Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: п.9
    кашмар какой вот просто :bad: извините...
    не люди да? не нужно простого общения? роботы что ли?
    не могу понять! откуда это пошло?
    что за траур ежесекундный? как? как к этому скатились?
    кошек своих родных не любим? не фотографируем? не хочется каккими смешными моментами поделиться? что то просто спросить?
    вот просто так!
    не знаю...не понимаю...
    Кстати, да, было такое- от некоторых из "активных новичков"- вроде как- взялись помогать животным- так нечего ресурсы на всякую ерунду тратить- время и деньги, что на отдых, общение- да просто на жизнь идут. А мы- люди, мы не можем жить только одним- "сгорим" быстро. Так что, девочки- давайте общаться, встречаться виртуально и реально. Если мы будем нормально жить- в нашем понимании нормально!- так и подопечным нашим лучше будет.

Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 19:13)

• Лариса, некоторые "активные новички" -- такое впечатление, что совсем не новички, по стилю и склонности к нравоучениям на некоторых "старичков", в том числе забаненных, невероятно похожи. Ладно б, это были лишь мои предположения. Но, например, на заданный одному из тогдашних модераторов вопрос: "Это только мне кажется, что дама под ником XX уж больно напоминает забаненную уже за откровенное хамство YY?" Был ответ, что я далеко не первая, кто об этом спрашивает.
    Молчу уж про поступающие порой ЦУ, на предмет: "не тем помогаешь", "не так помогаешь" и даже "мало помогаешь". Со стороны малоизвестных ников (предполагаю, что на самом деле чьих-то клонов). По этой логике у нас ни у кого не должно быть личных дел, семей, друзей, интересов, молчу уж про работу, нам не надо ни одеваться, ни отдыхать, мы не имеем права просто поболтать обо всем и ни о чем сразу, как это бывает в любой компании.
    Абсурд какой-то!
    Вот и забросили невольно Болтушку, из-за всех подобных поучений да одергиваний. Почему уже давным давно на вопрос: "Ты с какого форума?" отвечаю: "Из мусорки".

Всем до свидания.

• Доброе утро!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Всем привет!

• Раз уж Юля "возродила" Болтушку, покажу своего Харлюху и маминых кошек

• уже не вмещается, а все равно нужно спать именно т

• подловила с открытым ртом

• очень приятно, царь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: