала
В ответ на:п.9
кашмар какой вот просто извините...
не люди да? не нужно простого общения? роботы что ли?
не могу понять! откуда это пошло?
что за траур ежесекундный? как? как к этому скатились?
кошек своих родных не любим? не фотографируем? не хочется каккими смешными моментами поделиться? что то просто спросить?
вот просто так!
не знаю...не понимаю...
Кстати, да, было такое- от некоторых из "активных новичков"- вроде как- взялись помогать животным- так нечего ресурсы на всякую ерунду тратить- время и деньги, что на отдых, общение- да просто на жизнь идут. А мы- люди, мы не можем жить только одним- "сгорим" быстро. Так что, девочки- давайте общаться, встречаться виртуально и реально. Если мы будем нормально жить- в нашем понимании нормально!- так и подопечным нашим лучше будет.
Лариса, некоторые "активные новички" -- такое впечатление, что совсем не новички, по стилю и склонности к нравоучениям на некоторых "старичков", в том числе забаненных, невероятно похожи. Ладно б, это были лишь мои предположения. Но, например, на заданный одному из тогдашних модераторов вопрос: "Это только мне кажется, что дама под ником XX уж больно напоминает забаненную уже за откровенное хамство YY?" Был ответ, что я далеко не первая, кто об этом спрашивает.
Молчу уж про поступающие порой ЦУ, на предмет: "не тем помогаешь", "не так помогаешь" и даже "мало помогаешь". Со стороны малоизвестных ников (предполагаю, что на самом деле чьих-то клонов). По этой логике у нас ни у кого не должно быть личных дел, семей, друзей, интересов, молчу уж про работу, нам не надо ни одеваться, ни отдыхать, мы не имеем права просто поболтать обо всем и ни о чем сразу, как это бывает в любой компании.
Абсурд какой-то!
Вот и забросили невольно Болтушку, из-за всех подобных поучений да одергиваний. Почему уже давным давно на вопрос: "Ты с какого форума?" отвечаю: "Из мусорки".
В ответ на: ну!
Нюшу то я уж как помню ))))
такой и осталась?
Ага, кошка для любования. В руки вообще не дается, если что не по ней - лапами машет и шипит. Но за бабушкой хвостиком ходит, спит в ногах. Когда бабуля уезжала в гости, Нюша несколько дней не ела, скучала.
Ага, кошка для любования. В руки вообще не дается, если что не по ней - лапами машет и шипит. Но за бабушкой хвостиком ходит, спит в ногах. Когда бабуля уезжала в гости, Нюша несколько дней не ела, скучала.
но красивая зараза!
Слушай я уже не вспомню, а дама у которой ее забрали, что про ее характер рассказывала?
Юля, я эту гадость просто удаляла, а личку закрытой в итоге держу.
Но было явное ощущение, что под масками указывающих, что делать, "новичков" скрывались некоторые из "старичков".
И на форуме откровенно было, сама сколько раз кнопки жала на некоторые сообщения с наездами.
Какой он красивый!
А мне и похвастаться некем, только приведу кошку в шикарный вид и съезжает она от меня, я потом неделями. а то и месяцами хожу сама не своя!
Тяжело быть перевалочным пунктом.
Ну я тогда покажу нашего больного (выпал с 6-го этажа с сеткой), с каждым днем поражаюсь его актерскому мастерству.
Каждое утро только включили телевизор - такая картина: "Проснулись,телевизор смотрите, а меня не кормите ? " (и специально лапку больную демонстрирует)
Даже такую ситуацию он пытается выкрутить в свою сторону (извиняюсь за бардак вокруг)
Как я тебе их напишу, если у меня там пусто? Когда был глюк с личкой пару месяцев назад, просто всё вычистила, дабы мигающие конверты глаза не мозолили. Сейчас лишь несколько диалогов с модераторами форума и болтается.