ну вообще, Юля написала, после логического замечания Лены Микс, о том, что если сегодня не заказать, крайний срок завтра утром, то вообще уже все бессмыслено.
Ой! давайте закроем тему...
Ларис, давайте уже закончим это обсуждение. Человек первый раз взялся за организацию. Хотела как лучше, спрашивала совета. Да, нужно было по-другому, чтобы в теме не устроили непонятно что.
Так что не стоит сейчас продолжать. Вот это уже действительно неприятно читать со стороны.
Юля, мне очень не нравятся зубы, я боюсь, что кариес даже может быть. Ни разу чистку не делала. Щеткой чистила, но, видимо, недостаточно часто/регулярно.
Машунь, честно говоря, я тоже бы не стала лишний раз под наркоз. Даже если и кариес, проще подлечить, ну или удалить на худой конец. У Ронди вон всю ее жизнь, похоже, зуб с дыркой Там явно кариес.
Если бы ее зубы беспокоили, ты бы это заметила. А зубной камень можно убирать и без наркоза, котейкам моим чистили и не раз.
Ну, давай, я обижаться теперь начну. На те указивки в личку, из-за которых вновь ее закрыла. Не со стороны Наташи, но... Вот как будто я каждому, недавно на форум пришедшему, по гроб жизни чем-то обязана и перед каждым отчитываться должна: что, как, почему.
Мне подобные писульки читать приятно разве?
вот честное слово..... ой! махнула рукой.
Давайте лучше приезжайте на пляж 14виртуал, все же "сжирает" и эмоции и тон и....я вас уверяю, если бы вы знали меня в реале, вам бы и в голову не пришло обижаться или меня в чем либо заподозрить
У, Юль, не дразни! Я вот сегодня гуляла... Поехала на Сеятель, нужно было билет на поезд купить- к маме через 1.5 месяца. Ну, а потом... пошла по Российской, там сегодня тихо... дальше- на Иванова.. И везде сирень цветёт, чудо просто! Кстати, побывала на презентации- Катя Левкошка (вроде, ник у неё латиницей, да?) пригласила. Знаете, интересные продукты предлагают. Вот только соберусь с силами, да изучу подробно прайсы...
В ответ на: Кстати, побывала на презентации- Катя Левкошка (вроде, ник у неё латиницей, да?) пригласила. Знаете, интересные продукты предлагают. Вот только соберусь с силами, да изучу подробно прайсы...
На улице и правда лепота! Единственное, к вечеру комарики объявились и покусать норовить тут же начали. В общем, в субботу репеллент бы какой с собой взять не помешает, на всякий случай. (Не забыть бы.) И жаль, что вода холодная еще очень в нашей луже.
Вооот! Вот ты меня понимаешь
Но мы с мужем молодцы, мы сделали уже за год ремонт на кухне, в зале, сейчас в моей опочивальне будем делать.
Потом, наверно, в прихожей. Только не смейтесь, что к прихожей такая же тщательная подготовка, она у нас 13 метром
Девочки, я сегодня не сдержалась и постервила)))
Сделала перепост Вконтакте про собачку, которую выкинули в лесу, на что моя подруга, которая никогда и никому не помогала, написала, а я кхе-кхе поехидничала. Я ж стерва
Людмила
"...но он не знал, что у людей другие законы…они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…"
Людмила
странно.. так много постов о брошеных собаках и кошках, и практически нет - о брошеных стариках.. это потому что брошеных собак - больше? или потому, что брошеных стариков сложнее пристроить.. //не хочется озвучивать вариант, что брошеные собаки важнее брошеных стариков.
Татьяна
Люся, я восхищаюсь тобой, раз ты стала волонтёром в помощи старика! Это очень сложно! Я пока могу помогать только животным. Но если тебе будет нужна адресная помощь конкретному человеку, я обязательно подключусь. Пиши!
О. Ну там быт "химия"- не совсем химия, как я поняла- для дома- особенно если дети есть хорошо, всё безопасно для людей и для экологии. Средства для ухода за собой, женская и мужская косметика, разработки Кольцовских учёных. Ну, и продукты питания- чаи, БАДЫ- витамины, протеиновые коктейли- куча всего. И даже с дегустацией. Презентация была в "Петербурге", меня Катя вчера в Контакте пригласила-а я всяко там была, в тех краях- ну, и забежала... Ну, на слух я не вполне хорошо всё воспринимаю- буду изучать сайт. Там, вроде, и похудеть можно...(мечтательно)
Тань, ай да молодец!!! Всё верно- чаще всего те, кто любит указывать, кому (по их мнению) нужно помогать- реально не помогает никому. Очень интересно было бы взглянуть на реакцию этой дамы... (что-то кажется, подругой такую ты недолго называть будешь...)
Тань, у меня кухня и ванная -- самое-самое.
Ванную с туалетом мечтаю даже объединить (перегородка между ними не несущая, т.е. убрать ее без проблем, место высвободив, а у меня больше 2 человек лишь при наличии гостей бывает, а так вообще, большую часть времени я одна с котами).
Тогда и стиралку поставить без проблем было бы (чтоб не ходить к сестре или к маме), и котиные лотки...
Пока не представляю, как реализовать. Это нам с котами на пару месяцев переселяться куда-либо надо будет. Ежели б было, куда... В клетку мои коты просто не пойдут.
Ну, надеюсь- она сумеет понять... Знаю, как больно терять друзей. Когда им веришь- а потом происходят события, имеющие большое значение- и оказывается, что вы в главном- разные, и никак этого не избежать... У меня есть такое из-за Украины... Там я родилась, там живёт мой брат с семьёй. И мне очень больно видеть то. что там происходит...
Мы в своё время объединили ванну с туалетом и захватили кусочек коридора, теперь ванна у меня 6 квадратов. Красотень!!!!
Так что объединяй, не бойся. Мы ремонт делали в квартире, когда купили, с поломкой стен, заменой труб, сантехники и батарей и в это же время жили в этой квартире.
Ужасно, конечно, но что поделать.
Тань, я делала ремонт в хрущёвке- в той, что Олина теперь. И мы там жили- мы с Олей и кошки... Это просто кошмар! Пока шёл ремонт санузлов и кухни- в доме не было воды. Ну, с питанием мы как-то приспособились, но вот невозможность принять душ... Недели 2, по-моему... Вот это был финиш!!! Оля теперь панически боится новый ремонт затевать. А ведь делала бригада- и они не сидели на месте, работали с максимальной скоростью- оплата была сдельная, а они торопились закончить у нас и мчаться дальше- ребята вполне востребованные!
А делать самой... Увольте! Это- выше моего разумения! Я делала- но по мелочам. Обои там переклеить, окна покрасить (пока пластик не поставила)... Ну- батарею ещё... Но- и всё!!!
Таня, так я и хочу объединить, говорю же.
Главная проблема: куда мне и котам на время деться.
Сестра (лет 10 назад дело было) ванную с туалетом объединить не решилась. Но там семейный совет имел место, долгий и основательный. Пришли к решению: 4 взрослых человека в квартире, объединить санузел -- неее, это фантастика. Нашли компромисс. Ликвидировали кладовку, между туалетом и бывшей кладовкой стену разобрали -- всё ок: стиралка тут (в бывшей кладовке) стоит, умывальник здесь же имеется. Т.е. все счастливы и довольны в итоге.
Просто, пока это всё делалось, сестрица (и члены ее семьи) постирать-помыться к нам все ходили. (Ежели чего, с сестрой мы в одном доме живём, ее кошак у её же соседки тогда и столовался.)
У меня нет кладовки, увы.
И у меня сейчас 3 кошака. Ни сестра, ни кто из соседей, ни родители -- никто проблему взять на себя не готовы. (У нас тут очень много обижающихся, на форуме. И ещё больше стремящихся поучить: как же поступать надо.)
В итоге сижу, как дура.
А мне ещё здесь некоторые "шибко умные советы" давать горазды.
Ну, а чё? Ну, а норм всё, да.
Просто я вот сижу, как дура.
Якобы на мешке с деньгами.
И вот, с*** такая, хочу ещё чего-то -- а вот имею ли право? Я же ведь на мешке...
Ларис, да у меня сейчас главная проблема: куда мне и кошакам на время ремонта деваться...
Отчего и не решаюсь начать. Хотя очень-очень надо.
Просто в гости зайди, сама поймёшь, насколько НАДО.
Нам унитаз !по временной схеме ежедневно ставили- так что проблема была только у Оли, она-то днём дома была. А вот приготовить и помыться- особенно помыться! Оля ходила в бабушке или к подруге, а вот мне туго пришлось... Недели 2, вроде...
ага
а потом ездил к друзьям на дачу (кой чего забрать нужно было) и там муж подруги (к слову тоже Сергей, они Сергеи такие)))), нарезал для меня анюткиных глазок, таких маленьких-маленьких как фиалочки, теперь я вся в цветах
О! попробую сейчас фото вставить