Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Девочки, бесполезно что-либо в соседней теме доказывать: дама НЕ СЛЫШИТ.
    А потом пойдут как бы балинезийцы то в подвалах, то у перекупов объявляться.
    Она наверняка и про перекупов не слышала.

Всем до свидания.

• Вот этот товарищ http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1991197151/?fpart=1&per-page=50
    тоже мне про болинезийцев и проч. в личке рассказывал, что кошка у него с супер-родословной, стерилить её не будет, потому что она бла-бла-бла. Я хотела у него котёнка взять, думала от подобрашки, оказалась плановая вязка, написала ему, что у разведенцев котят не беру.

• В ответ на: Вот этот товарищ http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1991197151/?fpart=1&per-page=50
    тоже мне про болинезийцев и проч. в личке рассказывал, что кошка у него с супер-родословной, стерилить её не будет, потому что она бла-бла-бла. Я хотела у него котёнка взять, думала от подобрашки, оказалась плановая вязка, написала ему, что у разведенцев котят не беру.
    если кошка на фото балинез - то я пАравоз без рельсов!

про 14.06, чё куплю то и есть будите ))))) НО покупаю только еду, кто что пить будет каждый покупает - сам!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Мы с пустыми руками в гости не ходим!
    Хлеба куплю :rofl:

Шутка. Я тоже чёнибудь куплю.

• Ну, у меня двое из троих от домашних мам.
    В первом случае девушка просто не знала о стерилизации, ее потом уже просветили, маму Рыжика стерилизовали.
    Во втором -- мне просто очень нужен был котенок, после ситуации с Барсиком, от которой не могла отойти. Любого цвета, любого пола, единственное: маленький, большого кошака и Рыжик мог не принять, и большой мог за моим попугайчиком охотиться начать. На форуме маленьких или не было, или они оказались уже зарезервированы либо даже на испытательном сроке (с Аленкой мы позже выяснили этот момент:улыб:). А тут знакомая сказала, что у ее знакомого котята, которым он хозяев ищет. Не стала ничего уточнять, просто взяла его телефон, созвонились, договорились, когда и где котенка забрать смогу. Уже при встрече узнала, что мама Кузькина летом в свободном выгуле на даче. О стерилизации рассказала, конечно, но в ответ традиционное: зачем против природы идти?
    Теперь вот не представляю, как бы их у меня не было. Опять же, Рыжика с его вредностью и Кузьку с его хулиганистостью вряд ли кто другой терпеть бы стал.
    Один лишь Сенька из нынешних у меня -- подобрашка подвальный.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: