Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • <п.9>

эх...Яна (((

ну ладно я за тебя позагораю и мясо поем
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Sawfish (13.06.14 20:44)

• Таня, ну не такие уж это проблемы. Мы делали ремонт и я жила в квартире с 3 котами и собакой. При этом Тиша дрался с Чарликом (это как раз мы только переехали к дедушке обратно). Неудобно, да, дискомфортно, но пережить можно. Тем более у тебя близко сосвем сестра - можно сходить помыться.

• Наташа, у меня проблема в том, что работа -- дома.
    Подруга тут еще делилась (в такой же ситуации с работой, вместе работаем, на одном и том же сервисе): у них всего лишь кухню 2 недели делали, кошка вся исстрессовалась (ныкалась так, что ее найти было невозможно). Ну, и самой ей не до работы было, с этой долбежкой постоянной. Денег, соответственно, с гулькин нос, по минимуму делать что-то могла.
    Взять отпуск мне не дают (по принципу, черт уж с ними, с деньгами): либо работаешь, либо досвидос. Уже год такое слышу. (Когда директор п.5, сама понимаешь, чего бывает. А работа меня устраивает во всем, кроме нынешнего директора, где еще подобную найду.)
    Да и с котами ситуация не из простых. Отмостки возле дома когда долбили, у Рыжика что-то в голове перемкнуло, гадить где попало тогда начал: и на пороге, и на диване, и на кресле. От "где попало" с горем пополам отучила, но писает с тех пор в горшок, какашки пусть и в строго определенном, но другом совсем месте, хотя горшков у них и так 4 на троих, один из них рядом прямо с "какашечным" местом Рыжика стоит. Сенька от любого резкого движения или звука тут же ныкаться бежит (у меня его никто не обижал, у В.И. в свое время явно тоже -- значит, из подвальной либо доподвальной жизни воспоминания какие-то, шугали его где-то).
    Я и так давно уже поняла, что коты мои, кроме меня, никому и не нужны. Но я-то не могу их бросить.

Всем до свидания.

• А мы ремонт вчера начали. Миська весь день тусит с нами :rofl:
    Муж дрелит, она сидит рядом. Очень ей эта суета нравится.

• Тань, работа дома это да..жесть.. мы когда в своей хрущевке начали- у меня только папок под 50 было, не считая текучки, а еще больше книг и моего барахла :шок: заставили все окна, в комнате сына был проход 20 см , у нас так же..и все до потолка, потому что начали с кухни и туалета-там ломали пол и полностью ванну переделывали с заменой всего :безум: =все содержимое стояло в зале, я думала застрелюсь сразу на 2 день ремонта , и + Варяг и 2 на тот момент кошки, правда недолго :biggrin: на 3 день Костя Микуса нашел :rofl: и Ромка только и делал, что искал в завалах котенка .. под батареи втискивал для него лоточки -он был полностью неприученный.. ну ничего, живые остались :yes.gif: Тут главное запастись пленкой толстой и кучей тряпок -навешивать везде-ком у меня работал круглосуточно и никакх отключений было вообще невозможно по определению. Родители и сестра у меня далековато-к ним естественно на проживание не придешь, все равно лотки и Варяга с собой туда не смогли б забрать.

Когда уехали, Ромке уже попроще было-выкинули абсолютно всю мебель, кроме большого шкафа -было так пусто и непривычно :biggrin:

Эту квартиру покупали уже с ремонтом, но года через 3 следующий надо будет делать уже по своему вкусу , отдохнули от ремонтов :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: