Погода: −17 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Как выяснилось, агутей многие любят)))
    А я раньше думала, что нет, пока котята-агутьки не разошлись, как горячие пирожки :biggrin:

• В ответ на: Юль, ну не сейчас ведь это возникло.
    Сама в первый самый раз дежурила вместе с Машей, в нач.ноября (точно знаю!) 2011 г. И уже тогда сложности возникли, саму Машу просто перед фактом тогда поставила: так, сейчас выезжаю, ты там продержись одна еще хоть сколько-то. Притом, и ты, и Лия, и Оксана, и Люба, и Женя-кисуля, и Лариса (или Яна? не помню уже точно, кто из них, Партоса помню точно:улыб:) на той выставке были, подстраховать смогли бы.
    Не-не, свои дела у всех, оно всё понятно. Но чтобы совсем-совсем проблемы с дежурством?
    не сравнивай...
    вспомни СКОЛЬКО тогда было выставок, в одни выходные бывало по две (почему и стендов было два/)
    все собачьи, все кошачьи!
    тогда я прекрасно представляю, что народ просто, банально устал! Сейчас раз в пол года.....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Как выяснилось, агутей многие любят)))
    А я раньше думала, что нет, пока котята-агутьки не разошлись, как горячие пирожки :biggrin:
    агутки они....по характеру еще другие!
    :secret: :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: а так?:миг:
    Юля, с загнутыми ухами кёрлы (Маша подтвердит, надеюсь?) на их выставке в ноябре были. Мадам из Челябинска привозила. Моё внимание именно Маша на них и обратила.
    Кошаки -- интересные, прикольные (ушки загнутые наружу, как будто рожки). Невольно сама к ним сколько раз тогда подходила, до такой степени понравились. При мне многие из посетителей интересовались ("Сколько стоит? Как приобрести?") -- и тут же разочарованными отходили. Когда заводчица прямо говорила про котят: мальчик уже кастрирован, девочка вот-вот стерилизована будет.

Всем до свидания.

• Таня, ну может сказывается, что ПЖ на НГС более малочисленным стал, кстати тогда Болтушка была более активна и про дежурных и тут писали, кто-то плотно ушел с в группы Одноклассников и в Контакте-там свои тусовки, проводят и фотографировние с животными и как будедт в парке день добра , туда ж тоже помощники нужны, сюда уже могут и не закглядывать (

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: