Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: п.9
    а я и не Алису :смущ:
    п.9
    :eek: кругом шпионы! :eek: Лена ты откуда про пельмени знаешь?!!
    Ну пипец))) и как теперь отвечать, вот вы понаписали :безум:
    Че то сына я упустила, тогда голову уже можно склонить и думать, думать или расслабиться и забыть что сыну уже больше 14 и ждать 14 Алискиных :biggrin: , а там можно тоже расслабится и списать все на возрат и не думать вообще :смущ:
    Про пельмени откуда знаю? так видела фотки в контакте что ли, не помню уже где , но поняла, девочка любит помогать маме, а мама значит любит готовить. Вот то, что мама любит покушать не видно, мож тогда папа или гости?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 18:39)

• спасибо! мне тоже кажется, что она легко получила бы титул "мисс мира" в кошачьем конкурсе красоты:улыб:
    вот еще детские фотки (возможно, выкладывала их, но почему бы еще разок не умилиться). до сих пор любит так дурачиться на стуле. но во что стул за это время превратился - ужс просто ))

• В ответ на: но в меру же?!:миг: :biggrin:

Показать скрытый текст
    с Сережей переписываюсь в агенте, хотел написать "Спать хочу", в первом слове вместо П написал Р,
    после приятных вам пездок, это лучшее :biggrin:
    Скрыть текст
    Юля, посмешила :ха-ха!:

Тоже был случай. Я как-то раз в переписке с коллегой-мужчиной хотела написать ему: "До завтра", а Т9 написал "до загса", и я, не прочитав толком, отправила. Мужчина был в шоке, наверное в приятном, потому что пытался даже ухаживать потом.
    А я не ожидала такой "подставы" от Т9 :хехе:

• У моего кота так вообще любимая поза для сна - "поза зайки". Надо тож фото выложить что ли.

• надо, Яна, надо. а то правда забросили болтушку.
    мой Сенька, кстати, тоже любит на спине, и не обязательно спать, просто батониться.

• а это у моей мамы кактусяки цветут

• дворянские крови не скрыть!

Исправлено пользователем elvalia (01.06.14 21:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: